Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тусуется?народ тусуется....
Волшебство пришло... Заманивает...ой а мы что ли еще не закончили?
чем? и куда?. Заманивает...
Дирол, пропагандирует.. @Волшебник ,чем? и куда?
Вот ты Пашка, вроде святой, а всё неугомонишься. Акции, биржи, еще и Волшебника приплел к своим махинациях. Наведи порядок у себя наверху, в том числе и в кадрах.Дирол, пропагандирует.. @Волшебник ,
Говорит после еды, обязательно... А то птицы налетят заклюют..
Серега, но ты же шь понимаешь, нам святым, не легче чем вам начальникам... Нас раньше на костёр, теперь этого варварствп нет , а вас вон в наручниках по телеку показыют...Вот ты Пашка, вроде святой, а всё неугомонишься. Акции, биржи, еще и Волшебника приплел к своим махинациях. Наведи порядок у себя наверху, в том числе и в кадрах.
Кого нас?)) Ты запутался, срочно распутайся, там шарлатанов показывают) говорю же беда у вас в кадрах, Волшебника от шарлатанов отличить не можете, за это и сжигали, а сейчас что с вас возьмёшь.Серега, но ты же шь понимаешь, нам святым, не легче чем вам начальникам... Нас раньше на костёр, теперь этого варварствп нет , а вас вон в наручниках по телеку показыют...
Сейчас ты главнюк... Сам так сказалКого нас?)) Ты запутался, срочно распутайся, там шарлатанов показывают) говорю же беда у вас в кадрах, Волшебника от шарлатанов отличить не можете, за это и сжигали, а сейчас что с вас возьмёшь.
что ж ты раньше то молчал окаянный? Насчет смены власти, держи в курсе, кто там, что там, заранее предупреждай! Иначе придется вернуть сжигание на костре.Сейчас ты главнюк... Сам так сказал
Потом власть сменится... И тогой..
Я вот и прошу не шуми....
Я не пойду в ЗОЖ 100...
Ибн стока жрать незя...
Мой первый рабочий день начался в обед, а утром было свидание и гуляние по легкому морозцу (8км)
Пока не было курантов и тему не закрыли - нет)ой а мы что ли еще не закончили?
Пока не выгналинарод тусуется....
Привет??да в отпускеТак нефиг жрать)
Пора худеть)
Вот я ток набираю.
Чо, красиво. Ты же в отпуске?
Нормально да!
Пока не было курантов и тему не закрыли - нет)
Продолжаем беспредел в стиле ЗОЖ!
Суперски!!!! Отличного тебе отдыхательного отдыха!Привет??да в отпуске
Я тож рюкзак наел,ща пойду на треню животворящую