screamerss
V.I.P
Спасибо) все вкусно и красиво)Полагаю, мне положено проставиться.
Ребята и девчата, приглашаю вас к столу.
Ещё раз поздравляю всех нас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) все вкусно и красиво)Полагаю, мне положено проставиться.
Ребята и девчата, приглашаю вас к столу.
Ещё раз поздравляю всех нас!!!
все верно, спасибо
Да не вопрос‚ тоесть вопрос на неделю‚ ну может на две‚ а что потом ? Вокруг острова цельный год бегать будем ? Нужен маштаб‚ маштабище ! Расстояние до луны 384.400 км‚ таки на всякий случай
Можно бежать диаметр каждой планеты и в сумме будет расстояние от земли до Луны. разнообразная пробежка получиться)Да не вопрос‚ тоесть вопрос на неделю‚ ну может на две‚ а что потом ? Вокруг острова цельный год бегать будем ? Нужен маштаб‚ маштабище ! Расстояние до луны 384.400 км‚ таки на всякий случай
Вот спасибо!!! отличная напоминалка)И не говорите потом, что не видели)
Посмотреть вложение 270468
Мне идея нравитсяМожно бежать диаметр каждой планеты и в сумме будет расстояние от земли до Луны. разнообразная пробежка получиться) Посмотреть вложение 270679http://m.kp.by/daily/26300/3178938/ источник)
На 1:34 нужно бежать по 4:27)Результаты
Время - 1:33:44
Дистанция - 20,94 м
Средняя скорость - 10,8 км/ч (5:34/км)
Посмотреть вложение 270611
А можно сделать небольшой призовой фонд.Мне идея нравится
Согласен, интрига не помешает)А можно сделать небольшой призовой фонд.
Что бы наградить того кто разорвет финишную ленточку в следующем экваториальном забеге !
Юра тем более речь идёт о небольших суммах !Согласен, интрига не помешает)
Рано выкладывать. Боюсь вас напугать!Владимир, вы Полар купили? Поздравляю!!! Как это я пропустила новость, только в этом отчёте и увидела!!! Давайте тогда уж ваши графики ЧСС публикуйте, будем смотреть всей командой
Валентин лучше не спрашивай, чем больше я об этом думаю, тем меньше я уверен в этой затее, но обратной дороги нет, как говорится взялся за гуж, не говори что не дюж, придётся бежать, не смогу бежать буду идти, не смогу идти буду ползти, но я преодолею эти 42 ккиллометра,ну а пока:И как? готов?)