Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Трал без косяков отыграл. Наверное очень хотела его мирным найти.
Меня еще на нуле цепануло, когда он тебя заиграл. Но потом нашлись за столом игроки, которые выглядели обьективно чернее Трала. Нуивот(
Приходите все отмечать, мафию поздравляю с победой, новичков - с дебютом, всех с забористой игрой)
Ура, мы его перескочили!!!! @Квітка Настюш, спасибо за помощь
Да не за что, Гель. Игра получилась интересной) то, что Трал доедет, не сомневалась ни на йоту)
Городу не унывать, новичкам- тем более) было оч интересно следить за тем, как вы рассуждаете и пытаетесь понять суть игры. Надеюсь, вам понравилось и вы будете дальше играть!
Я честно не ожидала, что попаду в такую реальную игру. Здесь я на форуме играла в 2017, но это совсем не то, чисто как развлекуха. Хочется поучиться , но нужно как-то с эмоциями справляться 🙈 Спасибо за проведение
Пока Даянка в игре была, Трала сложно было бы найти. Обрати внимание на его игру. Его позиция всегда мейнстримная, при этом он не был ее инициатором и локомотивом. Он просто придерживался самого популярного направления в игре, но никогда не генерировал её сам и не продвигал.
Даянка была у многих черной с нуля, поэтому он без палева мог ехать в нее. А вот когда её не стало бы, ему пришлось бы играть против кого-то из вас. И тогда вы бы могли его найти. Сложно искать мафа, если он играет с городом. Но на тройке он вынужден был бы играть против города, и только так можно найти такого закопавшегося.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.