Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, все это как раз есть)когда нет муки я просто обволакиваю в яйце и обсыпаю сухарями, когда и этого нет - яйцо и в хлопьях геркулеса. Хлопья в мельнице перемалываю до состояния муки. Кстати мне очень нравятся овсяные оладьи
отлично. Попробуй овсяные оладьи, очень вкусно. Рецепт как-то @Kisa приносилаСпасибо, все это как раз есть)
Мне интервальное голодание очень нравится, но жкт бунтует, не подходит мне. В прошлый раз чуть до неотложки не шло, какой спазм случился после недели ИГ. И диарея на нем, простите за подробности, постоянная...пробую с 15-00 не есть и только через 16 часов. .тяжело но можно . главное количество пищи до 15-00 примерно до 1000-1200 калорий...пить можно воду если очень хочется есть.. сегодня с утра 6-00 до 100 грамм сыра кисель в 11-00 кролик с бульоном и в 15-00 салат с сметанкой - хлеб сахар соль нет!!! яйца желательно белок -желток много холестерина. P.S. в течении полгода болел сильно простуда конкретно -проверяли на ковид-отрицательно !!! ..пил молоко горячее с маслом сливочным и много меда ..естественно сильно поправился...надо скинуть лишние кг.
нет, я против голодания, я когда голодная очень злой становлюсь. Сон и еда - это первостепенно, поэтому и в пищевую паузу не иду, знаю, что не моё, а здесь отказываешься от своего пристрастия, как не парадоксально, но помогло. Я первые два месячника от картошки жаренной себя отучала, тогда научили запекать. Сейчас от выпечки , но блин. Месяц терплю, а м/у марафонами догоняю всеМне интервальное голодание очень нравится, но жкт бунтует, не подходит мне. В прошлый раз чуть до неотложки не шло, какой спазм случился после недели ИГ. И диарея на нем, простите за подробности, постоянная.![]()
А моё интервальное голодание трудно назвать голодом было. 16:8 - это самое щадящее. Не ела после 18.00 и до 10.00 утра. И тем не менее, не подходит и все...нет, я против голодания, я когда голодная очень злой становлюсь. Сон и еда - это первостепенно, поэтому и в пищевую паузу не иду, знаю, что не моё, а здесь отказываешься от своего пристрастия, как не парадоксально, но помогло. Я первые два месячника от картошки жаренной себя отучала, тогда научили запекать. Сейчас от выпечки , но блин. Месяц терплю, а м/у марафонами догоняю всепицца и шаурма, пирожки...кто вообще это все придумал
![]()
будем здесь снижать аппетитА моё интервальное голодание трудно назвать голодом было. 16:8 - это самое щадящее. Не ела после 18.00 и до 10.00 утра. И тем не менее, не подходит и все...
кофе ммм
кофе мммвот знаешь чем заманить, хотела же этот марафон пропустить, конфет дофига осталось с НГ, а можно факультативно на кофе приходить
![]()
Вот, ведь, Галя, со своей цветной капустой.... вторые сутки о ней думаю теперь
давай пробуй, завтра второй рецепт с цветной капустой принесу, мне за него медаль дали - в конкурсе выигралаВот, ведь, Галя, со своей цветной капустой.... вторые сутки о ней думаю теперьпошла за яйцами - буду делать
будет мой первый шажок навстречу ПП
![]()
я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю@G.a.l.i.n.k.a!, реально очень вкусно. Бухнула с дуру майонеза правда)) и икоркой растительной сдобрила) очень вкусно, буду иметь ввиду такой рецепт. Только модернизирую без жарки на масле и сухарей.
Посмотреть вложение 1529160
я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю
Спасибо. Да, готовлю много, импровизировать люблю, так даже вкуснее выходит. Майонез покупаю раза два в год, когда делаю майонезные салаты. Этот скорее всего даже не доестся, с НГ так и лежит.я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю