30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
@Фарида Приветик!
Напиши пожалуйста анкету. (с описанием дальнейших страданий (шутка:D))Примерный текст на первой странице.

Вот это дисциплина! )) Очень вовремя марафон. Итак:
1. Отказ от фаст фуда (полностью - булки, картофан)
Отказ от сладких газировок и швепса. Отказ от шоколадных батончиков. Отказ от майонеза.
Ограничение кофе ( до 2 чашек).
Ограничение хлеба (до 2 кусков).
Ограничение сахара (до 1 ложки).
Ограничение солёного арахиса - до 1 пакетика в выходные.

2. Еда из средства против голода пытается стать лекарством для поднятия настроения.

3. Участвую. С правилами согласен.
Записан, добро пожаловать)
Привет! @Riksi, будут те, кто никак не может определиться, от чего отказывается. :oops: Короче, от мяса и рыбы я пока не отказываюсь. Все разом бросить у меня крыша поедет. :nah_disagree: Я ж еще в начале пути по отказу от курения. ;) Откорректируй плиз мою анкету. :giggle: Это точно окончательный вариант :facepalm:

Отказываюсь от мучного, картофеля, рафинированного сахара во всех продуктах, фаст фуда и любого джанк фуда, алкоголя. Ввожу дробное питание. Калории считать будет совсем некогда.

Спасибо большое :kiss:
откорректировала)))
1.А я ограничиваю калории до 1950 в день. Можно такой вариант? И без алкоголя, потому что недавно пила и покурила. Значит, нельзя пока.
2.
можно)) Записана, добро пожаловать)

С что 10-е уже завтра. Как быстро время пролетело:(

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от всего сразу, только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
(т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
3. Согласие с правилами.
1. Отказ от сахара в кофе
2. Пытаюсь отказаться от сладкого,но никак не могу отказаться от этой одной ложечки сахара в кофе. А кофе пью много,поэтому и сахара получается употребляю много. Плюс наличие диабета.
3. Участвую. С правилами согласна!

FIWFz8kX0AEQeP3
FHeSgQwXEBAGd44

Последнее редактирование модератором:
2. Пытаюсь отказаться от сладкого,но никак не могу отказаться от этой одной ложечки сахара в кофе. А кофе пью много,поэтому и сахара получается употребляю много. Плюс наличие диабета.
Привет) записана, добро пожаловать)

Добрый вечер:wavespin:

Олюшкин, а сахзам если попробовать?
Я и готовлю с сахзамом, а в кофе порционный с ванилькой. Обычно они горчат, а именно эти мне зашли. Вот первый fitparad с ванилью их там 100 пакетиков для чая/кофе, а второй пребиосвит, с ним я шарлотки/запеканки/штрудели делаю

Screenshot_2022-01-05-15-34-45-348_com.wildberries.ru.jpg

Олюшкин, а сахзам если попробовать?
Я и готовлю с сахзамом, а в кофе порционный с ванилькой. Обычно они горчат, а именно эти мне зашли. Вот первый fitparad с ванилью их там 100 пакетиков для чая/кофе, а второй пребиосвит, с ним я шарлотки/запеканки/штрудели делаю

Посмотреть вложение 1529889
У меня есть какие то заменители. Но с ними вообще противный кофе. Хочу попробовать совсем отказаться. Попытка не пытка)

Сейчас ещё с кокосом пойду заберу, расскажу что за гадость?

Я хочу перейти на интервальное голодание 16/8. Это значит не есть с 17 до 9 утра след дня. Чай, воду можно.
С правилами согласна

Последнее редактирование:
а я сегодня решил. .загулять...с 31 не чего не ел. скинул 5 кг.. съел 3 куска торта сыр Рокфор грамм 150 молоко и сметану...конфеты...итд..завтра с понедельника ..опять с 15-00 не ем... и только в 7-00 завтрак .16-8 !!! да тяжело но результат на лицо...курить бросил значит и жрать могу бросить. .это все легко то что зависит от нас...просто плохо когда тебе дают вместо одного куска хлеба 10 так значит так любят тебя...это образно ..вместо хлеба может быть и котлеты и сладость итд.
P.S. ..меня запишите. мучное -.сладкое торты хлеб сгущенку конфеты сахар молоко мед. сыр колбаса не есть ..согласен с правилами.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread