Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Кэти что с тобой
К такому меня жизнь не готовила :ku:сначала ты мечтаешь о принце на коне, потом о принце и когда ты уже не вспоминаешь даже про коня, приходят они:(

К такому меня жизнь не готовила :ku:сначала ты мечтаешь о принце на коне, потом о принце и когда ты уже не вспоминаешь даже про коня, приходят они:(
Ты влюблена?:948569168:

Так это же классно!

Рассказывай. Кто он, ?

Лыцари без страха и упрека спешат на помощь! stickers_Persik12

Дорогие ребята сегодня подошёл к концу наш стодневный марафон ? я поздравляю всех, кто дошёл до конца, в особенности тех, кто смог добиться намеченных целей! Вы молодцы! ?? Желаю всем новых побед, отличного спортивного настроения и настроя и больше полезных привычек ❤️ В ближайшие дни все участники, дошедшие до финиша, будут награждены медальками ☺️

Всем большое спасибо за участие ❤️❤️❤️
Спасибо ,отличный марафон??

Всем привет! Отчёт за прошлую неделю. Финальный отчет.
1. Питание без особых изменений. Дефицит калорий соблюдал, но не каждый день получалось.
2. Тренировки - бег 2 раза в неделю и ьренажерка - 3 р в неделю.
3. Вес 70 ,1

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу