Metallic
Форумный Йети
Красотень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотень
Это я..., у меня уже утро. Отработал?Тихушных похудашек сколько ?
Крутой состав, практически один белок.
Привет ,отработал ,8 гостей было у насЭто я..., у меня уже утро. Отработал?
Да ,состав огоньКрутой состав, практически один белок.
Только вот у нее не бразильская дыаааа?
Сейчас такие штанишки для спорта делают, там не понять какая. У меня самые любимые порвались на коленке в хлам, вот придумать не могу как зашить, если только заплатку ставить . А выкинуть рука не поднимается, сколько в них тренировок прошло.Только вот у нее не бразильская дыаааа?
Выкини и новые сразу купишь ☝️Сейчас такие штанишки для спорта делают, там не понять какая. У меня самые любимые порвались на коленке в хлам, вот придумать не могу как зашить, если только заплатку ставить . А выкинуть рука не поднимается, сколько в них тренировок прошло.
У меня тож такие треники есть ,не могу их выкинуть ,люблю ихСейчас такие штанишки для спорта делают, там не понять какая. У меня самые любимые порвались на коленке в хлам, вот придумать не могу как зашить, если только заплатку ставить . А выкинуть рука не поднимается, сколько в них тренировок прошло.
Но новые присматриваю ))У меня тож такие треники есть ,не могу их выкинуть ,люблю их
Дорогие зараза, но может ты и прав. Они долго прослужили. Надо дойти до спортивного магазинчика.Выкини и новые сразу купишь ☝
Доброе утро!У меня тож такие треники есть ,не могу их выкинуть ,люблю их
Вот есть такие вещи, и удобно и нравится. Я тоже купила штанишки новые в спормастере. Но без примерки, маломерит ужасно,ткань не тянется, это надо худеть кг. на 10. Везде.Доброе утро!
Вчера одел новую майку с зал. Сплошное неудобство)Старую забыл постирать(( А в старой уже наверно больше 5 лет - талисман!
Я вроде не скандалила вчера...,, хотя у меня и медобразования нет) Я понимаю о чем ты пишешь, тоже все эти самобичевания, депрессивные алкопсихозы не терплю.Вчера было третье занятие на этой неделе. Круто.Восстановился)) Руки при жиме тряслись в понедельник, в среду штангу было больно опускать((
Купил всё же шампанское ( то что хотел)Заодно и бутылочку пивка светлого с криветками. Ужинал был протеиновый , стая моих хищников мне с радостью сосоставила компанию.Почитал здесь посты и ещё раз убедился- женщины могут из ничего сделать скандал и салат))Другого ожидаешь от человека с медицинским образованием.
У меня та же проблема)))) У моей новой май ки - размер 60!!! В который раз ржу над мыслью, что нельзя верить в то, что ты думаешь о себе!)))Вот есть такие вещи, и удобно и нравится. Я тоже купила штанишки новые в спормастере. Но без примерки, маломерит ужасно,ткань не тянется, это надо худеть кг. на 10. Везде.
Не знаю как они размеры ставят. Загадка прям для меня.