Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто дал денег! Почему ты чувствуешь себя ему чем-то обязанной? Были отношения, пути разошлись, всё закончилось.Был любовник дал большую сумму денег не под расписку и вроде не в долг. Просто дал деньги без условий. Но и не сказал что это мой тебе подарок. Потом наши пути разошлись.
Вот так и напиши бывшему, реально деньги не при чём. Что-то из серии "нам было хорошо вместе, помню тебя только с хорошей стороны, ты всегда в моём сердце, но МУЖ РЕВНИВЫЙ и дальнейшее общение угрожает мне неприятностями и проблемами, ни кому это не нужно..."Муж ревнивый
В силу "некоторых" причин)))Как прелестно дописать за маску, которая в силу некоторых причин не может прояснить ситуацию сразу, всё то, что она по каким-то причинам не написала (достоверности в этом, разумеется, будет с гулькин хуй, но это и не главное), и самим же себе давать советы.
Интриги, сплетни и расследования по классике, в общем)В силу "некоторых" причин)))
Из того что написано - вообще не понятно за что она париться. Если это были не деньги за секс, а рядовая ситуация в отношениях (ее парень давал ей деньги), то какие вообще могут быть вопросы? Можно прямо нынешнему мужу и сказать что бывший дурачок подарки свои назад потребовал. Какие тут могут быть вопросы? Зачем тайно от мужа прятаться и общаться с ним лишь бы не всплыла какая-то информация для мужа?!
Просто потому что муж ревнивый и думает что он у нее первый?! Да ладно, будь это так - было бы сказано что когда женились - девственницей прикидывалась)))
Общий вопрос - если тебе дают деньги, и не говорят, что подарок, просто дают. Надо ли их отдавать?Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Ж32
Был любовник дал большую сумму денег не под расписку и вроде не в долг. Просто дал деньги без условий. Но и не сказал что это мой тебе подарок. Потом наши пути разошлись. Прошло время мы не общались. Я обзавелась семьей. И теперь он начал писать. Муж ревнивый если узнает что даже просто переписываюсь не знаю что будет. Я не знаю что делать поддерживать общение вернуть деньги или просто его заблокировать (деньги конечно не верну)
Я давал немного после последнего "прощай". Но назад не требовал, это не я )Интересно, а кто б из форумчан мог бы дать денег любовнице🤭 надо в чайковедческую тему зайти и вычислить. А то я помню только говорили, что за ужин не хотят платить😆
Ревность разная бывает. Маску отлупит или любовника? Или как в песне: "И одною пулей он убил обоих, и бродил по берегу в тоске"...потому что ревнивый муж елки палки.. тебя вот тригернуло! ему вообще фурагу снесет.
Сначала их взять надоОбщий вопрос - если тебе дают деньги, и не говорят, что подарок, просто дают. Надо ли их отдавать?
да всю головушку он ей потом сьебет этим бышим. сначала конечно себе. а потом когда поживут подольше ей начнет колупать, вспоминать.. да они ревнивцы разные бывают но суть одна.Ревность разная бывает. Маску отлупит или любовника? Или как в песне: "И одною пулей он убил обоих, и бродил по берегу в тоске"...
Я б тогда к любовнику от такого мужа ушла, нахера такой геморрой 🤷♀️да всю головушку он ей потом сьебет этим бышим. сначала конечно себе. а потом когда поживут подольше ей начнет колупать, вспоминать.. да они ревнивцы разные бывают но суть одна.
нинадаОбщий вопрос - если тебе дают деньги, и не говорят, что подарок, просто дают. Надо ли их отдавать?
любовь злаЯ б тогда к любовнику от такого мужа ушла, нахера такой геморрой 🤷♀️
они еще маскируются в начале отношений, не очень понятно , это потом всплываетлюбовь зла
Та ну, себя надо любить большелюбовь зла
Ищи иногородних. Там дешевле выйдет.Объясните невежде - сколько надо давать денег любовнице
Почему?низя вообще про бывшего говорить!
Мне не надо дешевле... Дороже выйдет )Ищи иногородних. Там дешевле выйдет.
а давно в браке?Почему?
Мой про моих знает все, кроме цвета трусов разве что. Тоже ревнивый, кстати.