121
Авторитетная личность
Всем привет!
Прошедшая неделя, в плане спортивных событий, была просто замечательной:
1) Ударно потренировался, выполнив 4 workout-а вместо привычных 3
2) Все активности проводились в хорошей компании
3) Удалось успешно поучаствовать еще в одном официальном ПМ
4) Удалось установить свой личный рекорд на дистанции 21,1 км.
5) После забега удалось познакомиться с интересным блогером-бегуном
6) Познакомились еще до забега с девушкой из наших краев, которая составила нам приятную компанию по дороге домой)
6) Удалось с товарищем провести что-то типа nano- ParkRun-a
Итак.
Отчет за 24.10.2016
Описание
В преддверии забега снижаю километраж.
Трассу выбираем по городу т.к. в лесу слишком темно, однако это ни сколько не портит удовольствия от бега в силу того, что выпавший снег создает какую-то радостную атмосферу).
Результаты
Время - 49:09
Дистанция - 8,00 м
Средняя скорость - 9,8 км/ч (6:08/км)
Отчет за 26.10.2016
Описание
Продолжаю снижать километраж. При этом маршрут и погода остаются такими же.
Результаты
Время - 33:33
Дистанция - 5,50 м
Средняя скорость - 9,8 км/ч (6:06/км)
Отчет за 29.10.2016
Описание
Десятый этап кубка любительских забегов школы RunTime, прошедший в парке Победы г. Екатеринбург.
Трасса пролегала по относительно ровной местности без крутых подъемов, но с участками вдоль глубокой тракторной колеи. Такие отрезки изобиловали маленькими кочками и рытвинами. Но все же главной сложностью был лед, покрывавший почти весь маршрут.
Самочувствие было хорошим, погода - тоже, а участвующий вместе со мной напарник по тренировкам (и создающим реальную конкуренцию), позволили мне установить свой личный рекорд на дистанции 21,1 км., чему я очень рад.
P.S. Как видно по одной из фото, в соревнованиях участвовала и @Хинатик, благополучно преодолевшая 10 км.
P.P.S. Товарищ меня все равно выиграл, причем с большим отрывом, но мне удалось финишировать раньше мужчины, которого я хотел "уделать" еще с июля месяца. Причем обогнал я его на последних 300 метрах.
Результаты
Время - 1:33:44
Дистанция - 20,94 м
Средняя скорость - 10,8 км/ч (5:34/км)
Отчет за 30.10.2016
Описание
Долгожданный ParkRun, идея провести который у меня была еще с тех пор, как в одной из прошлых стодневок по бегу наш Ирландский друг описал такое мероприятие. Благо идею поддержал мой хороший товарищ. Он же и бросил клич среди бегунов нашего города.
Пусть это покажется смешным, но собралось всего 4 человека, включая меня самого. Однако даже такое количество народа меня порадовало.
Правда все ребята оказались более подготовленными, чем я, да трасса была выбрана с крутыми затяжными подъемами. Надежды на восстановительную тренировку растаяли после первого же километра). Ну и ладно, зато порадовался хорошей компании, красивым видам и добротной физической нагрузке.
Результаты
Время - 1:01:32
Дистанция - 10,50 м
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:51/км)
Всем удачи и новых, интересных, долгожданных и приятных событий!
Прошедшая неделя, в плане спортивных событий, была просто замечательной:
1) Ударно потренировался, выполнив 4 workout-а вместо привычных 3
2) Все активности проводились в хорошей компании
3) Удалось успешно поучаствовать еще в одном официальном ПМ
4) Удалось установить свой личный рекорд на дистанции 21,1 км.
5) После забега удалось познакомиться с интересным блогером-бегуном
6) Познакомились еще до забега с девушкой из наших краев, которая составила нам приятную компанию по дороге домой)
6) Удалось с товарищем провести что-то типа nano- ParkRun-a
Итак.
Отчет за 24.10.2016
Описание
В преддверии забега снижаю километраж.
Трассу выбираем по городу т.к. в лесу слишком темно, однако это ни сколько не портит удовольствия от бега в силу того, что выпавший снег создает какую-то радостную атмосферу).
Результаты
Время - 49:09
Дистанция - 8,00 м
Средняя скорость - 9,8 км/ч (6:08/км)
Отчет за 26.10.2016
Описание
Продолжаю снижать километраж. При этом маршрут и погода остаются такими же.
Результаты
Время - 33:33
Дистанция - 5,50 м
Средняя скорость - 9,8 км/ч (6:06/км)
Отчет за 29.10.2016
Описание
Десятый этап кубка любительских забегов школы RunTime, прошедший в парке Победы г. Екатеринбург.
Трасса пролегала по относительно ровной местности без крутых подъемов, но с участками вдоль глубокой тракторной колеи. Такие отрезки изобиловали маленькими кочками и рытвинами. Но все же главной сложностью был лед, покрывавший почти весь маршрут.
Самочувствие было хорошим, погода - тоже, а участвующий вместе со мной напарник по тренировкам (и создающим реальную конкуренцию), позволили мне установить свой личный рекорд на дистанции 21,1 км., чему я очень рад.
P.S. Как видно по одной из фото, в соревнованиях участвовала и @Хинатик, благополучно преодолевшая 10 км.
P.P.S. Товарищ меня все равно выиграл, причем с большим отрывом, но мне удалось финишировать раньше мужчины, которого я хотел "уделать" еще с июля месяца. Причем обогнал я его на последних 300 метрах.
Результаты
Время - 1:33:44
Дистанция - 20,94 м
Средняя скорость - 10,8 км/ч (5:34/км)
Отчет за 30.10.2016
Описание
Долгожданный ParkRun, идея провести который у меня была еще с тех пор, как в одной из прошлых стодневок по бегу наш Ирландский друг описал такое мероприятие. Благо идею поддержал мой хороший товарищ. Он же и бросил клич среди бегунов нашего города.
Пусть это покажется смешным, но собралось всего 4 человека, включая меня самого. Однако даже такое количество народа меня порадовало.
Правда все ребята оказались более подготовленными, чем я, да трасса была выбрана с крутыми затяжными подъемами. Надежды на восстановительную тренировку растаяли после первого же километра). Ну и ладно, зато порадовался хорошей компании, красивым видам и добротной физической нагрузке.
Результаты
Время - 1:01:32
Дистанция - 10,50 м
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:51/км)
Всем удачи и новых, интересных, долгожданных и приятных событий!
Последнее редактирование: