Ищу совета Маска #275 V2.0

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
103.772
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
IMG_1903.png

Уставшая

Последние три недели я засыпаю и просыпаюсь с мыслью "я так больше не могу!"
Нет никаких моих сил терпеть это ещё почти целый месяц. И не факт, что месяц, возможно и больше.
Всё моё тело, весь мой организм протестует!!!
Каждый день я тащу на себе груз, и не могу уже даже вспоминать ту, прошлую лёгкую жизнь!!

Меня заебала жизнь на 8 этажа в доме, где меняют лифт!!! Я заебалась таскать маленького ребенка на себе вверх, вниз дважды в день!! Моя спина требует массаж и остеопата, мои колени начали хрустеть как будто это малосольные огурчики, а не колени!! Как дожить до конца декабря, когда обещают запустить новый лифт?!?!!?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

gpp

Forever young)
Реакции
337.686
Не курю с
27.03.2013
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

_Лика

Будь, как протон
V.I.P
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
48.468
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так ты же тренируешься, Лика, падаешь и отжимаешься, и, уверен, не на 8-м этаже живёшь! :D
Так что, я, действительно, верю, что это не ты! :cool::thumbsup:
Геночка, точно. У меня опыт есть в тасканиях и падениях.
Хотя я маску понимаю, крик души, устала девчонка. 😞 я бывает прихожу, раздеваюсь, просто кидаю вещи и они лежат часа два. Пока я хоть немного не отдохну. Колени, спина, все убито в хлам. Надо звонить, жаловаться…

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Лет курения
9
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну наконец-то, масочка! Это же моя любимая рубрика. Давно не было..

По сабжу. У меня тяжелый период в жизни подзатянулся (лет 10: жопа сменяется на полную жопу, а потом опять приходит уже другая задница, но по сравнению с полной жопой - вроде и полегше..).. Вопщем я растерял все силы: и моральные, и физические. Вам, голубушка, к двум человекам надобно: психолог (расскажете о своих бедах, поплачете у него, получите поддержку, поправите самооценку) и к психиатру за антидепрессантами. Появятся силы - подключите бассейн. Процесс небыстрый. Но выбраться можно. Не упасть на стакан, вот что важно.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
103.772
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
112.462
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Посмотреть вложение 1928985

Уставшая

Последние три недели я засыпаю и просыпаюсь с мыслью "я так больше не могу!"
Нет никаких моих сил терпеть это ещё почти целый месяц. И не факт, что месяц, возможно и больше.
Всё моё тело, весь мой организм протестует!!!
Каждый день я тащу на себе груз, и не могу уже даже вспоминать ту, прошлую лёгкую жизнь!!

Меня заебала жизнь на 8 этажа в доме, где меняют лифт!!! Я заебалась таскать маленького ребенка на себе вверх, вниз дважды в день!! Моя спина требует массаж и остеопата, мои колени начали хрустеть как будто это малосольные огурчики, а не колени!! Как дожить до конца декабря, когда обещают запустить новый лифт?!?!!?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
женя блин

_Лика

Будь, как протон
V.I.P
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
48.468
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
. У меня тяжелый период в жизни подзатянулся (лет 10: жопа сменяется на полную жопу, а потом опять приходит уже другая задница, но по сравнению с полной жопой - вроде и полегше..).. Вопщем я растерял все силы: и моральные, и физические.
Я жду, когда придет другая задница и будет полегше..😂 Семен, хихикаю, описал мою судьбу за 10 лет.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
103.772
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Лет курения
9
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Ой, я не прочитал про лифт. Я, стало быть, мимо кассы написал в прошлый раз.

Теперь по сабжу с учетом новых данных:

Мы живем в пентхаусе на пятом этаже в вип-домах начала 70х годов, где лифт не предусмотрен (наверно в целях экологии). Супруга таскает на себе ребенка/сумки/коляски/санки и, принимая во внимание динамику цен на недвижимость, лифт нам не светит никогда. Сочувствия от меня вы не дождетесь.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
112.462
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

gpp

Forever young)
Реакции
337.686
Не курю с
27.03.2013
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Геночка, точно. У меня опыт есть в тасканиях и падениях.
Хотя я маску понимаю, крик души, устала девчонка. 😞 я бывает прихожу, раздеваюсь, просто кидаю вещи и они лежат часа два. Пока я хоть немного не отдохну. Колени, спина, все убито в хлам. Надо звонить, жаловаться…
Лика, ты что? :eek: Разве можно так убиваться? :facepalm:
Ты там береги себя, а то мне Беглову звонить придётся (или кто там у вас), чтобы за тебя заступился! :thumbsup::D

gpp

Forever young)
Реакции
337.686
Не курю с
27.03.2013
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что? Эт не я. У нас и лифта нет, и дом двухэтажный. Да и этап колясок уже давно миновал😂
Жень, может у тебя лифт обратно под землю спускается на 8-й этаж? :eek::rofl:

gpp

Forever young)
Реакции
337.686
Не курю с
27.03.2013
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
103.772
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.745
Не курю с
02.04.2022
Лет курения
12
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Могу понять маску, хоть не таскаю коляску, но таскаю сына 7 кг на руках, да спать на руках укачиваю последнее время, и капризы/ не хочет есть отказываться, муж уезжал по делам и я была 2 дня одна с сыном и котом, думала чего сломаю от стресса и нерв. И в любом случаи муж не накормить его и не сможет уложить спать.
Нужен отдых, хотя бы часа 2: магазин, маникюр или ещё чего, просто попросите помощи у близких, а если не кто не хочет, то может на 2 часа и нянечку нанять.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.064
Не курю с
16.06.2018
Лет курения
30
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»