Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Напоминаю про финальный отчет.
Кто сдал вчера, все в табличку разнесла.
Хорошего всем дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да)Привет?Катюша ,соя теперь в приоритете?
Вес 66.200Доброе утро!
Напоминаю про финальный отчет.
Кто сдал вчера, все в табличку разнесла.
Хорошего всем дня!
а ты спала вообще?Всем доброе утро! А я рыбку солю...
Привет, Катюша. Вроде да. Заснуть успела, сын шарахаться по квартире начал... проснулась и пошла на кухню. Весь сон за полчаса перебила... Зато рыбка к НГ столу готова. Завтра весь день бдить буду, чтобы не съели... точнее вечером сегодня начнутся уже расспросы, когда готова будет.а ты спала вообще?
Я вчера соль купила, тоже уже последние крошки вытряхнула.Надо список продуктов написать... две недели соль забываю купить. Ужасть... точнее не помню, что она кончилась. Так и без мандаринок остаться можно.
Вот... у меня всегда на такой случай заначка есть. А тут уже и она кончилась. Открыла адыгейскую или не помню как называется, со специями короче, с зеленью сушеной. У макаронов вкус такой интересный кстати с ней... да и курочка вкусно получается. Ну соли то все равно обычной надо купить...Я вчера соль купила, тоже уже последние крошки вытряхнула.
Как вам такой салатик?
Все, сон перебила, наткнулась на салатики в ютюбе... уже задумалась... а заморачиваться я согласилась только на засолку рыбки, какой нить не вредный салатик и торт без выпечки. Нам еще завтра диван доремонтировать надо и папе продуктов отвезти... да себя надо в красивый вид привести уже, но это после уборки... лобзиком же пилила вчера... квартира вся в мелких опилках... и елочку не нарядила еще...Хороший салатик, красивый)))
но лично мне не хочется заморачиваться)))
Я сделаю "Цезарь", он легкий, вкусный и быстрый)
А за идею - спасибо!
Классно)))
?
Вот и у меня нет... я бы наверное заморочилась, у меня все всеядные.Интересный. Скажите, у кого такое кольцо есть? У меня формы для тортиков все большие. Маленькие не раз'емные.
Заморочиться, это наверное про такой салат...Хороший салатик, красивый)))
но лично мне не хочется заморачиваться)))
Я сделаю "Цезарь", он легкий, вкусный и быстрый)
А за идею - спасибо!
Классно)))
?
Может, кольцо для торта подойдет? Или вырезать из баклажки от питьевой воды, только которая круглой формы. Смазать маслом изнутри и выложить слои. Потом аккуратно снять.Вот и у меня нет... я бы наверное заморочилась, у меня все всеядные.
Заморочиться, это наверное про такой салат...
Думаю порционно вообще красиво получится, да у девочки он и не слоями красивый, и мало вредного, только декорМожет, кольцо для торта подойдет? Или вырезать из баклажки от питьевой воды, только которая круглой формы. Смазать маслом изнутри и выложить слои. Потом аккуратно снять.
Ни разу не делала. Вкусно хоть?Блинный. У меня дочь его любит)
А я делаю всегда, когда блины или оладьи остаются))))