Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Прошедшая неделя, в плане спортивных событий, была просто замечательной:
1) Ударно потренировался, выполнив 4 workout-а вместо привычных 3
2) Все активности проводились в хорошей компании
3) Удалось успешно поучаствовать еще в одном официальном ПМ
4) Удалось установить свой личный рекорд на дистанции 21,1 км.
5) После забега удалось познакомиться с интересным блогером-бегуном
6) Познакомились еще до забега с девушкой из наших краев, которая составила нам приятную компанию по дороге домой)
6) Удалось с товарищем провести что-то типа nano- ParkRun-a
Итак.
Отчет за 24.10.2016
Описание

В преддверии забега снижаю километраж.
Трассу выбираем по городу т.к. в лесу слишком темно, однако это ни сколько не портит удовольствия от бега в силу того, что выпавший снег создает какую-то радостную атмосферу).
IMG_2016-10-24_194738.jpg IMG_2016-10-24_202144.jpg IMG_2016-10-24_203544.jpg IMG_2016-10-24_203602.jpg IMG_2016-10-24_203531.jpg
Результаты
Время - 49:09
Дистанция - 8,00 м
Средняя скорость - 9,8 км/ч (6:08/км)
24.10.png
Отчет за 26.10.2016
Описание

Продолжаю снижать километраж. При этом маршрут и погода остаются такими же.
IMG_2016-10-26_195320.jpg
Результаты
Время - 33:33
Дистанция - 5,50 м
Средняя скорость - 9,8 км/ч (6:06/км)
26.10.png
Отчет за 29.10.2016
Описание

Десятый этап кубка любительских забегов школы RunTime, прошедший в парке Победы г. Екатеринбург.
Трасса пролегала по относительно ровной местности без крутых подъемов, но с участками вдоль глубокой тракторной колеи. Такие отрезки изобиловали маленькими кочками и рытвинами. Но все же главной сложностью был лед, покрывавший почти весь маршрут.
Самочувствие было хорошим, погода - тоже, а участвующий вместе со мной напарник по тренировкам (и создающим реальную конкуренцию), позволили мне установить свой личный рекорд на дистанции 21,1 км., чему я очень рад:).
IMG_2016-10-29_093315.jpg IMG_2016-10-29_125954.jpg N45jTS1XIag.jpg Pp2Y6CbLm5w.jpg XW9LAoBggzc.jpgIMG_2016-10-29_102711.jpg iluJ7cJyYR4.jpg
P.S. Как видно по одной из фото, в соревнованиях участвовала и @Хинатик, благополучно преодолевшая 10 км:).
P.P.S. Товарищ меня все равно выиграл, причем с большим отрывом, но мне удалось финишировать раньше мужчины, которого я хотел "уделать" еще с июля месяца. Причем обогнал я его на последних 300 метрах:D.
Результаты
Время - 1:33:44
Дистанция - 20,94 м
Средняя скорость - 10,8 км/ч (5:34/км)
29.10.png
Отчет за 30.10.2016
Описание

Долгожданный ParkRun, идея провести который у меня была еще с тех пор, как в одной из прошлых стодневок по бегу наш Ирландский друг описал такое мероприятие:). Благо идею поддержал мой хороший товарищ. Он же и бросил клич среди бегунов нашего города.
Пусть это покажется смешным, но собралось всего 4 человека, включая меня самого. Однако даже такое количество народа меня порадовало.
Правда все ребята оказались более подготовленными, чем я, да трасса была выбрана с крутыми затяжными подъемами. Надежды на восстановительную тренировку растаяли после первого же километра). Ну и ладно, зато порадовался хорошей компании, красивым видам и добротной физической нагрузке:).
IMG_2016-10-30_154754.jpg IMG_2016-10-30_155839.jpg IMG_2016-10-30_161346.jpg IMG_2016-10-30_161550.jpg IMG_2016-10-30_162049.jpg
Результаты
Время - 1:01:32
Дистанция - 10,50 м
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:51/км)
30.10.png
Всем удачи и новых, интересных, долгожданных и приятных событий!

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, ты уже по 2 раза в день бегаешь? :)
Утром до работы и вечером после 1 ноября получилось?
Анжелика иногда по два раза когда работа не мешает бегу.
Я думал что с холодами буду меньше бегать но получается наоборот.
Может я просто выбираю темп в котором мне комфортно, может я стал чуточку выносливее незнаю.
А может потому что перестал жрать сахар !:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И да, жена то тоже бросила курить 4 мес назад... Теперь насмотрелась и побежала)))

Здорово, вы молодцы! :thumbsup:

Куда мне оболтусу примеры хорошие подавать)))

Ну так то 5 месяцев подавал, девять минус четыре равно пять :)

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Опробовал уже свежекупленные лосины, Юрий, молодец :D
:giggle:
Млин, мне так нравятся места, по которым ты бегаешь, всегда дорога, в обрамлении полей, лесов. О чём ты думаешь во время активностей когда идёшь по такой красоте? :)
Да практически всегда об одном и том же, думаю какой же хороший человек тут асфальт положил :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Раз можно, то АНКЕТА
1. улучшить здоровье
2. произвольно - 4 дня в неделю
3. утро или вечер (в разные дни по разному, а может и оба варианта в один день). Способ бега - ходьба-бег зал (вечером), ходьба-бег улица (по утрам)
4. минимум 30 минут
5. фото программы или шагомера с километражом
6. 00-10 следующего дня после тренировки
7. согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Ну вот и добралась :)

Саморитянка, всё ли верно в табличке по вашим данным:

Саморитянка.jpg

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
121, Как всегда замечательный отчет! Спортивная жизнь насыщена событиями,здорово!

Насчет Park Run это популярно тут. Не знаю правда как осенью ,но думаю народ участвует круглый год. Когда смогу 5 км без остановки пробежать,хотя бы трусцой, поучаствую обязательно, у меня бар код уже есть.
Мы пешком прошли 2 Park Run а. Причем я пришел из 120 примерно участников ,последний )). Было неудобно обгонять инвалидов на финише и дочку с женой пропустил вперед. Но это не гонка. И важно участие.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Владимир, вы Полар купили? :eek: Поздравляю!!! :thumbup::thumbup: Как это я пропустила новость, только в этом отчёте и увидела!!! Давайте тогда уж ваши графики ЧСС публикуйте, будем смотреть всей командой :)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
121, Как всегда замечательный отчет! Спортивная жизнь насыщена событиями,здорово!

Насчет Park Run это популярно тут. Не знаю правда как осенью ,но думаю народ участвует круглый год. Когда смогу 5 км без остановки пробежать,хотя бы трусцой, поучаствую обязательно, у меня бар код уже есть.
Мы пешком прошли 2 Park Run а. Причем я пришел из 120 примерно участников ,последний )). Было неудобно обгонять инвалидов на финише и дочку с женой пропустил вперед. Но это не гонка. И важно участие.

Спасибо!
По поводу гонок. Так по сути в таких мероприятиях скорость теряет значение. Во случае случае для меня. Есть вещи куда важнее - хорошая компания, дружеская атмосфера, приятное и полезное времяпровождение, возможность познакомиться с новыми интересными людьми и пр. Надеюсь в наших краях традиция совместных пробежек станет обычным делом. Пока же бегунов много, но каждый сам по себе.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот и отлично, будет как раз экскурсия по тому месту, где нас готовы приютить на время ДМ :wub: Будем всё знать заранее :thumbsup:
Место обычное для Ирландии, стандартный дом в тихом жилом районе ). Автобус и поезд в шаговой доступности. Когда нет трафика, можно за 35 минут доехать на автобусе до центра Дублина. На машине быстрее но парковатся надо искать где...
Место знаменито тем что семья Гиннессов пошла отсюда. Знаменитое пиво Guinness ,и книга рекордов Гиннесса все это пошло из этих мест. У них до сих пор замок в нашей деревне есть.Но его не видно. Сфотать не удастся((.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!
По поводу гонок. Так по сути в таких мероприятиях скорость теряет значение. Во случае случае для меня. Есть вещи куда важнее - хорошая компания, дружеская атмосфера, приятное и полезное времяпровождение, возможность познакомиться с новыми интересными людьми и пр. Надеюсь в наших краях традиция совместных пробежек станет обычным делом. Пока же бегунов много, но каждый сам по себе.
Согласен про дружескую атмосферу и общение с себе подобными ). Настроение поднимается после таких встреч. Очень много, проводится благотворительных забегов.Тоже вариант поучаствовать неплохой. А кт
о на время бежит , тому прямая дорога на гонки там на результат бегут.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Золотые слова :ku:!!!! Двумя руками - ЗА !!!!:thumbup: Мои восхищения тобой , Анжелика !!! :kiss::kiss::kiss:

Сергей, спасибо большое за добрые слова!
@The Wall , @Коко Брайс , @Julia Jaunupe - тоже спасибо! Вчера не ответила, т.к. была сильно смущена, думала замнётся, а тут Сергей снова написал, никак не отвертеться :)

Огромное спасибо всей команде, каждому участнику, ведь абсолютно каждый вкладывает свой неповторимый вклад в наше беговое мероприятие. Не будь кого-то из нас, картина была бы уже совершенно другой, что и заметно - из стодневки в стодневку: каждая имеет свой особый "характер"! Стодневка как дерево, а мы как листики - убрать один, и дерево уже не будет прежним :) Спасибо всем за такую дружную, тёплую, сильную, целеустремлённую компанию! Вклад каждого - невозможно переоценить! Все мы имеем каждый день по 50 примеров товарищей, преодолевающих те же самые или примерно те же самые трудности и в таких условиях ну невозможно сидеть на месте - порождается сила движения, охота двигаться и чего-то достигать. И это вдохновение друг от друга - одна из тех бесценных вещей, которые не купишь в магазине. :)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КОМАНДЫ!!!
За то, что вы такие классные, такие разные и бесценные в своей индивидуальности!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@ilvyz, поздравляю!!! удача на твоей стороне)
@Angelika спасибо, за развернутый отчёт, очень понравился)) я с вами только в эту стодневку, но безумно рада что попала)
Всей поздравляю!!!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У них до сих пор замок в нашей деревне есть.Но его не видно. Сфотать не удастся((.

:( Как же так... Замок есть, а посмотреть нельзя...

Максим, а у них есть потомки, также живущие в Ирландии до сих пор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу