Никоретте Жизнь без сигарет...

kopasik, как развод? Это мне в депрессию опять впадать?О, горе мне окаянной.

Фигасе! Да тут заразно!

Ох,Евгений Юдин, это, по-моему мазахизм какой-то! Жить и считать постоянно часы, которые ты не куришь. ...7 часов, 14 часов, 1 день... Это ж свихнуться можно.:( С таким подходом можно лет 15-20 бросать.

Прими просто тот факт, что ты некурящий и радуйся жизни!

Некурящим не нужны сигареты и у них нет сильного и невыносимого желания курить. Они просто живут и наслаждаются жизнью!
Тут собрались люди, которые учатся быть некурящими! А так как мы только учимся, то и прикладываем некоторые усилия, чтобы научится жить полноценной жизнью без табачного дыма: учимся преодолевать накаты, усмирять разбушевавшийся аппетит, ходим неделями как пьяные с головокружением и т.д. Мы знаем для чего мы это делаем! Мы хотим новой жизни без сигарет! А ты хочешь жить новой жизнью?

Оспадя,да хрен то на куряк ,алкоголиков,игроманов и наркоманов.Опять ты доводы приводишь в пользу того,как сложно избавиться,какая силища у никотина проклятущего,и поэтому ты такой весь героический войну ведешь с переменным успехом.Ну дык,война выгодна значицца обеим сторонам.Если победа была надобна,костьми бы лег ты,но победил.Горе от ума.не думай,тупо делай.Хотеть ты перестанеш через месяц,год,век.Не кури просто и ВСЕ.Отпуск,тундра,тайга, джунгли(че ближе сердцу),друзья некурящие,побоев не боящиеся,флаг в руки, барабан на шею и пакет пионерских значков.
Слава сигарете,хайль никотину! :adolf:

Евгений Юдин, Почитав тут твои посты в других дневниках и во мне скрылись сомнения что ты пропагандируеш курение,ты везде расписуешь какие сигареты сыльные,как тяжело бросить...
И мне кажется что твои попытки бросить это только слова,пустые слова без дела!

Евгений Юдин, Почитав тут твои посты в других дневниках и во мне скрылись сомнения что ты пропагандируеш курение,ты везде расписуешь какие сигареты сыльные,как тяжело бросить...
И мне кажется что твои попытки бросить это только слова,пустые слова без дела!
Завидует твоим медалькам

Спасибо, дорогие помощники в бросании курить. Я уже сюда в свой дневник боюсь что-либо писать. И бросать не хочу, и троллю в пользу сигарет, и завидую Стрессу, и некурящие не испытывают сильного невыносимого желания курить, интересно, как они вообще стали курить). Спасибо, что вывели на чистую воду мое смутное и слабое желание бросить курить.

Спасибо, дорогие помощники в бросании курить. Я уже сюда в свой дневник боюсь что-либо писать. И бросать не хочу, и троллю в пользу сигарет, и завидую Стрессу, и некурящие не испытывают сильного невыносимого желания курить, интересно, как они вообще стали курить). Спасибо, что вывели на чистую воду мое смутное и слабое желание бросить курить.
погоди, Евгений, не язви. нащупаем твою болячку, рано или поздно

погоди, Евгений, не язви. нащупаем твою болячку, рано или поздно
Да, злиться стоит лишь на себя самого, а не на других.:)

Я, конечно, немного выпил - пол литра пива - и чувствую себя пьяным слегка. Мне мало нужно: редко пью. Пойду почитаю фантастику.

Ох,Евгений Юдин, это, по-моему мазахизм какой-то! Жить и считать постоянно часы, которые ты не куришь. ...7 часов, 14 часов, 1 день... Это ж свихнуться можно.:( С таким подходом можно лет 15-20 бросать.

Может быть, но мне реально нравится не курить и я считаю часы, точнее не считаю - я ими наслаждаюсь. Я собой доволен. Чувствую себя счастливым. Видимо, от чая с медом такой эффект сегодня. Даже не знаю, вновь ли буду работать по 12 часов. Надеюсь, что нет, не буду. Не хочу. И вы меня не поняли. Я не мучаюсь от того, что не курю - я этим процессом, этим счастьем, этой свободой наслаждаюсь. Мучаюсь я тогда, когда закуриваю.

Тащусь....

Спать пора бы. 5 минут первого ночи. В 6.30 вставать уже.

Евгений Юдин, а ты откуда (если не секрет?), смотрю время у тебя не московское, разница на три часа.

Тю.Накинулись злобные некуряки да некури,супостаты бездымные,ироды невонючие на парня борьбу праведную и героическую ведущего.Волчара противный гадости всякие подвывает,Стресс медальками хвастливо перед носом бряцает,да человек-со-стальными -нервами издевается.Дык,сударь,вы же сами просили пенделя волшебного(он волшебный потому,что нога педалирующая в сапожок кирзовый не обута),а сейчас вы уже не против ,чтоб место отпедалированное вам погладили(вряд ли желающие найдутся,хотя за всех говорить не буду).Актер вы талантливый,такую мелодраму забабахали о борьбе человека против дыма(по продолжительности санта-барбару скоро переплюнет).Но что ж поделать,собрались тут любители фильмов короткометражных и мультиков.Которым все поржать да поиздеваться.Не понимают они таланта вашего.Никчемные некуряки да некури.

Я не мучаюсь от того, что не курю - я этим процессом, этим счастьем, этой свободой наслаждаюсь. Мучаюсь я тогда, когда закуриваю.

Тащусь....

Ну и замечательно, рада за Вас! Просто, когда захочется дико покурить перечитайте эти строки (что Вы написали), а еще лучше распечатайте и развесьте по стенам.
И не морочьте себе голову, что без сигарет жизнь невыносима!

Евгений Юдин, а ты откуда (если не секрет?), смотрю время у тебя не московское, разница на три часа.
Сибирь.

Сегодня и завтра вновь по 12 часов, достает не хило эта работа. Пора уже спать, а придется идти готовить. Усталость накопилась за день. МммммМ.

kopasik, какая патетика. Какой слог. Как все в точку. Супер. Но это не про меня.

Tasya_L, я так не считаю, что жизнь невыносима без сигарет. Вполне даже выносима. Ушел ставить мясо тушить.

Спасибо за отзывы.

прям, как Иа. все тлен..:(

Ладно, мясо поставил тушить. Пора чем-нибудь поужинать на скорую руку. Еще бы почитать сегодня. Вчера открыл давно прочтенного в юности Желязны. В свое время нравилось. А теперь кажется иным. Все течет, меняется. Хочется повторения старых чувств, а находишь нечто другое.) Книга та же, а ты совсем другой.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу