MASTT555
Толстый Десантник
.вот ещё 5 кг сброшу, тогда да...можно порадоваться
...и мне 40 кг скинуть...я тоже стану Героем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.вот ещё 5 кг сброшу, тогда да...можно порадоваться
...и мне 40 кг скинуть...я тоже стану Героем!!!
У меня с прошлого лета цель -20 кг. Половину уже скинул, осталось еще 10 кг. В итоге вернусь в свой вес, который был до того, как бросил курить. И это еще без велосипеда, а уже есть прогресс....и мне 40 кг скинуть...я тоже стану Героем!!!
Вот поэтому я и покупаю абонемент в зал на месяц. Жадность сильнее лениШо прикажете делать, когда совсем не хочется заниматься спортом?
У меня для этого есть музы. Посмотришь, и уже не так сильно не хочется).Шо прикажете делать, когда совсем не хочется заниматься спортом?
Кароче. Я тут у мамы когда была, нашла в местном магазе белорусские тени жидкие и подсела на них. Мне они больше, чем, например, Армани аналогичного формата нравятся. Домой приду, сфоткаю. Намазать пару сек и оттенки красивые.Я тут решила косметику обновить. Тени, румяна бы надо ещё. Ну и кисти. Смотрела обзорчики, цены меня конечно в очередной раз поразили.
Тональник, пудру купила, спонжик. Завтра буду экспериментировать.
После нашей зимы в - 40,-30, хоть синюшность кожи поправить.
Девушки, у вас какие тени, румяна? Марки я имею в виду.
Уходового у меня пока есть. Декоративки совсем мало осталось.
Я тоже пошопилась. Купила корейский сс крем и рубашку, которую решила, что куплю только со скидкой. Одно "но". Я перепутала тц, вместо Афимолла приехала в Европейский и начала требовать у продавщицы то, чего у них нет)Карандаш как маркер подарили, что-то такими не пользовалась, вещь вообще. Но там с ним поярче тени надо, у меня совсем нежные какие-то.
Это я отвлекаюсь от жратвы называется .
Спасибо, буду искать. Тени выглядят здорово.Вот такие тенюшки люкс визаж. И кисточка, которой я их тушую, плотно набитый бочонок.
Купила такой корейский вв крем, мне важно было защита от солнца, у него 50+.Но ничего пока не могу сказать, завтра попробую. Есть сомнения насчёт моей жирной кожи, для сухой, думаю, вообще отлично будет.
Какая красотища обалдеть...
У нас они сейчас в масс маркетах меньше 1$ стоят)) я тож подсела на них) И тушь Люксвизаж классная и румяшки)Да, они классные. И, главное, никакой возни с ними. Глянула сейчас, на Озоне есть. 218 р)
@Tata236, а ты всегда летом пользуешься с таким высоким SPF кремушком?Вот такие тенюшки люкс визаж. И кисточка, которой я их тушую, плотно набитый бочонок.
Купила такой корейский вв крем, мне важно было защита от солнца, у него 50+.Но ничего пока не могу сказать, завтра попробую. Есть сомнения насчёт моей жирной кожи, для сухой, думаю, вообще отлично будет.
Даже зимой стараюсь, но иногда 20-25 Erborian у меня кремушки, нравятся просто. Или под тон. Пигментация у меня, вот берегусь, как могу. Ну и кислотами еще пользуюсь, надо защищаться.@Tata236, а ты всегда летом пользуешься с таким высоким SPF кремушком?
Сейчас в качестве почти нивелировалась разница между люксом и массмаркетом, поэтому можно спокойно выбирать чисто по потребностям и подходит-не подходит лично тебе. Я сейчас стараюсь к минимуму свести одновременное количество декоративки, потому что понимаешь, что все одно и то же в принципе, те же яйца, только в профиль.У нас они сейчас в масс маркетах меньше 1$ стоят)) я тож подсела на них) И тушь Люксвизаж классная и румяшки)
Раньше гналась за Мэйбилин или Буржуа, теперь декоративку беру белорусскую, не хуже, а цена ниже в разы) Но я ж из Беларуси