Круто буду рада.Даша, спасибо! Дотанцую до конца. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто буду рада.Даша, спасибо! Дотанцую до конца. ?
Че случилось?@Дарьюшка, я беру больничный до конца.
Похоже невралгия межреберная) сегодня квест по поликлиникамЧе случилось?
Выздоравливай,Любонька либо крути только бедрамиПохоже невралгия межреберная) сегодня квест по поликлиникам
СпасибоВыздоравливай,Любонька
Посмотримлибо крути только бедрами
Забанить- прав нет. А то б полфорума скосиламожет и потанцую. ну не забанишь же))) завтра-послезавтра работаю. потом может получится
продолжать заниматься . больняк ставить не надо я не болела. было просто некогдаЗабанить- прав нет. А то б полфорума скосила
Просто мне надо знать,что ты решила. Уйти и ждать следующего марафона или за прошлую неделю отпуск и продолжишь заниматься?
Поставлю отпуск)продолжать заниматься . больняк ставить не надо я не болела. было просто некогда
Турция - две недели 5* с питанием Ультра. Приеду толстая и сразу к вам в танцыКлассно -отпуск?
Очень жаль,но носильничать не будем. Счастливо отдохнуть
Ой как классно Отдохни хорошенькоТурция - две недели 5* с питанием Ультра. Приеду толстая и сразу к вам в танцы
Леночка, счастливо отдохнутьпривези мне пожалуйста сувениром симпатичного ТуркаТурция - две недели 5* с питанием Ультра. Приеду толстая и сразу к вам в танцы
Любочка, как твоя невралгия? Синдром очередей в поликлинике не сработал? Когда от предвкушения часового сидения в очереди все проходит не дойдя до врачаОй как классно Отдохни хорошенько
Доброе утро, сегодня получше но я на обезболках.Думаю востановлюсь довольно быстро.В субботу и воскресенье хочу вернуться к занятиямЛюбочка, как твоя невралгия?
.Если бы час Я в 10 ушла в поликлинику и домой попала только в 14 часовГде меня только черти не носили с этой неврологией.Даже в кардиологию завезлиСиндром очередей в поликлинике не сработал? Когда от предвкушения часового сидения в очереди все проходит не дойдя до врача
И красивые фоткиЛеночка, счастливо отдохнутьпривези мне пожалуйста сувениром симпатичного Турка