Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я сейчас с кем общаюсь, многие говорят о какой-то дикой загруженности и усталости.
Может дело к весне и организмы наши устали.

Присоединяюсь. И витамины не очень помогают.
Жечь, говоришь ?
Масленица как ни как....

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь. И витамины не очень помогают.
А это зависит от вида витаминов- я например никакой усталости не чувствую несмотря на то, что работаю 6 дней в неделю и ещё учусь по вечерам параллельно! ИМХО синтетика это фуфел - натур продукт рулит !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Варёнку, это крупы, чечевица?
Я делаю: плов, чечевичные, нутовые, рыбные котлетосы, гарниры типа гречи, макарон, картошки, овощные супы, тушёные овощи. Сейчас ещё пробую суповые смеси типа таких
1026524794.jpg

Вполне норм !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я делаю: плов, чечевичные, нутовые, рыбные котлетосы, гарниры типа гречи, макарон, картошки, овощные супы, тушёные овощи. Сейчас ещё пробую суповые смеси типа таких
1026524794.jpg

Вполне норм !
Видела такие, чечевичный говорят вкусный. Надо как-то тоже взять.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Варёнку сейчас только дома ем , недельку так питаюсь - прикольно !

Нибойсь все сидят смотрят на тебя и облизывается.

А это зависит от вида витаминов- я например никакой усталости не чувствую несмотря на то, что работаю 6 дней в неделю и ещё учусь по вечерам параллельно! ИМХО синтетика это фуфел - натур продукт рулит !

Так ты на фрукты насядаешь. А мне очень тяжело почему-то есть фрукты (привет, мясоед).

Синтетику тоже не очень сильно люблю, суррогат.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Нибойсь все сидят смотрят на тебя и облизывается.
Да походу коллегам пофиг ваще, они по началу косились, чё-то спрашивали, а потом поставили крест и смирились )))
Так ты на фрукты насядаешь. А мне очень тяжело почему-то есть фрукты (привет, мясоед).
Синтетику тоже не очень сильно люблю, суррогат.
К фруктам надо привычку заиметь, поначалу и мне они неочень заходили- вкусовые рецепторы были не настроены, а сейчас смотрю на яблоки, курагу и прям слюни текут. Если мясо кушаешь - то надо ещё больше овощной клетчатки кушать , вот как в грузинской кухне они там зелени фигачат будь здоров. Овощи, зелень нас очищают, а фрукты питают. В синтерике вообще нет смысла никакого- все витамины есть в живой еде. Хороший фильм есть по теме лекарств - Толстый больной и почти мёртвый!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да походу коллегам пофиг ваще, они по началу косились, чё-то спрашивали, а потом поставили крест и смирились )))

К фруктам надо привычку заиметь, поначалу и мне они неочень заходили- вкусовые рецепторы были не настроены, а сейчас смотрю на яблоки, курагу и прям слюни текут. Если мясо кушаешь - то надо ещё больше овощной клетчатки кушать , вот как в грузинской кухне они там зелени фигачат будь здоров. Овощи, зелень нас очищают, а фрукты питают. В синтерике вообще нет смысла никакого- все витамины есть в живой еде. Хороший фильм есть по теме лекарств - Толстый больной и почти мёртвый!

По мне ,так лучше в аптеке купить ,исключение эт свой огород,я конечно покупаю всё ,но вопрос - на сколько это полезная еда ?напичканая химозой?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Я читала, что если рацион сбалансированный, витамины с едой поступают,то вроде как можно и не пить.

Честно скажу в этом году не покупала, эхиноцею взяла в таблетках и то забываю.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Ты даже не представляешь сколько я ем овощей, и ещё на ночь пью кефир с клетчаткой. Ибо чем больше мяса, тем больше надо клетчатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу