Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на Спартаке играли за 3-е место. Наш двор на время игры стал бесплатной парковочной площадкой. Настоящие болельщики на чем только не приезжали. Понравился вот этот "линкор"
Вчера с дачи добирался пешком, но ввиду того что смартфон сел, отчет выкладываю по тому же маршруту только сделанный от 18.06.17
Отчет ходьба 02.07.17 - 6 км
Ну и как положено в соответствии с правилами:
И вновь оставив суету
Собрав пожитки на два дня
Уйду смотреть я на звезду
Что ночью в небе ждет меня
Она расскажет мне о том
Какой прекрасный мир вокруг
И сколько в мире есть всего
Что душу мне согреет вдруг
Отчет за прошлую неделю
26 июня- ещё болела ангиной -)
27 июня - 8,24 км
28 июня - 8,23 км
29 июня -6,20 км
30 июня - 3 км (даже чуть больше, но браслет не синхронизировался с телефоном-( меня высадили по дороге на дачу, и в конце я уже до дачи добиралась пешком. Для учёта -стих ниже)
01.07 -7,91 км
02.07 - 8,60 км
Высадили меня на дороге.
Уехали есть шашлыки.
А мне из окна помахали,
Иди мол родная, иди-)
Отчеты в стихах.Ходьба по одному маршруту каждый день в парке.
01/07/2017 Дистанция 4 км.
Ходьба для здоровья
Бег для успеха
Это все что надо
Для счастья человеку.
02/07/2017 Дистанция 4 км.
Кто много
Бегает и ходит
Тот счастье
Во всем находит
30/06/2017 Дистанция 4 км.
Не выпью водки
Не выпью вина
Возьму кроссовки
Пробегусь до темна)).
Сегодня побольше нарисовал. Все симптомы как будь то опять встал на путь истинный
Кстати, если для кого то это играет роль то на дохлом Самсунге с mifit ом, схема маршрута так не прыгала, очень сильные отклонения, срезание углов с runtasic получается.
ВоваНТ, Привет марафонцам! Ура!!! Слушай, как ты тут похорошел, постройнел без меня! Неужели это я так отрицательно на тебя влияла?
Крестный - супер!!!
ВоваНТ, ты честно заслужил эту награду! Поздравляю со счастливой цифрой 1170! Номер этой медали соответствует количеству километров, пройденных, пробеганных и проплаванных тобой в борьбе за здоровье! Виват!!!
Уже последняя????
Не.не.не... незяя.. мне ходить надо. А без стодневки и отчётов я себя не смогу заставить.
А нельзя ее плавно в следующую переключить???
Мне очень надо!