Так а Надя тоже рептилоиды, или это Женя?Вы забыли сказку про царевну лягушку? Первые рептилоиды натягивали русичей с незапамятных времён.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а Надя тоже рептилоиды, или это Женя?Вы забыли сказку про царевну лягушку? Первые рептилоиды натягивали русичей с незапамятных времён.
Он нахуй не нужен. Всю дорогу в отчизне витала православная богоугодная ебля, а потом пришли супостаты и навязали нам этот бездуховный секс. Все погрузилось в ментальную тьму.И хорошо! Без секса как то спокойнее!
А некоторые районы - это дурные районы, а не бандитскиеЯ провел 33 года и 4 месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск – морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время, я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрит и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.
Уже тогда я подозревал, что я всего лишь часть рэкета. Теперь я в этом уверен. Как все профессиональные военные, я никогда не имел своих собственных мыслей, пока не вышел в отставку. Мои мыслительные способности были сданы на склад, пока я выполнял приказы вышестоящих. Это типично для любого военнослужащего.
Я помог сделать Мексику, особенно Тампико, безопасной для нефтяных интересов США в 1914 году. Я помог сделать Гаити и Кубу удобными для получения прибыли для парней из Нашионал Сити Бэнк. Я помог изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибылей Уолл-стрит. Список обвинений долог.
Я помог почистить Никарагуа для международного банкирского дома Браун Бразерс в 1909-1912 годах. Я принес свет в Доминиканскую республику ради сахарных интересов США в1916. В Китае я помог присмотреть за беспрепятственным продвижением Стандарт Ойл.
Все эти годы я имел, как говорят парни по хавирам, жирный кусок. Вспоминая об этом, я чувствую, что мог бы дать (знаменитому гангстеру) Аль Капонэ пару полезных советов. Самое больше, он мог орудовать в трех кварталах. Я орудовал на трех континентах.
Генерал-Майор Смедли Батлер, Морская пехота США, 1933.
Какой был я соседей не выбирала, там отцу квартиру далиКнижка - не бнв, малолеточку не прокатить, и не кастет, которым ее спутника в кювет. Сейчас я постараюсь пояснить
А некоторые районы - это дурные районы, а не бандитские
Считалось, что все из народа и нечего его бояться. Даже рядом с маршалами жили вполне простые людиКакой был я соседей не выбирала, там отцу квартиру дали
Серёжа ты меня пугаешьДа, приоритеты сменились, и все чаще стали попадать в жопу.
Хм, интересная мысль.Вы забыли сказку про царевну лягушку? Первые рептилоиды натягивали русичей с незапамятных времён.
Вырвалось, извини.Серёжа ты меня пугаешь
Вот маршалов у нас не было, а в соседнем доме семейка брата съела. Народ жежСчиталось, что все из народа и нечего его бояться. Даже рядом с маршалами жили вполне простые люди
Интересно почему народ по ночам на форуме сидит? Протестуем против секса?Вот маршалов у нас не было, а в соседнем доме семейка брата съела. Народ жеж
Потому, что доеденные салаты надо переварить, тут не до сексаИнтересно почему народ по ночам на форуме сидит? Протестуем против секса?
Потому им Лукашина и показывали. Канибаллы в войну с революцией надоели. Их даже уничтожали практически без суда в некоторых местахв соседнем доме семейка брата съела. Народ жеж
Наши отсидели и уже освободились. А Лукашина до сих пор показывают, и нет этому концаПотому им Лукашина и показывали. Канибаллы в войну с революцией надоели. Их даже уничтожали практически без суда в некоторых местах
Я проснулся чай попить, написал какую-то бессмысленную хуйню, за которую девушка как-то неожиданно слишком серьезно зацепилась.Интересно почему народ по ночам на форуме сидит? Протестуем против секса?
Девушка дожевала салаты и не может уснуть, потому как тяжко. А допитое шампанское не даёт пойти делать что то более полезное. Поэтому тоже пишу бессмысленную хреньЯ проснулся чай попить, написал какую-то бессмысленную хуйню, за которую девушка как-то неожиданно слишком серьезно зацепилась.
Щас каналов много. Можно и депрессуху какую-нибудь включить.Наши отсидели и уже освободились. А Лукашина до сих пор показывают, и нет этому конца
Ну, сапоги он надевал ей сексуально ....Тогда секса не было, и никакое сердце екать не должно, о производстве надо думать, о том чему она детей учить будет, а ана какой пример на всю страну подаёт, как это будет то, МЫМРА
Это же проще в инете найти и без рекламыЩас каналов много. Можно и депрессуху какую-нибудь включить.
Зато скрасила нам еще одну бессмысленную ночь.Девушка дожевала салаты и не может уснуть, потому как тяжко. А допитое шампанское не даёт пойти делать что то более полезное. Поэтому тоже пишу бессмысленную хрень
Ну вот я же говорю мымра, какой пример подаёт.Ну, сапоги он надевал ей сексуально ....