привет@Котя, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет@Котя, привет!
Привет ,Тигруля?Друзья,Напомню про голосовалку. Кто не голосовал - пожалуйста, сделайте) текущее распределение голосов, мне очень импонирует)
А теперь по существу, подводим итоги. Сегодня последний день. Проверю все ваши отчёты. Частично можно ознакомиться в таблице (первый пост).
И не большой инфопост. Для тех кто выбрал для себя пить воду.
На вопрос сколько пить воды однозначного ответа нет. Есть формулы, которые достоверны в идеальных условиях и есть свои собственные ощущения, руководствоваться которыми мы должны.
Минимальное потребление воды
1,5 литра
Максимальное потребление воды
Не регламентируется. Есть формулы для расчет дневной потребности, которые учитывают физическую активность и вес человека.
Посмотреть вложение 1097834
Для удобства можно посмотреть усредненную таблицу.
Постоянное повышенное употребление воды подолнительного положительного влияния не оказывает на организм.
Однако, бывают люди с отеками, которые должны особенно тщательно следить за потреблением воды. Причины отеков могут быть разнообразными: еда (углеводистая, соленая, острая), гормоны и заболевания почек и сердца.
Подробно об отеках можно посмотреть тут на нашем форуме. Помните, что отеки могут быть лишь сигналов более сильно заболевания и самолечение отеков не допускается.
Зачем пить воду?
Самые минимальные доводы в пользу правильного употребления воды:
- Активно выводятся токсины.
- Улучшается состояние кожи.
- Снижается чрезмерный аппетит.
- Нормализуется работа пищеварения.
- Повышается метаболизм.
- Нейтрализуются головные боли.
- Уменьшается вероятность возникновения судорог.
- Улучшается состояние иммунной системы.
Считать ли чай и кофе в качестве употребления воды
Нет. На каждый стакан выпитого напитка должен приходиться стакан чистой воды.
Я пью мало воды и нормаль себя чувствую
Иногда такое бывает, правда это не может быть на постоянной основе.
5 литров жидкости в сутки, и почки начнут отказывать ибо не могут более этой цифры прокачать..Друзья,Напомню про голосовалку. Кто не голосовал - пожалуйста, сделайте) текущее распределение голосов, мне очень импонирует)
А теперь по существу, подводим итоги. Сегодня последний день. Проверю все ваши отчёты. Частично можно ознакомиться в таблице (первый пост).
И не большой инфопост. Для тех кто выбрал для себя пить воду.
На вопрос сколько пить воды однозначного ответа нет. Есть формулы, которые достоверны в идеальных условиях и есть свои собственные ощущения, руководствоваться которыми мы должны.
Минимальное потребление воды
1,5 литра
Максимальное потребление воды
Не регламентируется. Есть формулы для расчет дневной потребности, которые учитывают физическую активность и вес человека.
Посмотреть вложение 1097834
Для удобства можно посмотреть усредненную таблицу.
Постоянное повышенное употребление воды подолнительного положительного влияния не оказывает на организм.
Однако, бывают люди с отеками, которые должны особенно тщательно следить за потреблением воды. Причины отеков могут быть разнообразными: еда (углеводистая, соленая, острая), гормоны и заболевания почек и сердца.
Подробно об отеках можно посмотреть тут на нашем форуме. Помните, что отеки могут быть лишь сигналов более сильно заболевания и самолечение отеков не допускается.
Зачем пить воду?
Самые минимальные доводы в пользу правильного употребления воды:
- Активно выводятся токсины.
- Улучшается состояние кожи.
- Снижается чрезмерный аппетит.
- Нормализуется работа пищеварения.
- Повышается метаболизм.
- Нейтрализуются головные боли.
- Уменьшается вероятность возникновения судорог.
- Улучшается состояние иммунной системы.
Считать ли чай и кофе в качестве употребления воды
Нет. На каждый стакан выпитого напитка должен приходиться стакан чистой воды.
Ты может быть и да) поздравляю, у тебя есть суперсила!!!!?️?️?️?️?️О как.. Может я не человек?
В редкий день выпиваю однин стакан воды.. Может раз в неделю или две.
Среднее потребление в день жидкостей
3-4 чашки кофе или чая ( 1 утром кофе) далее под настроение, чай пакетированный зелёный или чёрный
1 стакан компота или сока, или киселя
Иногда раз в три дня если очень хочется газиков 0.5 колы или фанаты...
Через день или два, то есть 2 раза в неделю не чаще.. Иногда и без оного неделями....
1 бокал вина, или пиво 0.3 или пару стопок крепкого... От настроения...
Всё...)))
И так уже лет 10..
Нету...Ты может быть и да) поздравляю, у тебя есть суперсила!!!!?????
И проблем с почками нет и с давлением)
Хм, вообще воду не пью. Может летом в жару - минералку, но квас вкуснее.Я пью мало воды и нормаль себя чувствую
Во во...Хм, вообще воду не пью. Может летом в жару - минералку, но квас вкуснее.
Не знал шо так низзя
Я если на свои 70 кг столько посчитанной воды пить буду, булькать начну... во мне и так воды много. Пью когда хочу, стаканами и бутылками не пью. по несколько глотков, но полюбому не два литра, плюс кофе... иногда супы...Во во...
И мы с тобой живы...
Кто ещё супер человек?
Я уже. Бутер с кофой съела. Занимаюсь поиском инфы садоводной, в голове ничего не умещается...
Покодовать?Вчера личи съели. Я решила кости-желуди посадить... Посмотрю, что их них вырастет. Так то вроде деревце должно быть симпатишное...
Шошо?Покодовать?
Чтобы вырослоШошо?
Ну типа да...Чтобы выросло
Привет, Иринка-мандаринка!Привет, ребята, кого не видела.