МишганБрат
Гордость форума
- Реакции
- 4.535
Ну с размахом маска живёт. И помереть хочет с размахом.Хз, мож для антуража
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с размахом маска живёт. И помереть хочет с размахом.Хз, мож для антуража
Жалко. Самому трудно топить. А тут, с аказиейТебе что котят не жалко?
Отдай в хорошие руки)Жалко. Самому трудно топить.
Вот я это и пытаюсь сделатьОтдай в хорошие руки)
Да много есть разных людей и разных проблем. Есть банкиры, которые стреляются, а есть нищие цепляющиеся за жизнь.
Все же индивидуально и зависит от степени отчаяния.
В такие моменты церковь является палочкой выручалочкой. Ее роль - утешение отчаявшихся. У них много способов вернуть к жизни. Они не копаются в мозгах и не расковыривают гнойники.
Вообще не факт. Последнее место, куда я пойду в отчаянном положенииСогласна, вера спасает.
Удачи, желаю чтобы нашелся новый домик)Вот я это и пытаюсь сделать
К сожалению да, таких историй не мало. Долларовые ипотеки опять же, когда люди теряли и деньги и жилье, банкротство застройщиков.Я терял миллионы в МММ, ничего, еще живой!
К подруге с бутылкой вина(водки ,коньяка) нажраться,ночь в слезах и соплях.Ну неделя на пореветь.Дальше поднялась,отряхнулась и пошла)Вообще не факт. Последнее место, куда я пойду в отчаянном положении
Пошли на зумбу😂Понимаю
Я в 40 тоже устала. В 50 если не начну танцевать, тоже спекусь)
Бывает же, что у человека действительно что-то внутри сломалось, когда неясно для чего и ради чего это всё. Тогда подруга может и не помочь.К подруге с бутылкой вина(водки ,коньяка) нажраться,ночь в слезах и соплях.Ну неделя на пореветь.Дальше поднялась,отряхнулась и пошла)
Тогда психотерапевт в помощь)Бывает же, что у человека действительно что-то внутри сломалось, когда неясно для чего и ради чего это всё. Тогда подруга может и не помочь.
Да, с деньгами мне не везёт!К сожалению да, таких историй не мало. Долларовые ипотеки опять же, когда люди теряли и деньги и жилье, банкротство застройщиков.
Это очень обидно, но надо жить дальше👍
Товарищ Станиславский?Просто крайне подозрительно. Не верю
На нервной почве столько всякой фигни вылазитужасДа, с деньгами мне не везёт!
Еще как-то взял кредит на Заказчика, он очень просил провернуться, всегда мне раньше отдавал, а, в этот раз,... умер внезапно...
Так вот, опять нервы истрачены были, а, ведь самое главное не ЗОЖ, а здоровая нервная система!
Два года я скрывал от родных этот кредит, сам всё проценты платил, вот и экзему себе на ладонях на нервной почве заработал, до сих пор лечу...
Подозрительно что именно?)Просто крайне подозрительно. Не верю
Я на хастл хочу, я уже начинала в прошлом году. Но заболела. И муж ревновал. Может, к 50, наконец, перестанет?Пошли на зумбу😂
Так туда и идут как в последнее местоВообще не факт. Последнее место, куда я пойду в отчаянном положении
Сомневаюсь бери его с собой))Я на хастл хочу, я уже начинала в прошлом году. Но заболела. И муж ревновал. Может, к 50, наконец, перестанет?
Ох, бедолага😢Да, с деньгами мне не везёт!
Еще как-то взял кредит на Заказчика, он очень просил провернуться, всегда мне раньше отдавал, а, в этот раз,... умер внезапно...
Так вот, опять нервы истрачены были, а, ведь самое главное не ЗОЖ, а здоровая нервная система!
Два года я скрывал от родных этот кредит, сам всё проценты платил, вот и экзему себе на ладонях на нервной почве заработал, до сих пор лечу...