Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну да, спасибо))Намба ту и фри получается, потому что ван был за 27
Может это был Ноубади?)) Что слышно о его марафоне на Конжаке? Пробежал? Что-то я волнуюсь.
Осваиваю новый спортивный снаряд .. Лужи были , да ... Приехал как черт чумазый ... А так то дождя не было , хотя несколько раз порывался пролиться , но наверное решил сегодня Тушино осчастливить ...Hadisovish, физкультпривет! Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Посмотрела зафиксированное время 5-52. Почти три часа катался. В Химках - Белые ночи? А в Тушино всю ночь лил дождь
Ты знаешь , буквально вчера показали репортаж , как в Челябинске слоны в речке купаются ... Так что насчет диких слонов на марафоне Конжак я бы уже не удивился .... ...Может это был Ноубади?)) Что слышно о его марафоне на Конжаке?!
Ох, осчастливил! Льет, не переставая. Вчера просто вырвала один сухой денек и съездила на дачу. Газон - ковыльная степь) Но ранние пионы расцвели.Осваиваю новый спортивный снаряд .. Лужи были , да ... Приехал как черт чумазый ... А так то дождя не было , хотя несколько раз порывался пролиться , но наверное решил сегодня Тушино осчастливить ...
Спасибо! Посмотрела твой профиль. Возмужал! К тебе теперь только по имени отчеству обращаться. Статус вырос? Или можно по старинке: Кэпом и Валентином?Slavena, с возвращением!)
А чего же не принять, только с кмж не мухлевать!))Вот думаю, присоединиться что ли к вам в следующей беговке? Примете?
Это ты про мою вкладку? Я думала, не получилось и удалила. Море Адриатическое. Считается самым чистым в мире. Голубой флаг! 22 градуса, когда приехали, но в этот день был шторм, нагнал холодную воду с глубины, всех прогнал с пляжа, только Аня танцевала в воде.Память)
Море класс! Холодное, что ли?