Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня идеальный быстрый перекус это или банан, фиников или кураги закинуть.Да я просто так, к слову. Это в другом городе, у себя то не хожу, даже новенькие контейнеры купила, все с утра собираю. А там бывает когда аврал, быстро надо перекусить.
С капустой..., тоже надо сделать. Хорошая мысль.Замутил салат с горбушей- прикольно получилось !
Посмотреть вложение 1301488
Я тоже наготовила и простую и пару баночек со свёклой. Со свёклой мне тоже нравится.Капуста ваще рулит как свежая так и квашеная !
А зачем тебе дистиллятор? Может, у тебя там полезные минералы и железо оселиИнформация к размышлению ...
Вот какой осадок в моём дистилляторе после 3-х месяцев выпаривания воды из под фильтра аквафор
Посмотреть вложение 1301491
, в день примерно 3 литра. Фильтр такой
Если бы не дистиллятор-то вся эта херь отфильтровывалась почками
У нас вода более менее, это я знаю. Ну есть такое, что металлов много, все таки Урал, но очищают хорошо.Информация к размышлению ...
Вот какой осадок в моём дистилляторе после 3-х месяцев выпаривания воды из под фильтра аквафор
Посмотреть вложение 1301491
, в день примерно 3 литра. Фильтр такой
Если бы не дистиллятор-то вся эта херь отфильтровывалась почками
Скорее всего. У нас в воде железо много, не очень это хорошо, но что сделаешь.А зачем тебе дистиллятор? Может, у тебя там полезные минералы и железо осели
Ну оно же тоже нужно организму. Я читала, что те, кто очень увлекается очисткой воды наносят себе большой вред, особенно если дети растут на такой воде - там трындец для костей и зубовСкорее всего. У нас в воде железо много, не очень это хорошо, но что сделаешь.
Когда много железа не очень хорошо, зубы сыпятся. А так если бы была прям критика с водой возможно имеет смысл. У нас тут был период с гор вода шла, прорвало, вода пахла хлором, но это и об'явления давали, что идут работы.Ну оно же тоже нужно организму. Я читала, что те, кто очень увлекается очисткой воды наносят себе большой вред, особенно если дети растут на такой воде - там трындец для костей и зубов
Таки мне неорганика железная нахрен ненужна, на крайняк могу гвозей погрызть )А зачем тебе дистиллятор? Может, у тебя там полезные минералы и железо осели
У тебя возможно его тоже много. Вот оно и оседает.Таки мне неорганика железная нахрен ненужна, на крайняк могу гвозей погрызть )
Я думаю, что это алюминий , которым у нас воду чистят, и хрен бы с ним пусть себе чистят , но вот фильтр аквафор - говно не справляется ( , потом куплю хороший фильтр обратного осмоса -по сути делает тот же дистиллят, но гораздо быстрее и на электричество ненужно тратитьсяСкорее всего. У нас в воде железо много, не очень это хорошо, но что сделаешь.
Алюминием чистят воду? Первый раз слышу. Ну у нас город добыча алюминия, что-то не знаю такой технологии.Я думаю, что это алюминий , которым у нас воду чистят, и хрен бы с ним пусть себе чистят , но вот фильтр аквафор - говно не справляется ( , потом куплю хороший фильтр обратного осмоса -по сути делает тот же дистиллят, но гораздо быстрее и на электричество ненужно тратиться
Организм усваивает только органичесмкую форму железа, которое содержится во фруктах и овощах, а это неорганика которая мало того, что не усваивается так ещё и почки забивает ( Для костей и зубов трындец когда в рационе нет кальция (зелень) у детей сыроедов идеальные зубы чем не могут похвастать их сверстники.Ну оно же тоже нужно организму. Я читала, что те, кто очень увлекается очисткой воды наносят себе большой вред, особенно если дети растут на такой воде - там трындец для костей и зубов
Тут больше соглашусь, есть такое.Организм усваивает только органичесмкую форму железа, которое содержится во фруктах и овощах, а это неорганика которая мало того, что не усваивается так ещё и почки забивает ( Для костей и зубов трындец когда в рационе нет кальция (зелень) у детей сыроедов идеальные зубы чем не могут похвастать их сверстники.
Однако особенное распространение данный коагулянт получил в области очистки воды. Трудно переоценить участие сульфат алюминия в обеспечении ее качества, к которому потребителями выдвигаются высочайшие требования. Практически безальтернативный для большинства предприятий, работающих в сфере водоподготовки коагулянт является средством, эффективно использующимся на протяжении многих лет.Алюминием чистят воду? Первый раз слышу. Ну у нас город добыча алюминия, что-то не знаю такой технологии.