Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне то ее зачем уважать. Мне не надо. Мне просто интересно- неужели за 10 лет совесть так и не проснулась.Вот уважать человека которого не знаешь очень трудно. Я бы могла уважать человека за то, что он наберется смелости и поговорит со своим ребенком.
Да тут речь не о "Меня мама в подростковом возрасте на дискотеку не пускала." Мне мама тоже говорила что нечего из-за мальчиков расстраиваться- еще много будет. А меня тогда это злило, казалось что не будет и вот он- конец света. Много чего было такого мелкого (хотя на тот момент крупного). Но это мне не мешает до сих пор любить маму.Постановка вопроса: что такое- "плохие родители"- субъективна!!! Теперь, когда я сама мама подростка, начинаю понимать что не все так очевидно и просто.
ну здесь же не подростки собрались. А вполне взрослые люди.А что такое плохие родители? С точки зрения некоторых детей это те, которые заставляют делать уроки и запрещают сутками сидеть перед компьютером.
Так, чтобы ребёнок не был быдлом родитель его должен соответственно воспитать!С другой стороны посмотреть...если родители любят ребенка, делают очень многое, заботясь о нем, идут на жертвы, то адекватный ребенок (!не быдло, которое гонится только за айфонами, чтобы выпендрится перед сверстниками)
Прямо в десятку!)А что такое плохие родители? С точки зрения некоторых детей это те, которые заставляют делать уроки и запрещают сутками сидеть перед компьютером.
Если подросток решил что родители плохие, то это норма. Так часто бывает. Я уже о взрослых людях, не подростках. Я приняла решение не общаться с отцом в 15 лет, но это никак не было связано с трудностями переходного возраста.Sofia, а о чем же здесь речь? О том, стоит ли уважать плохих родителей? А кто решает кто плохой и кто хороший- конечно дети, в том числе и подростки. Вот и все.