Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20191228_031050.jpg
во че купил

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Только вот у нее не бразильская дыаааа?
Сейчас такие штанишки для спорта делают, там не понять какая. У меня самые любимые порвались на коленке в хлам, вот придумать не могу как зашить, если только заплатку ставить :giggle:. А выкинуть рука не поднимается, сколько в них тренировок прошло.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Сейчас такие штанишки для спорта делают, там не понять какая. У меня самые любимые порвались на коленке в хлам, вот придумать не могу как зашить, если только заплатку ставить :giggle:. А выкинуть рука не поднимается, сколько в них тренировок прошло.
Выкини и новые сразу купишь ☝️

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня тож такие треники есть ,не могу их выкинуть ,люблю их

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тож такие треники есть ,не могу их выкинуть ,люблю их
Доброе утро!
Вчера одел новую майку с зал. Сплошное неудобство)Старую забыл постирать(( А в старой уже наверно больше 5 лет - талисман!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
Вчера одел новую майку с зал. Сплошное неудобство)Старую забыл постирать(( А в старой уже наверно больше 5 лет - талисман!
Вот есть такие вещи, и удобно и нравится. Я тоже купила штанишки новые в спормастере. Но без примерки, маломерит ужасно,ткань не тянется, это надо худеть кг. на 10. Везде.
Не знаю как они размеры ставят. Загадка прям для меня.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера было третье занятие на этой неделе. Круто.Восстановился)) Руки при жиме тряслись в понедельник, в среду штангу было больно опускать((
Купил всё же шампанское ( то что хотел)Заодно и бутылочку пивка светлого с криветками. Ужинал был протеиновый , стая моих хищников мне с радостью сосоставила компанию.Почитал здесь посты и ещё раз убедился- женщины могут из ничего сделать скандал и салат))Другого ожидаешь от человека с медицинским образованием.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера было третье занятие на этой неделе. Круто.Восстановился)) Руки при жиме тряслись в понедельник, в среду штангу было больно опускать((
Купил всё же шампанское ( то что хотел)Заодно и бутылочку пивка светлого с криветками. Ужинал был протеиновый , стая моих хищников мне с радостью сосоставила компанию.Почитал здесь посты и ещё раз убедился- женщины могут из ничего сделать скандал и салат))Другого ожидаешь от человека с медицинским образованием.
Я вроде не скандалила вчера...,, хотя у меня и медобразования нет) Я понимаю о чем ты пишешь, тоже все эти самобичевания, депрессивные алкопсихозы не терплю.
Ну выпил, Хоя, Металлику (там кому что нравится) послушал, холивары про наш биатлон обсудил и спать.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот есть такие вещи, и удобно и нравится. Я тоже купила штанишки новые в спормастере. Но без примерки, маломерит ужасно,ткань не тянется, это надо худеть кг. на 10. Везде.
Не знаю как они размеры ставят. Загадка прям для меня.
У меня та же проблема)))) У моей новой май ки - размер 60!!! В который раз ржу над мыслью, что нельзя верить в то, что ты думаешь о себе!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу