Все привет!!! Я тут уже наверно всем давно знакомая личность) каждый раз бросив курить , убегаю от сюда, забиваю, забываю про всех. На форуме я уже больше года а курить я так и не бросила, были попытки и 2 и 3 месяца не курила а потом все по кругу, на форуме хорошо помогают и хорошо поддерживают. Но как становилось легче я просто уходила и забывала про всех и про все. потом возвращалась и меня принимали как родную - это конечно очень приятно. И вот я опять тут, хочу я распрощаться с этой привычкой.
Начнем с того меня зовут Алена , мне почти 25. Стаж курения 9 лет. Попыток бросить было очень и очень много, заканчивались они успехом ведь я не курила по 2-3 месяца а потом что то переклинивало и я опять начинала курить. если захотеть этого от всей души то ты добьешься успеха. каждый раз у меня идет борьба но я каждый раз не сдаюсь, глупо об этом писать но ведь сидеть на " качелях" тоже не самый хороший выбор. Наверное поэтому я опять тут..............
Начнем с того меня зовут Алена , мне почти 25. Стаж курения 9 лет. Попыток бросить было очень и очень много, заканчивались они успехом ведь я не курила по 2-3 месяца а потом что то переклинивало и я опять начинала курить. если захотеть этого от всей души то ты добьешься успеха. каждый раз у меня идет борьба но я каждый раз не сдаюсь, глупо об этом писать но ведь сидеть на " качелях" тоже не самый хороший выбор. Наверное поэтому я опять тут..............