ShamanKa
Пророк
все равно мне очень неловко, хорошо, что до нового года все выяснилось - чтоб без долгов)Да я его совсем недавно написала, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все равно мне очень неловко, хорошо, что до нового года все выяснилось - чтоб без долгов)Да я его совсем недавно написала, спасибо![]()
Тем более, если есть пересечения с автором, ты позже вернешься к нему обязательно. Желаю взаимности с Мураками, он того стОит!Хороший совет. Именно эту книгу мне вообще не нужно было читать. Слишком много личного из моего прошлого она подняла.
Поздравляем!!!Тадададаааам!!! Поздравляем с медальками следующих участников:
@Natali100 - медаль за 3 эссе и звание "Ефрейтор книжного клуба"
@георгий74 - медаль за 20 эссе и звание "Старшина книжного клуба"!
Ура, товарищи!![]()
Ксюш, перенеси мне, пожалуйста, мою Семенову на посленовогогодавсе равно мне очень неловко, хорошо, что до нового года все выяснилось - чтоб без долгов)
СпасибоПоздравляем!!!
![]()
Поздравляем!!!
![]()
ок)Ксюш, перенеси мне, пожалуйста, мою Семенову на посленовогогодаГде-то на 10 января.
Что-то я недооценила предпраздничный цейтнот и не успеваю![]()
Спасибо !!!Тадададаааам!!! Поздравляем с медальками следующих участников:
@Natali100 - медаль за 3 эссе и звание "Ефрейтор книжного клуба"
@георгий74 - медаль за 20 эссе и звание "Старшина книжного клуба"!
Ура, товарищи!![]()
в библиотеке - открывает наш 2 раздел фантастики! Очень заинтересовала книга по твоему описанию.Виктор Пелевин "Лампа Мафусаила или крайняя битва чекистов с масонами"
Вот оно , то чувство , когда хочется много чего сказать (хорошего ) ,а слов подобрать не можешь . Но всё же что нибудь попробую .
В центре романа семейство Можайских , 3 его поколения Кримпай - гей, трейдер , хипсер,древолюб по случайности
Маркиан спившийся до чертей аристократ , отец Русского космизма
Мафусаил, сотрудник НКВД , положивший шкуру в войне с массонами
Ещё отдельный герой генерал чекист Капустин . Герои борятся с "западными" врагами и параллельно идёт битва сверхрас Рептилоидов и Барадачей
В.О. в одном романе умудрился , мне кажется , рассказать о бо всем , что волнует нас в настоящем , да ещё и поведать откуда ноги растут : фондовый рынок , золото , почему доллар растёт , а рубль нет , хипстеры , что есть феминизм , Украина , Крым , выборы , слежка , геи ,культура , какова роль нашей страны , и почему мы в жо.. простите увлекся.
Всё части абсолютно разные не только событиями , героями , эпохи разные , стилистика разная .1 часть . Думал на ней и чтение книги закончу .2 часть Самолёт Можайского своего рода фантастическо - детективная повесть в стиле 19века , она то больше всего понравилась .
3 часть Храмлаг - это уже было похоже на научный доклад , исследования что-ли . Тоже хорошая часть . 4 заключительная какой-то наркотический Трип , сплошная философия , приведшая меня в состояние скуки .
Если бы я понял всё , что написал Виктор Олегович (я стал бы Виктором Олеговичем ) мне бы понравилось ещё больше
Ну что же Класс!
8/10
Пока у Зощенко прочитал две книги "перед восходом солнца" и " Голубая книга" и честно сказать не совпали мои ожидания , думал прочесть что то такое лёгкое , юморное , а получил не то и не сё . С первой книгой даже подумал автором ошибсяКстати, слушала вчера Зощенко "Голубая книга" - она показалась мне больше познавательной, иногда даже поучительной, чем сатирической (если с более ранними его рассказами сравнивать)
Мне очень понравился Парусиновый портфель - вот там милые рассказы - сатиркиПока у Зощенко прочитал две книги "перед восходом солнца" и " Голубая книга" и честно сказать не совпали мои ожидания , думал прочесть что то такое лёгкое , юморное , а получил не то и не сё . С первой книгой даже подумал автором ошибся. А всё потому что воспринимался он как фильм " не может быть "
Жаль что закончилась , прочитал на одном дыхании . Гейман открытие , не только для меня , но и жена крепко подсела , из за книг уже дерёмся ,кто первый будет читатьОчень завидую...по-хорошему![]()
Вот чувствую , чувствую скоро в книжный поедуМне очень понравился Парусиновый портфель - вот там милые рассказы - сатирки
В корень зрит )))