Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
А, раньше играла ?Я не играю, не записалась
Я посмотрела предыдущую игру и поняла , что там много времени надо проводить , чтобы разобраться , ну, если вначале не выскочешь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, раньше играла ?Я не играю, не записалась
Тут, главное себя считать хорошим человеком. И не сомневаться в этом)Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем приличной сволочью. Раневская
Гребенщиков то тут причём.Пару песен у них могу послушать, клипы красивые. Но не мой формат.
Гребенщикова в нг по телеку показали, вообще ужас.
Один раз играла, и да много времени тратитсяА, раньше играла ?
Я посмотрела предыдущую игру и поняла , что там много времени надо проводить , чтобы разобраться , ну, если вначале не выскочешь....
Гребенщикова раньше можно было послушать, а щас эксплуатирует свой имидж гуру, на пускает маску таинственности, а выглядит все это глупо, тока он этого кажись не понимает.Гребенщиков то тут причём.
Так тогда вопрос, что в твоём понимании тогда романтика? Тащи свой формат сейчас заценим
P. S. официально я не замужем
Это его личные трудности, я слушаю у него то что мне нравится, а на его личную жизнь мне плевать, у меня своя естьГребенщикова раньше можно было послушать, а щас эксплуатирует свой имидж гуру, на пускает маску таинственности, а выглядит все это глупо, тока он этого кажись не понимает.
Смотри, что нашел. Цинизм берет начало от киников. Такую философию жизни, я бы назвал романтичной.Это его личные трудности, я слушаю у него то что мне нравится, а на его личную жизнь мне плевать, у меня своя есть
Нет у меня любимой музыки. В основном под настроение слушаю.Сергей, чё там с романтиков то, тащи свое любимое
То есть девушку ты заманивешь коллекцией органной музыки 16 века?Нет у меня любимой музыки. В основном под настроение слушаю.
А книги есть любимые, и классическую музыку люблю, но редко слушаю.
Вот послушать такую музыку, поговорить о вечном, потом предаться страсти и многочисленным оргазмам, и есть романтика)
Ок а книжки какие?Нет у меня любимой музыки. В основном под настроение слушаю.
А книги есть любимые, и классическую музыку люблю, но редко слушаю.
Вот послушать такую музыку, поговорить о вечном, потом предаться страсти и многочисленным оргазмам, и есть романтика)
А чем же еще заманивать?То есть девушку ты заманивешь коллекцией органной музыки 16 века?
Тут я пас, я вот даже Лукашина бы выгнала, с топором. Ну расскажи о своих целях на жизнь, что б стало понятно, что серьёзный и надёжныйА чем же еще заманивать?
В ближайшее время, планирую засолку капусты, на работе строгаю рубанком досочку, чтоб сделать скамеечку и полочку, делаю зарядку утром.Тут я пас, я вот даже Лукашина бы выгнала, с топором. Ну расскажи о своих целях на жизнь, что б стало понятно, что серьёзный и надёжный
Для достидения дзена 30 ударов палкой по спине. Не благодариВ ближайшее время, планирую засолку капусты, на работе строгаю рубанком досочку, чтоб сделать скамеечку и полочку, делаю зарядку утром.
Еще в планах достижение дзена и нирваны.
Это ж портрет нашего современника. Такие по улицам на каждом шагу встречаются. И никому не нужны. Надо как то выделиться!Для достидения дзена 30 ударов палкой по спине. Не благодари
Нет надо что то посерьёзнее, типо дом, сын дерево. Ну там шкаф новый. Язык учить, или прям работу свою полюбить
Ну и спросить чего там сама женщина хочет, может все гораздо проще. Может тебе так повстречаться пару раз в неделю
Но вот про нирвану не надо и про дзен тоже не поймут
Так ты со своим выпендрежем тоже что то не в трендеЭто ж портрет нашего современника. Такие по улицам на каждом шагу встречаются. И никому не нужны. Надо как то выделиться!
Где и когда ты мой выпендреж видела?Так ты со своим выпендрежем тоже что то не в тренде
Ну про постижение красоты, дзен, и нирвану я ещё с 30 стодневки видела. Есть один способ, расхотеть, совсем, даже думать перестать и смотреть в другую сторону. И никто тебе не нужен. Потому что когда ищешь или говоришь, это же сразу чувствуется. Так что выкинь эту дурь из головы. А там видно будет. Может и нирвана и дзен к месту придутсяГде и когда ты мой выпендреж видела?
Наоборот, стараюсь не выделяться. А что не в тренде, это точно. Но, депресовать по этому поводу не собираюсь)
Что за способ рас хотеть, и куда перестать смотреть?Ну про постижение красоты, дзен, и нирвану я ещё с 30 стодневки видела. Есть один способ, расхотеть, совсем, даже думать перестать и смотреть в другую сторону. И никто тебе не нужен. Потому что когда ищешь или говоришь, это же сразу чувствуется. Так что выкинь эту дурь из головы. А там видно будет. Может и нирвана и дзен к месту придутся