Никоретте Жизнь без сигарет...

Слона нужно кушать постепенно. Сначало бросить курить навсегда, с полным пониманием того, что больше ни-ни. А потом диета.
Нуу.. Это кому как удобнее :)

..мой рекорд сигарет был 4 пачки ровно за 15 часов.... Мне хотелось курить и после такого количества никотина. 80 сигарет умножаем на 0.8 никотина и получаем....64 мг никотина. Эта доза бы убила некурящего чуть ли не сто процентной вероятностью))))) А мне было пофиг.
Да уж.. Впечатляет, но, слава богам, не вдохновляет на последовать примеру. Хотя я тоже на себе эксперименты ставила подобные.. Закрывала глаза на головные боли и сердечные спазмы, курила-курила-курила. Зачем? А вот фиг меня знает! Никаких суицидальных мыслей отродясь не было, депрессией тоже в тот момент не страдала. Видимо, жажда экстрима таким вот извращенным способом реализовывалась.

И вот я думаю. Насколько же мы счастливчики! Насколько же у нас сильные здоровые тела-организмы, что несмотря на всё наше идиотское пренебрежительное отношение к самим себе, они нас не предают. Пора бы их уже отблагодарить за это

Мне было лет 10 и я любил мультики. Вы знаете такое слово - токсикомания? Ну, это когда дышат парами клея, бензина, растворителя. В нашем селе некоторые дети усиленно этим занимались, все они были из неблагополучных семей. Они мне сказали, что благодаря вдыханию паров бензина, они видят мультики. Мне нравились мультики Диснея и я, естественно, захотел тоже погрузиться в сказочный волшебный мир Диснея. Делается это так....берется обычный мешочек полиэтиленовый, в него наливается бензин, потом этот пакет сжимается руками, чтобы образовалось небольшое отверстие, приближается он ко рту и начинается быстрыми, глубокими затяжками втягивать в себя его. Я попробовал, начал усиленно в себя втягивать бензин. Закружилась голова, стало дурно. Меня затошнило, я сладко тут же поблевал. Мультиков не показали. К сожалению. Так и не знаю, а были ли мультики.

А тут говорят - зависимость от никотина, зависимость от табака. А зависимости от клея, от бензина не хотите?

Токсикомания (от др.-греч. τοξικός (toxikos) — ядовитый, др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — совокупность болезненных состояний, характеризующихся влечением и привыканием к приёму лекарственных средств и других веществ, не относимых к наркотическим согласно «Единой конвенции ООН о наркотических средствах 1961 года». Характеризуются хронической интоксикацией, наличием синдромов психической и/или физической зависимости.[1]
Медико-биологических различий между токсикоманией и наркоманией не существует.[2] Отличие, в первую очередь, заключается в типе употребляемых веществ: токсикоманы предпочитают химические вещества, обладающие опьяняющим или галлюциногенным действием, но официально не причисленные к наркотикам. Ещё одно отличие характеризуется способом употребления веществ. Наркоманы применяют довольно разнообразные методы введения наркотика в организм: курение, глотание, вдыхание через нос, инъекции. Токсикоманы обычно только вдыхают (нюхают) ядовитые вещества — другие способы во многих случаях невозможны, крайне опасны или не приносят ожидаемого эффекта.
Распространённым видом токсикомании является употребление средств бытовой и промышленной химии. Этот вид чаще наблюдается среди детей и подростков и является социальной проблемой, иногда называемой «детской наркоманией». Данный тип токсикомании обычно заключается во вдыхании испарений лаков, красок, эфира, бензина, некоторых видов клея (популярными среди токсикоманов являются клеи, содержащие в своем составе толуол; стоит отметить, что с 1998 в клеях известной торговой марки "Момент" этот компонент не применяется и соответственно не представляет интереса для токсикоманов). Ещё токсикоманы могут нюхать стиральные порошки и подобные моющие средства. Отравляющий эффект возникает от воздействия ароматических и алифатических углеводородов на центральную нервную систему. Попадание указанных веществ в организм чревато достаточно быстрым развитием тяжёлых поражений центральной нервной системы, психоорганического синдрома, необратимого падения интеллекта, влекущего за собой инвалидизацию.[3]
Объектом токсикомании могут также служить лекарственные средства, содержащие психоактивные вещества, в повышенных дозах: психостимуляторы, транквилизаторы, антипаркинсонические препараты и седативные средства. Такая токсикомания отличается несколько более низким уровнем наносимого вреда в сравнении с ингаляционной токсикоманией.

На что не пойдет чел, чтобы не жить в той реальности, которая есть)

Спать пора, у меня уже третий час ночи. Классно, что есть форум, что есть бросающие соску, что благодаря форуму мне удалось и удается не курить и освобождаться от своего пристрастия к зловонной траве. Без форума мне было бы сложнее и точно хуже. Есть такое мнение, что бросающий папиросы злой, нервный, раздраженный. А тут такой милый форум. такая доброжелательная атмосфера. Гениальный форум.

Естественно, что никакие электронные пластыри никакого отношения к моему месяцу не курения не имеют совсем отношения. Завтра месяц без соски.

...................................................................................
Все говорят, что алкоголь - это пищевой продукт. Но почему тогда этот продукт не наливают своим детям? Почему все продукты можно, что детям и взрослым, а вот алкоголь можно лишь с 18 лет? Может, еще права начать на возможность пить алко? Почему продукты все можно купить в любое время, а вот алко нельзя с 23.00 до 8 утра? Не стыковки какие-то.

И почему все алкоголики говорят, что они пьют умеренно? Зачем эта фраза про умеренность? Не потому ли, что они уже зависимые и нужно как-то врать себе, что не на крючке?

Почему молодежь не бухает водку? Почему они практически все пьют именно пиво? Почему именно с ним сидят на улицах? Они же говорят, что любят алкоголь? Но алкоголь в чистом виде - это спирт крепостью 98 процентов. Почему же они не пьют его? И зачем они все пьют охлажденными свой алкоголь в любой форме? Как будто это так все очевидно)))))

Все просто, как квадрат. Пить водку теплую и врать себе, что тебе нравится водка, очень сложно. А вот когда водка, пиво, вино холодные, то можно с легкостью закрывать глаза на отвратительный вкус. Можно врать себе, что нравится вкус пива. Как будто все виды пива в одной ценовой категории не имеют одинаковый вкус.

Пиво просто менее отвратительно, чем водка. Вот и пьют ее. Но и вкус тут не причем. почему тогда они не пьют безалкогольное?

За свои около 5 лет прочитал сотни случаев курения. Но не помню ни одного случая, чтобы на сайт, форум пришел чувак или деваха, которая бы начала свой старт топик...помогите, курю приму, помогите сижу на Беломоре канале. Ни одного случая.

Если курильщикам так нравится курить, тогда почему никто не курит беломор? Да потому, что курить это дерьмо нельзя. А, ведь, в Беломоре натуральный табак. Он дешев - выгода для бюджета, его 25 штук - вновь выгода.

Эй, тут кто-нибудь курил реальный табак, необработанный табачной промышленностью?

Чувак рассказывал на работе, что был у деда, который курил реальный самосад. Хочется напомнить, что в одной набивке реального табака может быть количество никотина 2-4 мг. И чувак рассказывал, что когда сделал пару затяжек, что тут же закашлялся, что дало по шарам, что стало дурно, как будто курить только начал.

Да никто бы не смог курить такое дерьмо. Никакого сравнения с обработанными сигаретами. Где все сделано так, чтобы они хорошо горели и никотин хорошо всасывался.

Да уж.. Впечатляет, но, слава богам, не вдохновляет на последовать примеру

Я постоянно бросал с сентября 2008 года. Понимая, что рано или поздно брошу, курил как дьявол, одна за другой. Тут дело не в никотине совсем было. Я просто понимал, что придется расставаться с соской и мне хотелось всласть накуриться. Мое бросание и сделало меня заядлым. Моя борьба и привела к такому чудовищному количеству сигарет. Пока не бросал, курил спокойно свои 7-10 сигарет в сутки. Но потом решил бросить)))))

Пиво просто менее отвратительно, чем водка. Вот и пьют ее. Но и вкус тут не причем. почему тогда они не пьют безалкогольное?
Слушай ну ты даешь... целиком весь твой пост это какой-то опус.... Теплое пиво или водка это также противно как теплый лимонад... или разогретое мороженое... или холодное кофе или чай... особенно без сахара. Причем тут температура напитка???? Для каждого напитка своя температура. Никто алкгоголь в чистом виде не пьет... пьют алкогольные напитки.... но ты же не будешь чистый 100% чай пить... т.е. жрать листы чая или вываривать их в чифир? потому что это дерьмо никто не будет пить... или чистый лимонад... т.е. 100% сироп... кто это дерьмо будет пить??? ты сможешь пить 100% молоко? только из под козы...? Блеванешь я думаю первый раз... ну можт потом привыкнешь когда-нибудь... потому что жирное очень... и теплое) не то что 2,5% магазинное из холодильничка.... и что молоко это тоже дерьмо?) По твоей логике так все дерьмо... Чистой пить можно только воду... так давайте откажемся от всего... будем сидеть на воде... Ты бы еще гречку вспомнил) хотя кстати гречку без соли попробуй покушать... отвари как есть в воде и испробуй натуральный вкус))) Уверен больше 2-х ложек не съешь)
в общем такие дела)

Мы все умрем?:)А ведь да:D

безысходность... тлен...
23927.jpg

jamiroquai, как я понял, что ты употребляешь алкоголь, умеренно, со вкусом, с удовольствием, осознанно, с полным самоконтролем. Ты никогда не набираешься, никогда не надираешься в стельку, у тебя отличные отношения с ним, ты его любишь и он тебя? Вау, бинго)

Он тебя делает счастливым, расслабленным и куча других ништяков?:)

Удачно я сегодня на сайт зашел)))))

jamiroquai, как я понял, что ты употребляешь алкоголь, умеренно, со вкусом, с удовольствием, осознанно, с полным самоконтролем. Ты никогда не набираешься, никогда не надираешься в стельку, у тебя отличные отношения с ним, ты его любишь и он тебя? Вау, бинго)

Он тебя делает счастливым, расслабленным и куча других ништяков?:)

Удачно я сегодня на сайт зашел)))))
бывает пива на шашлыках выпью литр. бывает дома. надирался 3 года назад последний раз. люблю вискиколу или лонгайленд. в чем моя алко проблема?

Слушай ну ты даешь... целиком весь твой пост это какой-то опус...

Я обожаю троллить алканавтов. Ничего не могу поделать с собой. Сейчас мои любимые выражения в реале - Еще не родился ни один чувак, с которым мне бы захотелось выпить. Я не пью с кем попало.

Такие безобидные фразы, но как злят. :smile_coffee:

Теплое пиво или водка это также противно как теплый лимонад... или разогретое мороженое... или холодное кофе или чай... особенно без сахара.
Ну не скажи. Это тебе противна теплая водка. Для алкоголика она хоть кипяченая будет. Хоть будет в форме одеколона. Моя дядька пил все, что содержало алкоголь, вплоть для лосьонов после бритья.

Чувак на работе рассказывал, что у них работал чел, который приходил на работу и у себя в кабинке держал бутылку водки. Как ты понимаешь, она была теплая. Периодически он туда нырял, чтобы удовлетворить свою страсть. На вопрос чувака: Петрович, как ты можешь пить водку теплую он совершенно искренне отвечал, что ты ничего не понимаешь, это вкусняшка пить водку, такой кайф.:p

Я лично больше люблю холодный чай или кофе. И мороженое нормально на вкус растаявшее, но вкус тут совершенно не причем, ты прав.

Никто алкгоголь в чистом виде не пьет... пьют алкогольные напитки.... но ты же не будешь чистый 100% чай пить... т.е. жрать листы чая или вываривать их в чифир? потому что это дерьмо никто не будет пить... или чистый лимонад... т.е. 100% сироп... кто это дерьмо будет пить??? ты сможешь пить 100% молоко? только из под козы...? Блеванешь я думаю первый раз... ну можт потом привыкнешь когда-нибудь... потому что жирное очень... и теплое) не то что 2,5% магазинное из холодильничка.... и что молоко это тоже дерьмо?) По твоей логике так все дерьмо... Чистой пить можно только воду... так давайте откажемся от всего... будем сидеть на воде... Ты бы еще гречку вспомнил) хотя кстати гречку без соли попробуй покушать... отвари как есть в воде и испробуй натуральный вкус)))

Трудно возразить тебе. Ты прав. Но давай сначало сравним твои пищевые продукты - молоко, чай, кофе, лимонад с алкоголем.

И тебе все станет ясно....

Обратимся к специалистам, конкретно к врачу психиатру.

И возьмем из его статьи критерии

Для выставления зависимости от химического вещества надо набрать три и более признаков из следующих семи:
1) изменение толерантности и реактивности;
2) синдром отмены ;
3) регулярное и неконтролируемое употребление ;
4) патологическое влечение и/или неудачные попытки прекратить или сократить прием ;
5) большая часть времени, сил и средств тратится на поиск и употребление ;
6) социальная дезадаптация ;
7) продолжение употребления, несмотря на осознаваемый вред (есть).

Вау, бинго, алкоголь набирает все 7 пунктов. То есть алкоголь - это сто процентный наркотик. Чтобы нам увидеть ложность или правдивость этих критериев возьмем для примера гречку, чай, кофе, что ты там еще для сравнения выписывал. И ни один из этих продуктов не набрет даже 1 пункт, а не то, что 7.

Разве водил проверяют на количество гречки в крови, или на алкоголь? Разве 30000 россиян травятся каждый год на смерть от гречки? Разве 500000 смертей от алкоголя могут тягаться со смертью от выпитого молока?

Разве муж в состоянии алкогольного опьянения, убивший жену, убивает ее из-за того, что обдолбался кофе?

Поэтому твои доводы выглядят смехотворно. Чтобы сравнивать легальный наркотик - алкоголь - с гречкой нужно сильно постараться или богатое воображение)))))

бывает пива на шашлыках выпью литр. бывает дома. надирался 3 года назад последний раз. люблю вискиколу или лонгайленд. в чем моя алко проблема?
Ты уже надирался. И еще будешь надираться. Это неизбежно, нельзя контролировать наркотик. Это он контролирует тебя. Реально ты алкоголик уже. Раз ты пьешь алкоголь. Хорошо, ты умеренный алкоголик. Ты умеренно употребляешь. Крайне редко набухиваясь. Но ты тоже, когда начал курить, не сразу стал курить свою дозу. И далеко не все курильщики, как я, зарабатывают в 30 лет хронический бронхит и курят сигарету за сигаретой. Но что это меняет?

Если человек выкуривает сигарету хоть раз в год, разве от этого он не становится курильщиком, пусть и умеренным? Ежу понятно, что если применить эту логику к алкоголю, то становится совершенно очевидным, что пока ты пьешь алкоголь, ты алкоголик. И не важно, будет это пиво, спирт или одеколон - разницы нет никакой.

Вкус любого алкоголя мерзкий. В чистом виде алкоголь - это 98-процентный спирт, который жжет во рту, возникают у неалкоголиков рвотные позывы. Поэтому люди и бодяжат его всякими соками, пьют в форме пива. А пьют охлажденным, чтобы их не тошнило. Потому что комнатной температуры он весь противен на вкус.

Мне было очень мало лет. И у нас в баре стояли ликеры. Ликеры - такая вкусняшка. Я запомнил хорошо свой опыт общения с ними)))))

Матери не было дома. Я вытащил бутылку яичного ликера. Чтобы вкусить то, что так любят взрослые. Я сделал глоток этой великолепной бурды. И тут же эта смесь обожгла мне рот. Я выплюнул ее. Мне стало мерзко. Какое дерьмо - подумал я.

И тем не менее я постоянно слышу, что людям нравится пить ликеры. О, этот вкус алкоголя)))))

У нас на работе работает пацан, которые не может провести время без пивка вечером. И он постоянно любит говорить про вкус пива. Который ему то нравится, то нет. Я не устаю его троллить)

Вован( его имя), а почему ты не пьешь безалкогольное пиво, вкус же тот же, я сам проверял? Он смотрит на меня удивленно и задает встречный вопрос, а почему ты не трахаешь резиновую женщину? И сразу становится очевидно, что алкоголь он пьет не из-за вкуса, а совсем по другим причинам.

Коктейль Лонг-Айленд: состав

Коктейль Лонг-Айленд можно назвать сложным в приготовлении, так как он имеет много компонентов, которые необходимо запомнить, чтобы научиться его делать. Кроме того, коктейль очень крепкий (28%). В состав коктейля Лонг-Айленд входят:
  • 20 мл водки
  • 20 мл серебряной текилы
  • 20 мл джина (отлично подойдет Бомбей Сапфир)
  • 20 мл белого рома (можно взять Бакарди)
  • 20 мл апельсинового ликера (Куантро или Triple Sec)
  • 80 мл колы
  • 200 гр льда (в кубиках)
  • дольки лимона

И снова лед)))))))

Какие проблемы? Пей. Я лично не против. Но будь честен с самим собой. У тебя уже есть зависимость от алкоголя. И именно из-за нее ты и пьешь свой Лонг-айленд))))))

хорошая попытка потроллить)

Ты уже надирался. И еще будешь надираться. Это неизбежно, нельзя контролировать наркотик. Это он контролирует тебя. Реально ты алкоголик уже. Раз ты пьешь алкоголь. Хорошо, ты умеренный алкоголик.
Qv8hCH-nM1I.jpg

эммм...))) понимаю твое желание потроллить меня... но... тебе лучше в раздел к алкашам)
В общем на самом деле ты забыл что все продукты содержат вещества те или иные... в разных концентрациях... Квас и кефир тоже содержат алкоголь) Кстати кофе тоже вызывает зависимость из-за кофеина))) Пусть зависимость не такая сильная как от алкоголя или никотина но все равно это зависимость... В помидорах тоже много чего интересного содержится... Да практически любой продукт возьми в каждом можно найти что-то полезное и нет... и все мы зависим от чего- то... Мы все зависим от воды) она необходима нам) Вода нас контролирует) Мы зависим от еды... причем наш организм адаптируется к местной еде... привыкает... поедешь в другое место - с другой местной едой и у тебя будет расстройство... ты будешь мечтать о привычной еде... потому что организм привык вырабатывать определенный набор ферментов... получается надо бросить пить и есть впринципе))) чтобы избавиться от зависимостей) питаться энергией солнца... хотя от нее ты тоже зависим... так что и от нее избавиться надо!) Ну бред же)

Если человек выкуривает сигарету хоть раз в год, разве от этого он не становится курильщиком, пусть и умеренным?

шта?!)к курильщикам такой человек не имеет никакого отношения. Мне кажется нет ни единого человека в нашей стране который бы хоть раз не вдохнул табачного дыма... пусть и пассивно... или хоть раз не попробовал хоть какой-нибудь алкогольный напиток.... все 100% выпивают хотябы глоток шампанского на новый год... и все периодически невольно становятся пассивными курильщиками.... так что 100% людей на планете курильщики и алкаши??? и 100% населения контролируют сигареты и водка?)

Но будь честен с самим собой. У тебя уже есть зависимость от алкоголя. И именно из-за нее ты и пьешь свой Лонг-айленд
Эммм... если бы я пил лонг-айленд на постоянной основе... вместо сока и воды каждый день тогда да... но я его пью очень редко... хотя мне нравится вкус и эффект после выпитого)
Не знаю ни одного человека у кого нет зависимости от алкоголя во твоим рассуждениям)

Было столько дел и проблем, что времени не было совершенно. Не курю, не пью естественно. И не собираюсь совершенно. Даже дней не знаю сколько.)))))

Счетчик на рабочем столе есть Дрона, но его не включал неделю. Я счастлив и доволен собой.

шта?!)к курильщикам такой человек не имеет никакого отношения. Мне кажется нет ни единого человека в нашей стране который бы хоть раз не вдохнул табачного дыма... пусть и пассивно... или хоть раз не попробовал хоть какой-нибудь алкогольный напиток.... все 100% выпивают хотябы глоток шампанского на новый год... и все периодически невольно становятся пассивными курильщиками.... так что 100% людей на планете курильщики и алкаши??? и 100% населения контролируют сигареты и водка?)

Вот из-за таких куряк, как ты и я, люди вдыхают пассивно дым. Но курильщиками они не становятся. Потому что у них нет желания курить. Насчет все выпивают - ты погорячился. Ты будешь удивлен, но миллионы детей по всему миру не пьют и не курят вплоть до 18 лет. Море людей не выпивают вообще никакого алкоголя. А вот алкоголикам всегда кажется, что все вокруг бухают.:)

Если у чела есть уже желание курить - он зависим. Зависимым человеком называют человека, имеющего желание выпить, покурить, уколоться. Свободным от наркоты людям нет никакого резона даже думать об этом. Кто такие алкаши? Это люди, имеющие желание выпить. И человек, имеющий желание выпить, точно также зависим. У него уже есть установка на алкоголь. И количество алкоголя не играет никакой роли. Это как есть заядлые куряки и нет.

Да и чел, который выпивает алкоголь, выпивает его из-за ярко выраженных свойств алкоголя. Алкоголь делает человека слабым, уязвимым, глупым, отвратительным. Он разрушает, ослабляет волю человека, рушит его характер. Он дает искусственное состояние слабости, которое глупцы называют расслаблением. Слабость не есть расслабление.

Сейчас я легко вычисляю алкоголиков. Если есть фраза - я люблю алкоголь - передо мной сто процентный алкаш. Почему именно так? Потому что как курение нравится лишь курякам, как героин нравится лишь наркам, так и алкоголь нравится лишь алкоголикам. Сам алкоголь мерзок и гадок на вкус. дети не могут его пить. А вот для пристрастившегося человека к нему он великолепен.

Если у человека нет зависимости, то у него нет желания выпивать алкоголь.

Сами вещества, как я пишу, не вызывают зависимости. Героин - это просто героин, никотин - просто никотин. Море людей кололи себе героин и не подсаживались на него. Море людей курили и не стали курильщиками. И то же самое с алкоголем.

Это все болезни био-психо-социальные. Это болезни духа, сознания человека, его чувств, его мировоззрения. Физическое привыкание не играет тут никакой роли.

Играет лишь желание, влечение, искушение к конкретному агенту.

Браво! Слушай, я поначалу читал твое нытье ( блин, это реально было нытье, извини),профессор, и спустя какое-то время даже перстал верить в то, что ты бросаешь/бросил (оба варианта, потому как хрен поймешь), настолько разумные и правильные вещи ты писал. Ведь реально, как обладая такими ( личными, не процитированными) знаниями ты ухитрялся пить и курить.
Более того, теперь я поражаюсь тому, что ты все-таки сделал это! Еще раз браво! Ну и с сорокетом тебя!

Браво! Слушай, я поначалу читал твое нытье ( блин, это реально было нытье, извини),профессор, и спустя какое-то время даже перстал верить в то, что ты бросаешь/бросил (оба варианта, потому как хрен поймешь), настолько разумные и правильные вещи ты писал. Ведь реально, как обладая такими ( личными, не процитированными) знаниями ты ухитрялся пить и курить.
Более того, теперь я поражаюсь тому, что ты все-таки сделал это! Еще раз браво! Ну и с сорокетом тебя!
Ну, тот чувак, который писал первые посты, не бросил бы точно. А этот легко, ну не легко, но и не смертельно было. Нормально.

Спасибо на добром слове)

Фиг бы я бросил, если бы не воля, терпение, умение сказать себе нет))))) воля помогала)

А вот с алкоголем было как в сказке по щучьему велению. Раз и все исчезло)

И таки слабая сила воли, потакание всем своими желаниям было причиной около 5 лет качелей. Не было некой определенности, слабость внутренняя. Бросил, захотелось и пошел курить. Я не соблюдал сам свое решение не курить. Легко менял его, когда принял. Не было упорства, упрямства, решения не сдаваться, решения больше не потакать себе.

Хотя все во мне бунтует, я не любил никогда способ - тупо не курить))))) Метод силы воли)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу