Вброс Женя Лукашин- новогодний герой, или мужик-размазня?)

УНа какого врача больше всего похож Лукашин

• Хирург

Голосов: 2 8,3%
  • Травматолог

Голосов: 7 29,2%
  • Гинеколог

Голосов: 2 8,3%
  • Лор

Голосов: 0 0,0%
  • Педиатр

Голосов: 10 41,7%
  • Гастроэнтеролог

Голосов: 1 4,2%
  • Проктолог

• Стоматолог

• Всего проголосовало
    24

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А как он будет звонить из чужой квартиры, это же он проник на чужую территорию
Он же не знал, что это чужая квартира, поэтому чувствовал себя хозяином, а тут какая-то шмара из чайника поливает. Ей повезло, что по сюжету Лукашин врач, а не грузчик, а то бы Надя получила в глаз и поехала в травматологию... Вот чёрт, при любом раскладе Надежда в ту ночь должна была познакомиться с хирургом.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия -
Сегодня в гости к нам придет
Лаврентий Палыч Берия!

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я в 1985 на муровейник наступил. А год спустя в школу пошел. Кроме того, в 1969 дед в деревне зарубил курицу. А в 1961 Гагарин в космос полетел, хоть он мне и не родственник. И телевизор у него был чёрно-белый.
Ну не вяжется у меня та действительность с пропагандой с экрана. :ku:я хоть 1984 года выпуска, но единственное что хорошего помню это вкус продуктов

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он же не знал, что это чужая квартира, поэтому чувствовал себя хозяином, а тут какая-то шмара из чайника поливает. Ей повезло, что по сюжету Лукашин врач, а не грузчик, а то бы Надя получила в глаз и поехала в травматологию... Вот чёрт, при любом раскладе Надежда в ту ночь должна была познакомиться с хирургом.
Вот именно не стывка, ты бы поливала незнакомого мужика из чайника? Я бы нет, я бы взяла Топор в коридоре и звонила бы в полицию. А поливать из чайника, ещё что то спрашивать, нет уж, бравые ребята сами разберутся, кто, куда, откуда

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну не вяжется у меня та действительность с пропагандой с экрана. :ku:я хоть 1984 года выпуска, но единственное что хорошего помню это вкус продуктов
Тогда надо внимательно слушать умных дяденек, по живших в то время. И не спорить с ними, а верить)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот именно не стывка, ты бы поливала незнакомого мужика из чайника? Я бы нет, я бы взяла Топор в коридоре и звонила бы в полицию. А поливать из чайника, ещё что то спрашивать, нет уж, бравые ребята сами разберутся, кто, куда, откуда
Откуда в городской квартире, где живут две бабы топор?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда надо внимательно слушать умных дяденек, по живших в то время. И не спорить с ними, а верить)
Что то не верится, ну допустим были и хорошие люди, но и подонки тоже были и всем верить. У меня сосед отсидел за убийство, а посадили его в 80-х.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Откуда в городской квартире, где живут две бабы топор?
У меня есть, да в квартире.
Ну на кройняк что нибудь тяжёлое, утюг например, или скалку, ну сковородка точно у двух баб есть

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Молодежь нынче живёт в безверии, в гаджетах этих, потеряли истоки, духовность, коммунизм. Это все заговор геев, феминисток и прочих кто нам палки в северный поток сует, как будто это не труба, а пизда.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ой ну милиция приехала бы
Там все было не так. Просто у Нади давно мужика не было. А тот что был, надоел. Когда Надя увидела Лукашина, сердечко ёкнуло, а вдруг это он, и сковородка выпала из рук. И случилась любовь.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодежь нынче живёт в безверии, в гаджетах этих, потеряли истоки, духовность, коммунизм. Это все заговор геев, феминисток и прочих кто нам палки в северный поток сует, как будто это не труба, а пизда.
Какая духовность ты о чем, церкви были под запретом при советской то власти. Это сейчас духовность, вон эта самая молодёжь в церквях подсвечниками стоит.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Какая духовность ты о чем, церкви были под запретом при советской то власти. Это сейчас духовность, вон эта самая молодёжь в церквях подсвечниками стоит.
Это все клевета западных партнёров.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ага, и наши потом суют не туда, куда надо. И демографические проблемы рожают, а не то что положено.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть, да в квартире.
Ну на кройняк что нибудь тяжёлое, утюг например, или скалку, ну сковородка точно у двух баб есть
с таким подходом ты никогда не найдёшь истинную любовь из Москвы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу