- Реакции
- 25.423
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Привет всем! А как мне сюда к вам попасть можно?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Марафон уже на половину прошел, так что если только факультативно)Привет всем! А как мне сюда к вам попасть можно?))))
Могу и без медальки, могу следующего дождаться. Как вам удобнее. Но танцевать и отчитываться - это ?Приветик. Марафон уже на половину прошел, так что если только факультативно)
Без медальки.

Ага. Во втором сообщении ссылки на тренировки, пробуйМогу и без медальки, могу следующего дождаться. Как вам удобнее. Но танцевать и отчитываться - это ?
очень классно, заряжает и дарит позитив (а если на душе не хорошо, помогает "выгнать бесов")Огромное спасибо )) ?????Ага. Во втором сообщении ссылки на тренировки, пробуйочень классно, заряжает и дарит позитив (а если на душе не хорошо, помогает "выгнать бесов")
сегодня ещё с гантелями практиковаласьЧто с гантельками делала?Всем привет! Я оттанцевала, вся взмокла, но очень хорошо сталосегодня ещё с гантелями практиковалась
Вот тот что я присылалаЧто с гантельками делала?

А. Эт ты в день 2 раза будешь? УмницаВот тот что я присылала

Ой, спасибо, приятно. С аватаркой другая ассоциация связана - вот захотелось мне на шаре полетать. И я это сделала. Все считали дуростью, глупостью и дорого. Но я сделала и не жалею. Это мой стимул ? верить в себя)@Kate (Dreams Come True), о, и тут косы, как же я люблю косы![]()
![]()
Велкам, красотка) Я залипла на твою аватарку, у меня слабость ко всяким афро, да еще и с градиентами аааа *_*
Но плету только косы на ночь мелкие, жабка меня душит![]()
Ой, спасибо, приятно. С аватаркой другая ассоциация связана - вот захотелось мне на шаре полетать. И я это сделала. Все считали дуростью, глупостью и дорого. Но я сделала и не жалею. Это мой стимул ? верить в себя)
Кстати, тренировку сделала с TGYM сегодня. ?
Вот еще канал рекомендую, оно больше для новичков и среднячков рассчитан
Зумба 12 мин
https://youtu.be/imIu-ZWgdpA?si=7n4L9CaLbxPmiw1u 11 мин для всех под музыку, например
30 мин для тех, кто хочет попотеть

Ок) с бука зайду, добавлю)@Дарьюшка, очень крутые ролики от @Kate (Dreams Come True)! Добавь, пожалуйста, в подборку, чтобы не потерять.![]()
И тебе, моя золотая@Дарьюшка удачной смены![]()