30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! Спасибо! А то вчера опять налопалась в ночи орехов, мандаринов и даже фитнес-печенья. И это после активной кардиотренировки часовой с высоким пульсом. Вот так жалко себя стало, но главное - ЕСТЬ не хотелось вообще. Просто хочется вот вкусненького и все, не остановиться. Ладно бы еще голодная была. И воду я не пью, как полагается. Эти 2 литра в сутки. Не лезет. Пью пару стаканов воды, 2-3 кофе и зеленый чай вечером (все без сахара, естественно).
А я знаю,что надо пить тогда когда хочется и все эти установленные литражи-фигня) надо слушать организм в этом плане. Есть желание/жажда-пей, нет-не надо заливаться))

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
От одной инстаграмм-гуру слышала, что неуёмное желание сладенького-вкусненького это внутри бактерии рода кандида требуют. Дисбактериоз короче. Лечить мол надо и хотеться так дико не будет. Не знаю доподлинно, правда нет :unsure:

Вполне возможно. Но я не люблю сладкое, меня на него вообще никогда не тянет. Я люблю соленое - чипсы (не держу дома поэтому), орешки (миндаль, фисташки жареные с солью), сыр, качественный хлеб из частной пекарни, оливки - любая еда обычная, которая есть дома - голубцы, шницели куриные, запеченая индейка с подливкой и т.д. и т.п. Проблема в том, что все это я начинаю употреблять безудержно ночью перед телевизором...((( Днем могу быть вся такая ЗОЖница, как положено, но наступает полночь и золушка превращается в тыкву((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: сладкое, мучное.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: без контрольное употребление.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласна.
Простите, а можно добавить, такое? не есть после 18 часов? Я понимаю, что это не о питании все же, но к самоконтролю имеет отношение)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
только что вернулась, с младшим внуком нянчилась, все руки отмотал, всех принимаю, в таблицу добавлю завтра, сегодня никаких сил не осталось. :facepalm:. Прошу прощения:ku:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
только что вернулась, с младшим внуком нянчилась, все руки отмотал, всех принимаю, в таблицу добавлю завтра, сегодня никаких сил не осталось. :facepalm:. Прошу прощения:ku:
Спасибо. Будем ждать! :thumbsup:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Думала мне от хлеба будет сложнее отказаться чем от кофе (эти 2 продукта внесла в список). Но...., пусть не с раннего утра, но уже хлопнула 1 чашечку. Аж до трясучки как на него подсела.
Сегодня цикорий куплю.
По хлебу пока тоски нет(что очень странно).
Кофе утром и в небольших количествах полезно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кофе утром и в небольших количествах полезно.
У меня походу на него аллергия (мне так кажется). На подбородке сыпь практически не проходящая.
Я думаю может на хлебобулочные или на кофе. Пока уберу (с 15го), посмотрю за реакцией.
Сегодня без хлеба обошлась, кофе пока пью редиска такая.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня походу на него аллергия (мне так кажется). На подбородке сыпь практически не проходящая.
Я думаю может на хлебобулочные или на кофе. Пока уберу (с 15го), посмотрю за реакцией.
Сегодня без хлеба обошлась, кофе пока пью редиска такая.
Поняла..такое возможно. Я кофеголик, оставлю точно, одна радость осталась - кофе с круассаном с утра.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Пчелочка И меня возьмите в команду.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
-
от чая с сахаром и конфет ( заменить на зеленый чай и травяные чаи);
- от сдобы и белого хлеба;
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Очень много пью сладкого чая и ем конфет, (раньше пила только зеленый чай и не ела конфет), а сейчас диву даюсь, откуда эта любовь к сладкому:eek: Ну а к булочкам всегда была слабость, в пекарню мне вообще заходить нельзя, от одного запаха ух....
А похудеть хочется, но зарядка одна не справляется с весом, надо уменьшать калории:)
3. Согласие с правилами.
С правилами согласна.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я знаю,что надо пить тогда когда хочется и все эти установленные литражи-фигня) надо слушать организм в этом плане. Есть желание/жажда-пей, нет-не надо заливаться))
Я тоже читала, что насильно в себя не надо заливать эти 1,5 - 2 литра. Хочет организм, пей, нет, значит и не надо. Ну не могу я пить эти 2 литра:furious:

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запишите меня)
Я отказываюсь от: сладости, майонез, макароны
С правилами согласна)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Простите, а можно добавить, такое? не есть после 18 часов? Я понимаю, что это не о питании все же, но к самоконтролю имеет отношение)))
можно попробовать отредактировать анкету, изменения будут автоматически в таблице отражены.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
можно попробовать отредактировать анкету, изменения будут автоматически в таблице отражены.
Не редактируется :( хотела добавить отказ от всего кофеина, а не только кока колы ))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, прошу принять в команду)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - кофе и кондитерские сладости (кроме мёда)
.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - без кофе с утра не могу проснуться, от сладостей уже разнесло, надо остановиться.
3. Согласна с правилами.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка Снова хочу поучаствовать
Всем приветики:kiss::kiss::kiss::kiss:
За кулинарную 100-дневку наела 8 см и 5 кило :facepalm:
1. Сахар! в открытом виде
2. я его ем ;)
3. С правилами согласна
Хотела еще от выпечки отказаться - но точно не смогу, только уменьшить количество калорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)