Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Мне звёзды велят с беляшами дружить. Если только вместе с ними приду.Ты чё это???к шабашу присоединиться не хочешь?
Принесём беляши в жертву!

К Дарьюшкиному зелью закуска

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне звёзды велят с беляшами дружить. Если только вместе с ними приду.Ты чё это???к шабашу присоединиться не хочешь?
Какие красивенькие у тебя беляшики....Мне звёзды велят с беляшами дружить. Если только вместе с ними приду.
Посмотреть вложение 1979141
Аппетитненькие...Какие красивенькие у тебя беляшики....![]()
Давай , дорогаяАппетитненькие...
Побегу, Любаш, у меня сегодня хозяйское настроение, мовлю момент, шкафы перебираю, маленькие вещи сына откладываю, племяннику отдать.
Вечером зайду, зелья мне оставьте и лешего какого красивого
![]()
аааааа, что ж вы делаете со мной.Мне звёзды велят с беляшами дружить. Если только вместе с ними приду.
Посмотреть вложение 1979141
Не поверишь, я сейчас Яндекс и Шедеврум мучала на предмет:"красивый накачанный леший с человеческим лицом" вообще не понимают о чем я их прошу?@Дарьюшка смотри какого Лешего я поймала ?Как думаешь @Хтонь Лесная Вике понравится?
Посмотреть вложение 1979178
Вот такой ещё есть ?Не поверишь, я сейчас Яндекс и Шедеврум мучала на предмет:"красивый накачанный леший с человеческим лицом" вообще не понимают о чем я их прошу?
Вау! Ты где таких нашла? И как запрашивала? Гениально. Заверни всех кроме самого первого?ладно, последнего забралаНа первый второй рассчитайся!
Первый!
Посмотреть вложение 1979218
Второй!
Посмотреть вложение 1979221
Первый!
Посмотреть вложение 1979231
Второй!
Посмотреть вложение 1979236
Первый!
Посмотреть вложение 1979238
Второй!
Посмотреть вложение 1979239
Расчет закончен??
Красивый леший фото)Вау! Ты где таких нашла? И как запрашивала? Гениально. Заверни всех кроме самого первого?ладно, последнего забрала![]()
Мне второй, который первый второй.Девочки налетай![]()
Круто. У тебя интереснее гуглКрасивый леший фото)
Не потасканный, а тестостероновый герой умудренный жизнью. Отличный выбор. Разобралиравятся мне мужчины в возрасте, потасканные жизнью. С рогами![]()
4 ого забрала ?Не потасканный, а тестостероновый герой умудренный жизнью. Отличный выбор. Разобрали@Lyubov01.23 а ты какого себе взяла?
Даже не поспорили. Мирно разобрали4 ого забрала ?
Выбор большой был?Вот если бы он был один....Даже не поспорили. Мирно разобрали![]()