Опрос Поддержка бросающих по телефону/скайпу и т.д.

Хотели бы вы попробовать себя в роли

• Всего проголосовало
    20

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!

У evgeniy1257 есть блестящая идея по вопросу поддержки бросающих и бросивших - наставничество по телефону, скайпу и прочим видам голосовой/видео связи.

Каждый из участников этой программы получает наставника, ну или подопечного, которому сможет звонить в момент ломки или любой другой стрессовой ситуации. И тот будет проводить с ним “психологическую беседу” всячески направляя на путь истинный.

Имеем смесь системы АА и Телефона доверия.

Если есть желающие опробовать свои силы в одной из ролей, милости просим. Пока интересует кол-во пользователей согласных принять участие в этой программе. На основании этого будем решать, или арендовать сервер с голосовым чатом, или все по скайпу и т.д.

Предложенный Вольфыч сервер интересней, потому как можно будет снять статистику по кол-ву звонков, и встроить в профиль пользователю. ИМХО очень удобно. Ну или в намечающийся модуль Благодарностей. Правда имеющаяся программа для общения в голосовом чате имеет по мне ужасающий интерфейс (см. вложение). В общем будем разбираться.

Кроме того, хотелось бы обсудить с вами возможные варианты работы этой системы. Что по вашему необходимо добавить, убавить, исправить в ней?

Проголосуйте пожалуйста, кем конкретно вы хотели бы почистить себе карму :)

Правила

Конечно же в работе системы будет ряд правил, с которыми каждый участник обязан будет согласиться, как то: никаких медицинских рекомендаций (съешь таблеточку), никакой народной медицины (выпей отварчику) и т.д.

Ну и конечно снимается вся ответственность с администрации сайта в случае критических ситуаций.

Посоветует кто-нибудь начать прием Табекса, без предварительной консультации у врача, а у человека индивидуальная непереносимость. И все, головы поснимают всем. Поэтому все должно быть предельно корректно.

Вложения

• screen_ts3_translation_russian.jpg
    screen_ts3_translation_russian.jpg
    203,2 KB · Просмотры: 378

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Sergey, доброго здравия.
Вопрос конечно интересный. Как убеждённый лузер,:) не буду даже вникать в системные и технические стороны данной затеи.
Вопрос один - как понять "Помощь по телефону"?
Инет у меня отстойный (скайп не тянет), по этому о нём даже не спрашиваю.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Обменяться телефонами с человеком с одного города, и периодически названивать друг другу :)
Да, примерно так я и представлял ответ на свой вопрос. Отсюда вытекает следующий - На форуме основа привлекательности (форума), это практически полная анонимность, ну, зависящая, в той или иной степени, от желания пользователя. Вы думаете, что человек даст свой номер телефона не знай кому? Скайп понять можно. А вот телефон, да ещё не весть кому, да ещё в своём городе (ну или во избежании роуминга - в своём регионе)??? Спасибо.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Много людей на форуме, чьи голоса хотелось бы услышать. Тимспик позволяет создать несколько комнат для общения. Чат по интересам. Тутай Срут -теперь по-новому зазвучит :D.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Да, и Sergey зашел на какой-то фришный ресурс - вот и увидел. Сейчас организую тестовый серверок, пока время есть и покажу другую картинку :)

ТС закроет все наши потребности своим делением на комнаты + комнаты можно паролить + да все что хошоь можно))) Но вот без правил не обойтись )))

Я бы и готов быть на службе поддержки, но скорее днем, выделив под это служебный номер)) А вот вечером, боюсь жена не очень поймет и врятли одобрит. А ныкаться конечно же не хочется))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не представляю..как это будет. Телефон давать чревато, все таки инет , это помойка..и здесь как хороших,так и маньяков:eek: Вспомните Марго.., которую поддерживали, жалели, лечили.Не, надо придумать другое общение..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я бы и готов быть на службе поддержки, но скорее днем, выделив под это служебный номер)) А вот вечером, боюсь жена не очень поймет и врятли одобрит. А ныкаться конечно же не хочется))
Да уж, этот факт - имеет место быть:)
не представляю..как это будет. Телефон давать чревато, все таки инет , это помойка..и здесь как хороших,так и маньяков:eek:
Шерка, да чо Марго, :D тут усатый по пятам ходит... :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Тоже считаю, что с телефонами лажа может случиться. А Тимспик - мечта анонима. Максимум - это народ узнает какой у вас акцент, говор, диалект.. Интересно ж.

ЗЫ. Скайп свой палить тоже неохота.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тоже считаю, что с телефонами лажа может случиться. А Тимспик - мечта анонима. Максимум - это народ узнает какой у вас акцент, говор, диалект.. Интересно ж.

ЗЫ. Скайп свой палить тоже неохота.
А я даже не знаю что такое Тимспик..пойдку почитаю что ли про него..

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, доброго здравия.
Вопрос конечно интересный. Как убеждённый лузер,:) не буду даже вникать в системные и технические стороны данной затеи.
Вопрос один - как понять "Помощь по телефону"?
Инет у меня отстойный (скайп не тянет), по этому о нём даже не спрашиваю.
А у меня и телефон за сто метров в чистом поле:).
Хотя идея хорошая, кому-то поможет личное общение. А кого-то наставничество мобилизует.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Сергей, а я таки предлагаю вернуться к давно рассматриваемому, но забытому проекту по смс или посте - этакому календарю бросания с возможностью индивид. подгонки советов, графиков, вариантов протекания. Сложнее для начальной разработки, но доступнее для ползователей. А давать советы да еще по телефон-скайпуу... как грицца, "лечась по интернету вы рискуете умереть от опечатки", ну а тут от банального "недопонял, некогда, надоело, в семья проблемы, своих проблем полно" и тэдэ

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Странно, что желающих принять участие в эксперементе мало. Может тему не видят?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, по-моему самый читаемый раздел - это 3 дня)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)