33irinka
Капитан новой цели
И не говори... нагрузочка так ничего себе... зато диван наполовину разобран, запчасти нужные придуманы и посчитаны. Тока мышицы кончились... завтра не встану наверное...Бывает гонит он
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори... нагрузочка так ничего себе... зато диван наполовину разобран, запчасти нужные придуманы и посчитаны. Тока мышицы кончились... завтра не встану наверное...Бывает гонит он
Ты там диван ремонтируешь??И не говори... нагрузочка так ничего себе... зато диван наполовину разобран, запчасти нужные придуманы и посчитаны. Тока мышицы кончились... завтра не встану наверное...
Угу... угловой... разбирала немного, чтобы завтра лишнее время не тратить, и надо было посчитать материал, что купить надо, и придумать как переделать тот ужас, который мне улыбнулся изнутри... интересно, сколько выпили сборщики этого дивана? Такое можно сделать только после посещения белочки...Сережке фотки скинула, у него инфаркт... вечером увидит по факту, будет долго слова подбирать... я то работала в этой конторе, даже чехол на этом диване я шила... собрали его типа как для своих, агаага... когда привезли его, мы в шоке всей семьей были... три раза уже новый ремонтировали, не так давно выкатную часть вообще выкинули, новую сделали, потому как все через одно место было собрано... теперь остальное надо переделать... как то так...Ты там диван ремонтируешь??
Хлябаааать мой супчик ?Угу... угловой... разбирала немного, чтобы завтра лишнее время не тратить, и надо было посчитать материал, что купить надо, и придумать как переделать тот ужас, который мне улыбнулся изнутри... интересно, сколько выпили сборщики этого дивана? Такое можно сделать только после посещения белочки...Сережке фотки скинула, у него инфаркт... вечером увидит по факту, будет долго слова подбирать... я то работала в этой конторе, даже чехол на этом диване я шила... собрали его типа как для своих, агаага... когда привезли его, мы в шоке всей семьей были... три раза уже новый ремонтировали, не так давно выкатную часть вообще выкинули, новую сделали, потому как все через одно место было собрано... теперь остальное надо переделать... как то так...
Хлябаааать мой супчик ?Угу... угловой... разбирала немного, чтобы завтра лишнее время не тратить, и надо было посчитать материал, что купить надо, и придумать как переделать тот ужас, который мне улыбнулся изнутри... интересно, сколько выпили сборщики этого дивана? Такое можно сделать только после посещения белочки...Сережке фотки скинула, у него инфаркт... вечером увидит по факту, будет долго слова подбирать... я то работала в этой конторе, даже чехол на этом диване я шила... собрали его типа как для своих, агаага... когда привезли его, мы в шоке всей семьей были... три раза уже новый ремонтировали, не так давно выкатную часть вообще выкинули, новую сделали, потому как все через одно место было собрано... теперь остальное надо переделать... как то так...
Чо ругаешьси?Хлябаааать мой супчик ?
Я нееееЧо ругаешьси?
Значит показалось.Я нееее
Ничего себе наследие)))Добрый день !
Вот так же вчера посидел в офисе на ДР и также употребил продукт, который можно получить после перегонки портера) Вчера был злющим, что выпил, да еще закуска была без малейшего намека на пп. Сегодня на еду (любую) смотреть не могу. Похмелья у меня нет да же намека, НО совесть мучает – позавчера распалялся за ЗОЖ а потом… При этом люди старались – готовили… Соглашусь со своей супругой – не нужны эти офисные обжираловки, да и не офисные то же. Сегодня по радио услышал, что умы из Госдумы предложили внести в список всемирного наследия ЮНЕСКО – сельдь под шубой, салат оливье и салат мимоза((((((((((
Ах ты не холесенький)))) ата та ата таВот такие же мысли ,нет чтоб тренить ,а я пиво глушу
Я сегодня после работы такая)))))
Я перед работой такой))Я сегодня после работы такая)))))
У Леши нет никакой короны, это вообще не его случай.Во! Если б такой домой пришел, тогда да... Совесть... Похмелье... Раскаивание...
А так - ненадолго корону снял и превратился в нормального русского мужика))) ?мне нравится, молодец!!!
???
Я устал носить этот сплошной кубик пресса ?У Леши нет никакой короны, это вообще не его случай.
Лёша работяга и мужик, я бы с таких нагрузок уже дааавно ласты склеила.
Да и худеть ему особо не надо, он в прекрасной форме.
Если так об'ективно сказать.
Прошу прощения, мне показалось, что это видео Антон прислал) ?У Леши нет никакой короны, это вообще не его случай.
Лёша работяга и мужик, я бы с таких нагрузок уже дааавно ласты склеила.
Да и худеть ему особо не надо, он в прекрасной форме.
Если так об'ективно сказать.