Слушай ну ты даешь... целиком весь твой пост это какой-то опус...
Я обожаю троллить алканавтов. Ничего не могу поделать с собой. Сейчас мои любимые выражения в реале - Еще не родился ни один чувак, с которым мне бы захотелось выпить. Я не пью с кем попало.
Такие безобидные фразы, но как злят.
Теплое пиво или водка это также противно как теплый лимонад... или разогретое мороженое... или холодное кофе или чай... особенно без сахара.
Ну не скажи. Это тебе противна теплая водка. Для алкоголика она хоть кипяченая будет. Хоть будет в форме одеколона. Моя дядька пил все, что содержало алкоголь, вплоть для лосьонов после бритья.
Чувак на работе рассказывал, что у них работал чел, который приходил на работу и у себя в кабинке держал бутылку водки. Как ты понимаешь, она была теплая. Периодически он туда нырял, чтобы удовлетворить свою страсть. На вопрос чувака: Петрович, как ты можешь пить водку теплую он совершенно искренне отвечал, что ты ничего не понимаешь, это вкусняшка пить водку, такой кайф.
Я лично больше люблю холодный чай или кофе. И мороженое нормально на вкус растаявшее, но вкус тут совершенно не причем, ты прав.
Никто алкгоголь в чистом виде не пьет... пьют алкогольные напитки.... но ты же не будешь чистый 100% чай пить... т.е. жрать листы чая или вываривать их в чифир? потому что это дерьмо никто не будет пить... или чистый лимонад... т.е. 100% сироп... кто это дерьмо будет пить??? ты сможешь пить 100% молоко? только из под козы...? Блеванешь я думаю первый раз... ну можт потом привыкнешь когда-нибудь... потому что жирное очень... и теплое) не то что 2,5% магазинное из холодильничка.... и что молоко это тоже дерьмо?) По твоей логике так все дерьмо... Чистой пить можно только воду... так давайте откажемся от всего... будем сидеть на воде... Ты бы еще гречку вспомнил) хотя кстати гречку без соли попробуй покушать... отвари как есть в воде и испробуй натуральный вкус)))
Трудно возразить тебе. Ты прав. Но давай сначало сравним твои пищевые продукты - молоко, чай, кофе, лимонад с алкоголем.
И тебе все станет ясно....
Обратимся к специалистам, конкретно к врачу психиатру.
И возьмем из его статьи критерии
Для выставления зависимости от химического вещества надо набрать три и более признаков из следующих семи:
1) изменение толерантности и реактивности;
2) синдром отмены ;
3) регулярное и неконтролируемое употребление ;
4) патологическое влечение и/или неудачные попытки прекратить или сократить прием ;
5) большая часть времени, сил и средств тратится на поиск и употребление ;
6) социальная дезадаптация ;
7) продолжение употребления, несмотря на осознаваемый вред (есть).
Вау, бинго, алкоголь набирает все 7 пунктов. То есть алкоголь - это сто процентный наркотик. Чтобы нам увидеть ложность или правдивость этих критериев возьмем для примера гречку, чай, кофе, что ты там еще для сравнения выписывал. И ни один из этих продуктов не набрет даже 1 пункт, а не то, что 7.
Разве водил проверяют на количество гречки в крови, или на алкоголь? Разве 30000 россиян травятся каждый год на смерть от гречки? Разве 500000 смертей от алкоголя могут тягаться со смертью от выпитого молока?
Разве муж в состоянии алкогольного опьянения, убивший жену, убивает ее из-за того, что обдолбался кофе?
Поэтому твои доводы выглядят смехотворно. Чтобы сравнивать легальный наркотик - алкоголь - с гречкой нужно сильно постараться или богатое воображение)))))