Расхотеть завести отношения, от слова совсем. И нафиг они тебе не нужны, и на женщин не смотри, постигай дзен, вот тебе книжкаЧто за способ рас хотеть, и куда перестать смотреть?
Пиши рецепт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расхотеть завести отношения, от слова совсем. И нафиг они тебе не нужны, и на женщин не смотри, постигай дзен, вот тебе книжкаЧто за способ рас хотеть, и куда перестать смотреть?
Пиши рецепт!
Какой жестокий рецепт.Расхотеть завести отношения, от слова совсем. И нафиг они тебе не нужны, и на женщин не смотри, постигай дзен, вот тебе книжка Посмотреть вложение 1091874
И, кстати, почему плохо хотеть гармоничное отношения? Просто их надо ставить не на первое место, и не на второе.Расхотеть завести отношения, от слова совсем. И нафиг они тебе не нужны, и на женщин не смотри, постигай дзен, вот тебе книжка Посмотреть вложение 1091874
Книжку читай, постигать дзен и бегать за дамами не совместимо и не правомочны. Иди скачивай и изучай, вдумчивоКакой жестокий рецепт.
Что ж мне теперь за овцами бегать, пока дзен не постигну?
Работать над ними надо каждый день, и зарплату не даютИ, кстати, почему плохо хотеть гармоничное отношения? Просто их надо ставить не на первое место, и не на второе.
Дают, иногда, за хорошее поведение.Работать над ними надо каждый день, и зарплату не дают
Нет, это называется семейный бюджет, а секс это не зарплата а показатель гармоничных отношенийДают, иногда, за хорошее поведение.
Тогда все мои отношения были гармоничными.Нет, это называется семейный бюджет, а секс это не зарплата а показатель гармоничных отношений
Коаны без учителя не постигнешь.Книжку читай, постигать дзен и бегать за дамами не совместимо и не правомочны. Иди скачивай и изучай, вдумчиво
А ты думаешь раз ЛЮЮЮЮБООООВЬ само все сложится, вы два разных человека, без телепатия, поэтому надо договариваться, уметь слушать, понять, где то и свои границы отстоять. Блин берём книжки по психологии отношений и вперёд за родину. А главное заучиваем, просто любви не достаточно. И да должно быть комфортно, что и хоронить кого надо вместе и дерьмо выгребать.Тогда все мои отношения были гармоничными.
А, вообще, думаю, там, где надо работать над отношениями, либо два эгоиста придурка, либо все равно ничего не получиться.
Там как раз диалоги с учителями, причём лучшимиКоаны без учителя не постигнешь.
В этом все и дело. Эти диалоги глубоко личные и ситуативные, не универсальные. Со мной или с тобой они были бы другие. Как спортивный тренер дает советы ученику индивидуально, исходя из способностей. А если другой спортсмен будет слушать их, то прогресса не будет.Там как раз диалоги с учителями, причём лучшими
Вера, мож хватит книжек, практики уже хочется.А ты думаешь раз ЛЮЮЮЮБООООВЬ само все сложится, вы два разных человека, без телепатия, поэтому надо договариваться, уметь слушать, понять, где то и свои границы отстоять. Блин берём книжки по психологии отношений и вперёд за родину. А главное заучиваем, просто любви не достаточно. И да должно быть комфортно, что и хоронить кого надо вместе и дерьмо выгребать.
Господи прочитай сначала, вот демагогия то на пустом месте. Осуждать то чего незнаю не видел не слышал, но мне Робинович напел. Йогой то занималсяВ этом все и дело. Эти диалоги глубоко личные и ситуативные, не универсальные. Со мной или с тобой они были бы другие. Как спортивный тренер дает советы ученику индивидуально, исходя из способностей. А если другой спортсмен будет слушать их, то прогресса не будет.
А тебе что мало было практики было? И что имеем в остатке?Вера, мож хватит книжек, практики уже хочется.
В остатке у меня 20 лет семейной жизни, чем и горжусь. И поскольку на опыте знаю, что такое семья, дети, быт, то за отношениями не гонюсь, ибо и современных женщин тоже немного знаю. Быть одному, это мой выбор сейчас.А тебе что мало было практики было? И что имеем в остатке?
Мой секрет счастья я прост, я читаю) когда муж приходит с работы я спрашиваю как дела, говорю ужин там, а потом либо тут, либо в книжке, любо кино в наушниках. Если надо что то обсудить обсуждаю. Он до фига работает и оплачивает мой ремонт и отпуска.В остатке у меня 20 лет семейной жизни, чем и горжусь. И поскольку на опыте знаю, что такое семья, дети, быт, то за отношениями не гонюсь, ибо и современных женщин тоже немного знаю. Быть одному, это мой выбор сейчас.
Тоже самое с коанами, с которыми познакомился еще во времена СССР.
Поэтому с удовольствием бы послушал твой личный опыт обретения счастья и постижения коанов, а нужные книжки я и сам найти могу.
За это можно выпить)Мой секрет счастья я прост, я читаю) когда муж приходит с работы я спрашиваю как дела, говорю ужин там, а потом либо тут, либо в книжке, любо кино в наушниках. Если надо что то обсудить обсуждаю. Он до фига работает и оплачивает мой ремонт и отпуска.
Угу, стояЗа это можно выпить)
Секс и массаж- это валюта брака. ЧОрт, кажется я циник(секс это не зарплата