Буду бросать!!!

У меня всё отлично, не тянет, ничего не болит и не тревожит как будто и не курил. Только иногда вспоминаю в те моменты когда всегда курил. И то не тревожно. По телеку и в компании курящих отношусь безразлично, ток непривычно. Теперь буду писать реже. :smile_coffee:

У меня всё отлично, не тянет, ничего не болит и не тревожит как будто и не курил. Только иногда вспоминаю в те моменты когда всегда курил. И то не тревожно. По телеку и в компании курящих отношусь безразлично, ток непривычно. Теперь буду писать реже. :smile_coffee:
ХОРОШО, НО ВСЕ РАВНО ОТПИСЫВАЙСЯ)))

Вчера вечером на работе беда была. Давление очень низкое было. Сидел засыпал, а когда вставал голова кружилась, даж кофе не помагало. :sleep:

Deymospts, доброе утро) Пью витамины, правда от кофе временно отказалась, хотя кофе - это моя мания:) Однако же тоже засыпаю. Снижение АД - нормально явление для конкретного временного отрезка, продержись!! А у нас снежок с утра, ура-ура:)

Deymospts, доброе утро) Пью витамины, правда от кофе временно отказалась, хотя кофе - это моя мания:) Однако же тоже засыпаю. Снижение АД - нормально явление для конкретного временного отрезка, продержись!! А у нас снежок с утра, ура-ура:)
Да держусь это не проблема. Щас самочуствие нормальное, завтра уже домой а там легче будет, если что не так будет со здоровьем. Лицо обветрилось как будто это нормально?

У меня 4 выходных надо планы на выходные придумать, а то сидеть дома без дела с кучей энергией немогу. :hot:

Deymospts, сухость кожи особенно в первую неделю - это нормально. Нашел, как перейти в неделю?

Нашел, как перейти в неделю?
Неа
184205147.gif

Deymospts, форум - вопросы по ведению дневников (справочный раздел форумов) - перенос дневников (первая тема), зайдешь туда - увидишь, нужно просто вставить ссылку на дневник и раздел, куда его нужно перенести, т.е. в твоем случае - в неделю. Отпишись, если не нашел.

Deymospts, форум - вопросы по ведению дневников (справочный раздел форумов) - перенос дневников (первая тема), зайдешь туда - увидишь, нужно просто вставить ссылку на дневник и раздел, куда его нужно перенести, т.е. в твоем случае - в неделю. Отпишись, если не нашел.
Спасибо нашёл.
856448333.gif

Итак 9 день уже и водку пил, пиво пил, кофе пил всё выдержал и в курящей компании был и предлагали одну выкурить ну всё выдержал. НО есть!!! Даж снизилось накатов даж пропали в опредлённые моменты когда я курил(утром после кофе, с алкоголем и т.д.). Итак что меня волнует, волнует меня одно очень часто думаю о сигаретах, раньше это время заполняло раздумья о сексе о работе о новых каких то идеях и размышлениях о жизни, но сейчас все раздумья о сигаретах. Даж на форуме этом тож опять сигареты. Как выбросить их из головы? НИчем не мучаюсь нет ломок а вот думаю о них почему?

Кто что думает? есть идеи? Лан попробую всё проанализировать сам чего сообраажу расскажу как помагло.

Итак 9 день уже и водку пил, пиво пил, кофе пил всё выдержал и в курящей компании был и предлагали одну выкурить ну всё выдержал. НО есть!!! Даж снизилось накатов даж пропали в опредлённые моменты когда я курил(утром после кофе, с алкоголем и т.д.). Итак что меня волнует, волнует меня одно очень часто думаю о сигаретах, раньше это время заполняло раздумья о сексе о работе о новых каких то идеях и размышлениях о жизни, но сейчас все раздумья о сигаретах. Даж на форуме этом тож опять сигареты. Как выбросить их из головы? НИчем не мучаюсь нет ломок а вот думаю о них почему?
Deymospts, у меня такая же проблема, тоже часто думаю о курении и хочу от этих мыслей избавиться. Что надумаешь, делись! ;)

Deymospts, у меня такая же проблема, тоже часто думаю о курении и хочу от этих мыслей избавиться. Что надумаешь, делись! ;)
А как же что то уже надумал щас подключу психологов и всяких психоаналитиков посмотрим что они скажут, но мне кажется это типо пос психологический синдром. Тобишь пример кто то или ты попал в аварию и ты после думаешь об этом переживаешь, после психологичиский синдром ща онлайн пообщаюсь со специалистами

Ух как накатило покурить. Ехал домой пил пиво в автобусе приехал домой через 5 часов пути уже поддатый ух как накатило покурить еле сдержался думал щас закурю. Щас буквально пол часа назад тоже самое, пиво пью и так же. Но я щас нашёл кое что, помощи мне. ДЕРЖУСЮ!!!!
dop894-1851.jpg
Иверская икона
Божией Матери
Перед ней взывают с мольбами о просвещении и наставлении на путь праведной жизни, об исцелении телесных и душевных недугов.

Deymospts, и не фига надо было пить пиво!!!!
И хорошо, что ты понимаешь, что балансируешь на грани.. Если бы тебе было все равно, ты бы покурил и не обращался за помощью. А если обратился, значит курить и не очень-то надо. Может и хочется, но , покурив, ты не облегчишь свою жизнь. Тебе снова и снова будет хотеться расстаться с сигаретами. И каждый раз ты будешь вынужден столкнуться с трудностями первых днй. Считай, что ты пошел на поправку. , 8 дней на счетчике.. С каждым днем теперь будет легче, но для этого надо победить зависимость сегодня, именно сейчас. Улыбнись и скажи ей : " Пошла....( ну, выбери сам куда ей идти)!!!" А может вообще спать завалиться????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу