Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Задание на третью неделю с 04.03.2019 по 10.03.2019

1. Написать свой вес на 10.03.2019 г. (воскресенье).
2.Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов.
3.Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю. Интенсивность тренировок можно прибавить (впереди очередная череда праздников).
4. Планируем интересные мероприятия на праздники, чтобы поменьше находиться за столом (лыжи, коньки, увлекательные поездки).
5. Девушки, готовимся к празднику. На этой неделе займемся уходом: маски для волос, лица и прочие процедуры красоты. Делимся своими секретами и любимыми средствами.

А почему пятый пункт только для женской половины.
Мы тоже хотим хорошо выглядеть на праздники)))

Отчет за неделю.
Получилось сходить в зал аж 5 раз.
В пятницу был разгрузочный день.
Это дало результат.
Весы показали 94 при 28,3 жира и 52,3 воды
Объемы не мерил.
Продолжаем...

Привет. Это очень хорошо, нужно тогда подкорректировать) )

Сегодня почти идеально:D
84DDAB62-08A1-4A8F-A3D2-B0C938729FE7.webp

Доброе утро ребята) Всех с новой неделей!! Весна ура! Хотя у нас опять всё завалило снегом и -13...
Я наконец начала замечать перестройку тела...оно становится более упругое и рельефное, хотя я уже 3 недели на спорте и пп. Начинала я с 55 кг, щас вес 52. Меня очень радуют эти перемены) а особенно радует красота кожи на теле и лице) Уже замечают все окружающие. Спасибо вам за мотивацию и поддержку!! Всех лю:676866858:
rgGeyQpPygU.webp

Я в субботу пекла, пока хватит. Сегодня моя любимая гречка и курогрудка.
Я вчера испекла рулет с творогом из тонкого лаваша, до выходных хватит. Блины для семьи планирую в выходные, все 3 дня:D Сама на твороге перекантуюсь и на куриной грудке:p
8DC457E1-71D1-4854-87A2-8529E9180648.webp

Я вчера испекла рулет с творогом из тонкого лаваша, до выходных хватит. Блины для семьи планирую в выходные, все 3 дня:D Сама на твороге перекантуюсь и на куриной грудке:p
Посмотреть вложение 839254
Красивый рулетик.
У меня на неделе у детей будут мероприятия в школе. Напеку им в поход.

Доброе утро ребята) Всех с новой неделей!! Весна ура! Хотя у нас опять всё завалило снегом и -13...
Я наконец начала замечать перестройку тела...оно становится более упругое и рельефное, хотя я уже 3 недели на спорте и пп. Начинала я с 55 кг, щас вес 52. Меня очень радуют эти перемены) а особенно радует красота кожи на теле и лице) Уже замечают все окружающие. Спасибо вам за мотивацию и поддержку!! Всех лю:676866858:Посмотреть вложение 839253
Умничка!!!

Я наконец начала замечать перестройку тела...оно становится более упругое и рельефное, хотя я уже 3 недели на спорте и пп. Начинала я с 55 кг, щас вес 52. Меня очень радуют эти перемены) а особенно радует красота кожи на теле и лице) Уже замечают все окружающие. Спасибо вам за мотивацию и поддержку!! Всех лю:676866858:Посмотреть вложение 839253
Малышка привет ,да ты бомба ;)малышка

Проснулся ,умылся и ты уже хорошо выглядишь:D,здоров ,зачэм тебе это:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу