Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конфеты реально вкусные)))))) Но и их в меру нужно есть)Евгений Юдин,все то у тебя раковое, и конфетки и палочки раковые, какая избирательность
соглашусь по любому)))crazy bee, мне кажется что в данном случае лучше конфетки раковые
все хорошее в меру))) плохое исключаем напрочь)))Конфеты реально вкусные)))))) Но и их в меру нужно есть)
Кофеманов реже посещают мысли о самоубийстве
Ученые из Гарварда проанализировали данные масштабных исследований, проходивших на территории США. Сравнивался риск суицида среди взрослых, пивших по 2-4 чашки кофе с кофеином в день, и людей, вообще не потреблявших кофе или пивших кофе без кофеина, пишет The Times of India.
Результаты таковы: риск самоубийства среди людей, выпивавших каждый день по 2-4 чашки кофе, был снижен на 50%. В общей сложности, ученые исследовали данные более 200000 человек. За ними следили, по меньшей мере, 16 лет.
Надо сказать, ранее кофе с кофеином уже связывали со сниженным риском депрессии среди женщин. Соответствующее изыскание Гарвард проводил в 2011 году. Снижение риска среди кофеманок составляло 15% по сравнению с женщинами, не пившими кофе. Поэтому ученые не видят ничего удивительного в результатах, полученных в последнем исследовании.
ЗДОРОВО!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!Завтра будет 21 день. Самый большой мой срок не курения за последние 17 лет.
Завтра будет 22 дня - самый большой срок моего не курения за последние 17 лет. Ну и так далее. До бесконечности, будем надеяться. Спасибо на добром слове. Все равно все внимание сосредоточил на отказе от сигарет. Сейчас питание идет слегка побоку. Я хочу вечной свободы от сигарет.ЗДОРОВО!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Тоже поставил счетчик, будем вместе не пить!Пора, попробовать бросить пить. Хочется посмотреть, насколько меня хватит. Жить в социуме и не пить, где появится желание выпить - это любопытно, это мотивирует.
Правильное решение. Завязать с одним из наркотиков, который продается всегда и везде. С небольшими ограничениями. Если алкоголь так безопасен, тогда почему его не продают с 23.00 до 8.00? В эти ночные часы он становится вдруг ядовитым, а с 8.00 до 23.00 полезным?Тоже поставил счетчик, будем вместе не пить!
Причем, что любопытно, когда люди отравляются какой-либо пищей, то их симптомы один в один бывают, как от алкоголя. Ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал, что ему нравится быть отравленным, напитым, нравится головокружение, нравится блевать при перепаивании, нравится едва шевелить языком, нравится белочка, стучащая в двери сознания. Жэсть полная.Евгений Юдин, да радости мало. Только одурение.
Согласен, пора становиться не алкоголиком!Алкоголик - это любой чел, который любит алкоголь, хочет его, хоть он даже выпивает раз в год стопарик пива.
Ого! Впечатляет. В смысле, впечатляет, что он же потом обратно привел себя в форму, а раз он смог туды-сюды-обратно, то.. О, жить стало легче, жить стало веселей )) *записала в свой план: определиться с диетой*тут можно увидеть, как качок провел эксперимент над собой и набрал лишних 36 килограмм.
Из-за мотивации у него так получилось. Я на 15 кг похудел. Даже сейчас, когда у меня в список под номером один идет полное изменение отношения к курению, когда мое сознание каждый час меняет отношению к курению, когда я хочу получить вечную свободу от курения, вес так и остается в районе 85 кг. Я себя не трогаю по поводу лишнего веса. И вес стоит на уровне одном и том же.Ого! Впечатляет. В смысле, впечатляет, что он же потом обратно привел себя в форму, а раз он смог туды-сюды-обратно, то.. О, жить стало легче, жить стало веселей )) *записала в свой план: определиться с диетой*