Надин999
Старожил
Всем здравствуйте)) зовут меня Надежда. Стаж курения - 24 года. Почему решила бросить... Курение для меня - это самый большой проигрыш. Крест, поставленный на собственной жизни. Хотя живя в дыму и чаду сигаретном этого не замечала. Считала цыгарки - лучшими друзьями девушек. Как же без них? Как без рук... Но наверное с каждым из нас происходит внутренняя работа, и сколько не прячься от правды, она все равно всплывает и не дает покоя, как нечистая совесть преступники. Попытки бросит были. 1-ая. Беременность и роды. И несколько небольших и невнятных. Выдерживала несколько дней и с радостью и трясущимися ручками начинала снова. Причины неудач... Думаю есть люди предрасположенные психологически, генетически и еще не знаю как к употреблению наркотиков. Алкоголь, сигареты, кокаин и т. Д. И т. П. Помню, что пристрастилась с первой сигареты((( для меня они - мать родная и главная радость. Как музыка сопровождается фильм, начало и финальные титры, напряженные моменты и лирические сцены (попробуйте посмотреть фильм без звука), так и сигареты становятся сопровождением и "музыкой жизни". И это страшно осознавать... Не курю с 9 января 2014 года. Хотя 9, 10, 11 и сегодня позволила по одной сигарете. Удивительно, но удовольствия от них не получила. Толчком для бросания послужил пресловутый Аллен Карр. Прочла и не курю вот.
Нужна помошь! Мучает один вопрос - эта тяга проходит когда нибудь?(((
Нашла этот форум еще 8 числа, но стеснялась написать)))
Я точно знаю - есть другая жизнь! Жизнь, где для того чтобы радовать и грустить , просыпаться и засыпать, любить или разочаровываться, побеждать или проигрывать, общаться с друзьями или грустить в одиночестве не нужно вдыхать ядовитый дым
Нужна помошь! Мучает один вопрос - эта тяга проходит когда нибудь?(((
Нашла этот форум еще 8 числа, но стеснялась написать)))
Я точно знаю - есть другая жизнь! Жизнь, где для того чтобы радовать и грустить , просыпаться и засыпать, любить или разочаровываться, побеждать или проигрывать, общаться с друзьями или грустить в одиночестве не нужно вдыхать ядовитый дым