Я знаю - есть другая жизнь

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте)) зовут меня Надежда. Стаж курения - 24 года. Почему решила бросить... Курение для меня - это самый большой проигрыш. Крест, поставленный на собственной жизни. Хотя живя в дыму и чаду сигаретном этого не замечала. Считала цыгарки - лучшими друзьями девушек. Как же без них? Как без рук... Но наверное с каждым из нас происходит внутренняя работа, и сколько не прячься от правды, она все равно всплывает и не дает покоя, как нечистая совесть преступники. Попытки бросит были. 1-ая. Беременность и роды. И несколько небольших и невнятных. Выдерживала несколько дней и с радостью и трясущимися ручками начинала снова. Причины неудач... Думаю есть люди предрасположенные психологически, генетически и еще не знаю как к употреблению наркотиков. Алкоголь, сигареты, кокаин и т. Д. И т. П. Помню, что пристрастилась с первой сигареты((( для меня они - мать родная и главная радость. Как музыка сопровождается фильм, начало и финальные титры, напряженные моменты и лирические сцены (попробуйте посмотреть фильм без звука), так и сигареты становятся сопровождением и "музыкой жизни". И это страшно осознавать... Не курю с 9 января 2014 года. Хотя 9, 10, 11 и сегодня позволила по одной сигарете. Удивительно, но удовольствия от них не получила. Толчком для бросания послужил пресловутый Аллен Карр. Прочла и не курю вот.
Нужна помошь! Мучает один вопрос - эта тяга проходит когда нибудь?(((
Нашла этот форум еще 8 числа, но стеснялась написать)))
Я точно знаю - есть другая жизнь! Жизнь, где для того чтобы радовать и грустить , просыпаться и засыпать, любить или разочаровываться, побеждать или проигрывать, общаться с друзьями или грустить в одиночестве не нужно вдыхать ядовитый дым

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Надежда! Добро пожаловать в наши стройные ряды!

Мучает один вопрос - эта тяга проходит когда нибудь?(((
Однозначное "ДА"!!!
Не сразу и не просто, и порой через "немогу" и слезы, и взрывы, и ... Но проходит и исчезает напрочь!
И, самое интересное, что нет никакого ощущения утраты "музыки жизни"(с).
Верь в себя!
Удач!

p.s.
Про себя однозначно - быть некурящим настолько здорово, что надо быть полной дурой, чтобы хотя бы мысленно захотеть вернуться в кабалу, из которой сумел-таки, хоть и поздновато, выбраться.
А ведь у Ваксы курительный стаж - 51 год. Вот пример того, что организм способен восстановиться после даже таких продолжительных испытаний, а человек способен ему помочь.

Последнее редактирование:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты уже очень большая молодец!
Ты осознала что сигареты это не друзья, а длинные какашки, которые ты берешь в рот!
Я это тоже осознавала 13 лет. И састлива, что не 14...
Я тоже не уверенна в себе, я тоже боюсь, что могу сорваться. Но знаю точно, что уже никогда не оставлю попыток бросить и не буду наслаждаться этим процессом.
Поэтому лучше перебороть раз, а не мучать себя всю жизнь презрением и жалостью к себе же.
Не здавайся! Все получится!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
  1. Надин999, умничка, умничка!!!
Теперь все это запомни, особенно то, что "Есть другая жизнь!"
Она и правда есть!!!:D
И какие бы проблемы не возникли, их можно решить без сигарет, которые только туманят мозги и мешают найти правильное решение в самые короткие сроки!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Надин999, привет! Присоединяйся к нам!
Имя замечательное - Надежда!
Так вот.. Я тоже их любила - от самой-самой первой... Помню ее и обстоятельства, при которых закурила - это было, скорее любопытство. Дома никто не курил, но настоящие взяточные западные сигареты для хвастовства и угощения папиных и братцевых друзей - были. А потом понеслась... за той первой были еще тысячи-тысячи других.
Ничего! Жить без них, и жить неплохо, как оказалось можно!
И нет уже никакой тяги смертельной. У№ меня через неделю полгода как я не курю - и ни дня, ни минуточки я не жалела об этом своем решении.

Посмотри на свои руки. Видишь на них кандалы? Вот и я на своих не вижу!
Есть свободная жизнь, есть!
Решайся и все получится! Если Карр помогает - то и здорово, читай, слушай, смотри - есть самые разные формы.
Если побаиваешься или неубедительно - купи чампикс. Или табекс - он дешевле, но больше противопоказаний.
Совсем невозможно без соски - есть электронные сигареты - по крайней мере без смол ;)
Присоединяйся к нам, присоединяйся!

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Надюша!!!
ты большая умничка, что всё-таки решилась написать... Здесь обалденная поддержка!!!!
Держись и у тебя всё получится!!! :luggle:
и тяга когда-нибудь пройдёт... да, не сразу(((, но будет и на нашей улице праздник... Вот увидишь!!!!!!

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
@Надин999, привет! Молодец, что пытаешься. По поводу
Думаю есть люди предрасположенные психологически, генетически и еще не знаю как к употреблению наркотиков. Алкоголь, сигареты, кокаин и т. Д. И т. П.

думала всегда примерно так же, что те, кто бросают - у них и зависимости нет, и не нравится им курить, а вот я - другое дело. Но, ты ж читала Карра, это - лишь иллюзия. Поэтому долой сомнения и вперед, к бездымной жизни!!!

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Как же хорошо я сделала, что написала сюда. Огромная-преогромная благодарность всем за поддержку. Буду теперь ходить и улыбаться весь день))))) у меня выходной сегодня пойду гулять с собакой и дышать чистым воздухом и наслаждаться новой жизнью:D:bounce::bounce:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Круто!!! Выходной!:D
Это же сколько всего можно переделать и всего полезного наворотить!)
Только смотри! Держись! Это легче простого! Вру!
Это сложно! Но ты все равно держись! Потом будет тебе счастье! :bounce:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Огромная-преогромная благодарность всем за поддержку.
Будем поддерживать друг друга! Все мы здесь с одного глубокого ванючего корыта вылазим! Так вместе же веселей!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Как же хорошо я сделала, что написала сюда. Огромная-преогромная благодарность всем за поддержку. Буду теперь ходить и улыбаться весь день))))) у меня выходной сегодня пойду гулять с собакой и дышать чистым воздухом и наслаждаться новой жизнью:D:bounce::bounce:
Молодец))) Держи себя в руках, наслаждайся воздухом, дыши. Пей воду))) И будет все хорошо))) Тяга преодолевается)))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Надин999, добро пожаловать! Тяга проходит, мысли исчезают, здоровье остается. Главное - поставить цель и идти к ней. От разбитых коленок (накаты, ломки и т.д.) не застрахован никто. Если появится ощущение безвыходности думай о том, что черз день-другой станет лучше. А уже на бОльших сроках будет ответственность перед вновь приходящими (нехорошо их подводить). Удачи тебе!

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Выходной проходит чудесно. Не курю. Занимаюсь делами по дому. Не могу разобраться как поставить счетчик некурения

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
это моих 10 сообщений или вообще? и как проставлять симпатии участникам?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
это моих 10 сообщений или вообще? и как проставлять симпатии участникам?
Твоих 10 сообщений. И возможность проставлять симпатии тоже с 10 сообщений))) Они быстро набираются. Вот я тут 6 дней а уже скоро 500 сообщений)))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер))) не курила))) единственный минус безумно раздражала собака( буду пить валерьянку

Мила37

Начинающий
Реакции
106
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Держись, не сдавайся, пару дней и будет совсем легко ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу