Ты же не видела соседку, вдруг селёдка все же лучше?Она точно лучше чем селёдка и сливочное масло ) жиров много)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же не видела соседку, вдруг селёдка все же лучше?Она точно лучше чем селёдка и сливочное масло ) жиров много)
угадай, кто поставил грустный смайлик к этому посту?Кстати вел- огонь, сегодня заценил, едет мать иво, подумываю о том , чтобы его у тебя отжать!
и что? теперь каждый день жаришь???Ну, че-то черт попутал, повелась на то, что котлеты жарить не надо ?
Царская водка?Да гиблое дело, он же железный, не прогибается никак вообще?♀️
а ну тогда окей)..жиры это Омега 3 ..а масло всего 20 грамм
конечно, там полей не хватает, да?Но можно же дальше за полем таблички вес отмечать?
мне мнения нашего @MASTT555 уже достаточно, что бы сложить мнение о селедке)Ты же не видела соседку, вдруг селёдка все же лучше?
Ты не представляешь, сколько видов котлет на свете, кроме мясных ? Из гречки, из овсянки, из свёклы,и что? теперь каждый день жаришь???
не хотела бы я из морковки... Из брюквы еще как-то, наверное)Ты не представляешь, сколько видов котлет на свете, кроме мясных ? Из гречки, из овсянки, из свёклы,
морковки, картофельные, капустные, рисовые, гороховые и прочая и прочая брюква ? В общем, приходится жарить
Я услышал тебя смертная)) Марафон реально старческий и не по возрасту участников, а по темпу, ритму, нерву. Здесь ты никому не нужен, можешь даже не отмечаться как в правилах написано, никто не вспомнит, это расслабляет участников и поэтому результаты хуже, чем могли бы быть. Да вы сейчас кинетесь кидаться помидорами в меня, но если быть честным, то этот марафон больше потакает вашему нытью, чем заставляет поднять жопу с дивана. Этот марафон не тренер, он подруга, такая же ленивая как и я)) помощи от нее не много. И это моё мнение, если оно не совпадает с вашим и вы достигли цели марафона, то можете ответить, а если не достигли, лучше потратьте силы на достижение этих целей, а не на разговоры. Всегда Ваш Великий Физрук))))Привет всем
Я слетела с марафона после майских, но читаю все,. когда зовут. Хоккеисту отдельное спасибо за старческий, типа, марафон ЗОЖ, не в этой теме, но увидела. Конешн, оставлю для него предсмертную записку. Твоя старость не за горами, и она ближе, чем ты думаешь. И она хуже, чем ты думаешь.
А у меня все хорошо, вес стабилен, физупражнения пока противопоказаны врачом, но не теряю надежды вернуться в свой 48 размер. Меньше не не надо, морщины без жира трудно удерживать
Из морковки, кстати, вполне ничего, вкусные. Но они сладкие, их наверное, со сметаной надо подавать.не хотела бы я из морковки... Из брюквы еще как-то, наверное)
Меня с утра угощали кашей из тыквы. Ну вот не мой, видимо, этот продукт. Или тыква какая-то левая была, тем более мороженная.
Я ему ультиматум поставлю: или вел или котлеты. Интересно, что он выберет ??угадай, кто поставил грустный смайлик к этому посту?
Помидорами закидывать не будем.Я услышал тебя смертная)) Марафон реально старческий и не по возрасту участников, а по темпу, ритму, нерву. Здесь ты никому не нужен, можешь даже не отмечаться как в правилах написано, никто не вспомнит, это расслабляет участников и поэтому результаты хуже, чем могли бы быть. Да вы сейчас кинетесь кидаться помидорами в меня, но если быть честным, то этот марафон больше потакает вашему нытью, чем заставляет поднять жопу с дивана. Этот марафон не тренер, он подруга, такая же ленивая как и я)) помощи от нее не много. И это моё мнение, если оно не совпадает с вашим и вы достигли цели марафона, то можете ответить, а если не достигли, лучше потратьте силы на достижение этих целей, а не на разговоры. Всегда Ваш Великий Физрук))))
Хорошая красивая и умная..... стройная брюнетка... люблю сметану с брокколиТы же не видела соседку, вдруг селёдка все же лучше?