Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль((Да, вообще! Хорошо, что лишняя недвижимость была, пришлось продать, чтобы отдать кредит...
Нет, Люси, говоря о последнем месте, я выразилась иносказательно. Не буду углубляться, иначе это уже будет обсуждение религии в негативном ключе. Скорее не столько самой религии, скорее реализаторов этого мероприятия.Так туда и идут как в последнее место
Арина, а откуда ты знаешь, что Маска в Москве живёт? Мож она в провинции какой-нить, где квартира 2 коп. стоит?Инна, у вас две квартиры в Москве - предположу, что одна свободна. Продавайте, кладите деньги на вклад/накопительный счет под хороший процент (уже сейчас есть по 15% годовых - не на год, но изучить условия - перекладывать из банка в банк, например, или вклад)
самая надёжная инвестиция. сейчас ЦБ ещё ставку поднимет
продайте машину, пользуйтесь метро
а дети пусть помогают. в 50 лет рано с моста сигать
Мы не знаем подробности. Может это две квартиры в Кошкосранске. Мож там с работой плохо. Зарплата нищенская. Детей двое или трое. Мож она без мужа. Житейские проблемы ложаться грузом на женщину. Крутясь как белка в колесе с нулевым выхлопом вынуждена брать кредиты на жизнь.Инна, у вас две квартиры в Москве - предположу, что одна свободна. Продавайте, кладите деньги на вклад/накопительный счет под хороший процент (уже сейчас есть по 15% годовых - не на год, но изучить условия - перекладывать из банка в банк, например, или вклад)
Если дети хотят самостоятельной жизни то они уже не маленькие,а то какая же это самостоятельная жизнь на шее у мамы)Мы не знаем подробности. Может это две квартиры в Кошкосранске. Мож там с работой плохо. Зарплата нищенская. Детей двое или трое. Мож она без мужа. Житейские проблемы ложаться грузом на женщину. Крутясь как белка в колесе с нулевым выхлопом вынуждена брать кредиты на жизнь.
Дополнить бы историю
Я поняла. Но есть и нормальные служители. Видела примеры, как отчаявшиеся матери после смерти единственного ребенка находили там утешение, ответы на вопросы - почему, зачем ...Нет, Люси, говоря о последнем месте, я выразилась иносказательно. Не буду углубляться, иначе это уже будет обсуждение религии в негативном ключе. Скорее не столько самой религии, скорее реализаторов этого мероприятия.
А вы можете простым языком объяснить - чем накопительный счёт юридически отличается от вклада со свободным снятием и пополнением?Инна, у вас две квартиры в Москве - предположу, что одна свободна. Продавайте, кладите деньги на вклад/накопительный счет под хороший процент (уже сейчас есть по 15% годовых - не на год, но изучить условия - перекладывать из банка в банк, например, или вклад)
а, мне почему-то показалось, что есть там указание "в Москве"Арина, а откуда ты знаешь, что Маска в Москве живёт? Мож она в провинции какой-нить, где квартира 2 коп. стоит?
Ну, будем надеяться, что она всё же в столице!а, мне почему-то показалось, что есть там указание "в Москве"
мозг выдал мешанину) в общем, в любом случае инвестировать как-то надо. хотя бы сдавать
Да тоже так кажется. Кажется, что все ценное что есть у автора и ее детей это машина.Мы не знаем подробности. Может это две квартиры в Кошкосранске. Мож там с работой плохо. Зарплата нищенская. Детей двое или трое. Мож она без мужа. Житейские проблемы ложаться грузом на женщину. Крутясь как белка в колесе с нулевым выхлопом вынуждена брать кредиты на жизнь.
Дополнить бы историю
Это самый лёгкий вариант,а вы подумали о ваших детях ,что будут чувствовать они?.Вам тяжело,а кому сейчас легко?
Какой совет то?)))Меня всё таки вырубила- дети хотят самостоятельной жизни- ну и пусть валят.Вон там дверь- вон там порог Снимают себе жилье,устраиваются на работу.Вперед!.Чего держать.)
Совет был обратиться к психотерапевту в верхнем сообщении.Какой совет то?)))
детей выгнать или пожалеть?
У меня есть велик... Но как-то убиваться на велике не охота. Жалко ни в чем не повинную железяку уродовать. Если выпиливаться, то так что бы ни один велик не пострадал.А у меня даже машины нет...