Попробуй! Что мешает? ZUMBA

На сколько дней будет следующий марафон?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличного дня, мои дорогие! Великолепного настроения!
0-10dbc9-18820612-orig.gif
Доброе утро,отличного дня!!!А я сегодня опой покрутил а???

Нам прикрутили голосовалку. Прошу отдать свой голос сколько будем танцевать после финиша)
Всем утречка)
Дашут, я за 30 или 60, потому что сотка до НГ уже не влезает, а на каникулы новогодние не хочется брать обязательств по марафонам и отчетам. А так - танцуем))
orig-gif.1251236

А я вот считаю, что если войдёт в привычку и 100 можно
Нам прикрутили голосовалку. Прошу отдать свой голос сколько будем танцевать после финиша)

Я за ?

Я проголосовала за сотку :D -как вариант на новый год неделю каникул можно устроить для желающих

конечно, сто!

Я проголосовала за сотку :D -как вариант на новый год неделю каникул можно устроить для желающих
Да,все в наших руках. Официально можно пропустить 10 дней))) так сказать, свободное посещение на этот период))) спасибо за идею :676866858: :kiss:

Дашенька я проголосовала за сотку ? мне очень нравится ? прям очень очень, энергия на весь день, но не знаю как получится в следующий раз. Если работа не завалит то с удовольствием запишусь

Я тоже за сотку проголосовала
Надеюсь найду время еще потанцевать?
А вообще-то сейчас только возвращаюсь с работы, работа началась в 9.45 и до 19.30 танцевать уже не буду сегодня. Но завтра вых ?❤️

ю-ху! я потанцевала интенсивную программу и настроение сразу просто великолепное)

Всем привет
Я хотел бы записаться. Но есть вопрос.
Я буду ходить на занятия танца в студии.
Не зумба, а хип-хоп или Денсхолл, такие можно засчитываться?

Всем привет
Я хотел бы записаться. Но есть вопрос.
Я буду ходить на занятия танца в студии.
Не зумба, а хип-хоп или Денсхолл, такие можно засчитываться?
Приветик, Гриша)
Да,наверное. Мы ж в танцах. Этот марафон закончится 11. Буду ваять стодневку. Я тебя позову)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу