- Реакции
- 65.120
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро,отличного дня!!!А я сегодня опой покрутил а???Отличного дня, мои дорогие! Великолепного настроения!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,отличного дня!!!А я сегодня опой покрутил а???Отличного дня, мои дорогие! Великолепного настроения!
![]()
Да ты ж моя девочкаДоброе утро,отличного дня!!!А я сегодня опой покрутил а???
Неа ничегоДа ты ж моя девочканичего нас не остановит
![]()
Всем утречка)Нам прикрутили голосовалку. Прошу отдать свой голос сколько будем танцевать после финиша)
Нам прикрутили голосовалку. Прошу отдать свой голос сколько будем танцевать после финиша)
Ну проголосуй сверху))) я потом посчитаю и сделаю, что наберёт большинство.А я вот считаю, что если войдёт в привычку и 100 можно
Я за ?Нам прикрутили голосовалку. Прошу отдать свой голос сколько будем танцевать после финиша)
Да,все в наших руках. Официально можно пропустить 10 дней))) так сказать, свободное посещение на этот период))) спасибо за идеюЯ проголосовала за сотку-как вариант на новый год неделю каникул можно устроить для желающих
Дашенька я проголосовала за сотку ? мне очень нравится ? прям очень очень, энергия на весь день, но не знаю как получится в следующий раз. Если работа не завалит то с удовольствием запишусьНам прикрутили голосовалку. Прошу отдать свой голос сколько будем танцевать после финиша)
Приветик, Гриша)Всем привет
Я хотел бы записаться. Но есть вопрос.
Я буду ходить на занятия танца в студии.
Не зумба, а хип-хоп или Денсхолл, такие можно засчитываться?
Посмотрела мужской денсхолл. КрутоСупер, буду ждать!