Metallic
Форумный Йети
Жечь, говоришь ?Или давай речь чучело!!!!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жечь, говоришь ?Или давай речь чучело!!!!?
Я сейчас с кем общаюсь, многие говорят о какой-то дикой загруженности и усталости.
Может дело к весне и организмы наши устали.
Масленица как ни как....Жечь, говоришь ?
Доставка еды чтоль?Я жду свои курочки, интересно что придёт.
Блин, курточки)Доставка еды чтоль?
На алике чтоль?Блин, курточки)
Ну почти.На алике чтоль?
Варёнку, это крупы, чечевица?Варёнку сейчас только дома ем , недельку так питаюсь - прикольно !
Джум?Ну почти.
А это зависит от вида витаминов- я например никакой усталости не чувствую несмотря на то, что работаю 6 дней в неделю и ещё учусь по вечерам параллельно! ИМХО синтетика это фуфел - натур продукт рулит !Присоединяюсь. И витамины не очень помогают.
Я делаю: плов, чечевичные, нутовые, рыбные котлетосы, гарниры типа гречи, макарон, картошки, овощные супы, тушёные овощи. Сейчас ещё пробую суповые смеси типа такихВарёнку, это крупы, чечевица?
Видела такие, чечевичный говорят вкусный. Надо как-то тоже взять.Я делаю: плов, чечевичные, нутовые, рыбные котлетосы, гарниры типа гречи, макарон, картошки, овощные супы, тушёные овощи. Сейчас ещё пробую суповые смеси типа таких
Вполне норм !
Варёнку сейчас только дома ем , недельку так питаюсь - прикольно !
А это зависит от вида витаминов- я например никакой усталости не чувствую несмотря на то, что работаю 6 дней в неделю и ещё учусь по вечерам параллельно! ИМХО синтетика это фуфел - натур продукт рулит !
Да походу коллегам пофиг ваще, они по началу косились, чё-то спрашивали, а потом поставили крест и смирились )))Нибойсь все сидят смотрят на тебя и облизывается.
К фруктам надо привычку заиметь, поначалу и мне они неочень заходили- вкусовые рецепторы были не настроены, а сейчас смотрю на яблоки, курагу и прям слюни текут. Если мясо кушаешь - то надо ещё больше овощной клетчатки кушать , вот как в грузинской кухне они там зелени фигачат будь здоров. Овощи, зелень нас очищают, а фрукты питают. В синтерике вообще нет смысла никакого- все витамины есть в живой еде. Хороший фильм есть по теме лекарств - Толстый больной и почти мёртвый!Так ты на фрукты насядаешь. А мне очень тяжело почему-то есть фрукты (привет, мясоед).
Синтетику тоже не очень сильно люблю, суррогат.
Если бы время было - я бы сам смешивал, а так тут закинул сварил и не паришься !Видела такие, чечевичный говорят вкусный. Надо как-то тоже взять.
Да походу коллегам пофиг ваще, они по началу косились, чё-то спрашивали, а потом поставили крест и смирились )))
К фруктам надо привычку заиметь, поначалу и мне они неочень заходили- вкусовые рецепторы были не настроены, а сейчас смотрю на яблоки, курагу и прям слюни текут. Если мясо кушаешь - то надо ещё больше овощной клетчатки кушать , вот как в грузинской кухне они там зелени фигачат будь здоров. Овощи, зелень нас очищают, а фрукты питают. В синтерике вообще нет смысла никакого- все витамины есть в живой еде. Хороший фильм есть по теме лекарств - Толстый больной и почти мёртвый!
Да походу коллегам пофиг ваще, они по началу косились, чё-то спрашивали, а потом поставили крест и смирились )))
К фруктам надо привычку заиметь, поначалу и мне они неочень заходили- вкусовые рецепторы были не настроены, а сейчас смотрю на яблоки, курагу и прям слюни текут. Если мясо кушаешь - то надо ещё больше овощной клетчатки кушать , вот как в грузинской кухне они там зелени фигачат будь здоров. Овощи, зелень нас очищают, а фрукты питают. В синтерике вообще нет смысла никакого- все витамины есть в живой еде. Хороший фильм есть по теме лекарств - Толстый больной и почти мёртвый!