Новая надежда

TaynoeYa, 40 дней! Поздравляю!

day04002.jpg

Список для поздравлений 25.1.17
Поздравляю так держать !!!!:thumbup:

кофе сегодня было не больше обычного. и вот сейчас, с последнего кофе прошло 8 часов. состояние ничуть не изменилось. вообще по ощущениям очень похоже на эффект после амф-на. короче организм дуреет. решила расслабиться и получать удовольствие...

может стоит попробовать женьшень или что-то подобное?

про женьшень не знаю. завтра почитаю и подумаю
сегодня все так же. спала урывками 2 раза по 2 часа. спать не хочется. штырит. гиперактивность, двигательное возбуждение. не могу сосредоточится и вообще долго (больше нескольких минут) чем-то заниматься. аппетита, как такого, нет второй день. ем в осн только семечки по привычке похоже. за вчера килограмм сполз. многовато. но вчера я еще больше суетилась, и семечки почти не ела даже.
днем выпила валерьянки и таблетку Симбалта (завалялось, когда-то назначили, не стала пить из-за седативного эффекта, а тут вроде кстати). пока ничего не изменилось.
сейчас вроде в сон клонит

всяка активность прошла. сон вернулся и жор тоже вернулся. хотя жор не сильный.
воткнулась в сериал "Обмани меня" смотрю третий день нон-стопом почти. отлично отбивает позывы поработать. вообще ничего не хочется делать.

день 46 (74)
отпустило. все более-менее ровно. жора нет. лень прет. но работа потихоньку работается. надоеескореепереработатьпокаэтонепршло :hot:

день 46 (74)
отпустило. все более-менее ровно. жора нет. лень прет. но работа потихоньку работается. надоеескореепереработатьпокаэтонепршло :hot:
Да все уже. Отпускать начало :)
Терь попрет ;)

Да все уже. Отпускать начало :)
Терь попрет ;)
тьфу-тьфу правда. отпустило все. тьфу-тьфу пока что. даже обидно немного так то прикольненько было. ну так, не скучно.

не спится
вчера поработала неплохо. вечером была на дрессировке. довольная.
потом рисовала, вместо 20 минут почти 3 часа. увлеклась... и завелась видимо...
работать в полудреме не охото. состряпала поздравлялки своим на завтра.
хорошо что я бросила, а то пришлось бы за сигами ночью костылять))

ну так вот, да полтинничик был.
когда возникают мысли о сигаретах я их не отгоняю и не игнорирую, а тщательно оформляю: помещаю их в рамочку, кадрирую, вырезаю из конетекста, потом зачеркиваю, вставляю предупреждающие надписи и т.п. происходит это все реже и реже, но практику надо сохранить - видится полезной.
с работой вроде налаживается. но когда за компом, то семечки жру без остановки - без них никак... ну пусть пока так.
рисую. не знаю как это связано с курением, но связано с этим форумом (точнее помодоро)
2017-02-05 19.13.25.jpg
такой вот фетиш был))
приятно видеть собственный прогресс. и вообще вот, неделя не бесследно прошла))

Привет, Юля! Вот заглянула к тебе попроведать! У тебя как обычно все кипит- бурлит- пузырится! Боец! Уважаю, не сдаёшься! :thumbup:

Привет, Юля! Вот заглянула к тебе попроведать! У тебя как обычно все кипит- бурлит- пузырится! Боец! Уважаю, не сдаёшься! :thumbup:
да пузырится мое болтце )) и только

как-то второй день по-накат-ывает. и состояние то ли тревожное то ли не знаю хочу того не знаю чего то ли вообще ничего не хочу то ли всего сразу то ли быть то ли не быть и все как то не так.

вчера по-пьяни (выпили на ночь вина с мамой) написала длинный пост с кучей опечаток. Опечаток этих было так много что читать тошно. сегодня попросила модеров его удалить. а сегодня текст будет короткий. курить да и вообще духом падать пока не собираюсь. все ок.

как-то второй день по-накат-ывает. и состояние то ли тревожное то ли не знаю хочу того не знаю чего то ли вообще ничего не хочу то ли всего сразу то ли быть то ли не быть и все как то не так.

вчера по-пьяни (выпили на ночь вина с мамой) написала длинный пост с кучей опечаток. Опечаток этих было так много что читать тошно. сегодня попросила модеров его удалить. а сегодня текст будет короткий. курить да и вообще духом падать пока не собираюсь. все ок.
Юля, ты именно этим и хороша: эмоциями, опечатками, негативом, позитивом, всплесками " плюсов" и " минусов". В этом и есть вся " соль"! - ты НАСТОЯЩАЯ! Казаться "милой обояшкой" легко! Но скучно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу