Начало новой жизни

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Юлия. Я очень хочу бросить курить. С воскресенья начала принимать табекс, уменьшилось количество сигарет. Очень нужна психологическая поддержка форумчан, тех кто уже справился с этой зависимостью.
Стаж курения: с самого начала курила 7 лет, потом удалось бросить, не курила почти 2 года. Потом переехала жить в другой город и снова закурила. Курила 2 года и теперь навсегда хочу расстаться с этой привычкой. Самой было сложно поэтому решила с табексом. Курила по пачке в день. Кашель и одышка... Наверное это знакомо почти всем на форуме. Утренняя первая сигарета, как я ее хочу и как ненавижу себя когда выкуриваю ее. Вчера принимала табекс по схеме каждые 2 часа. т.е у меня было так: час выкуренная сигарета, через час съеденная таблетка табекса. Вчера выкурила около 10 сигарет, сегодня 8. Почему хочу бросить курить? Так получилось что недавно скоропостижно умер мой отчим он мне был как папа, он много курил и получал много стресса. После его смерти что-то щелкнуло в моей голове, захотелось бросить но психологически очень тяжело. Понимаешь что надо, что если хочешь жить то надо бросать, сложно перебороть себя.

Elena V

Продвинутый
Реакции
161
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Ты молодец, что решила бросить и пришла на форум, здесь обязательно поддержат. Удачи и терпения тебе!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я буду стараться. Ох хоть и нелегко. Скажите а от табекса тут многих колбасило поначалу или только одну меня? :)

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Сегодня я выкурила последнюю сигарету. Завтра не пойду за новой пачкой. Попробую весь день продержаться без сигарет, только принимая табекс. Вообще я когда-то уже бросала курить, полдержалась почти 2 года, и вспомина те времена я чувствовала себя прекрасно без сигарет. Хочется вернуться в те времена. Но проблема одна это чем занять себя в отсутствие сигарет. От табекса штормит и колбасит, ощущение такое что я вернулась в 5 утра с диско и вроде спать не хочется а организм вечь измученный и требует покоя. Вот и у меня так: такая слабость во всем теле...

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Очень боюсь зависимости от таблеток. Интересно есть ли тут люди кто не допил упаковку до конца? :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@juliaschlenc, Привет ! Я выпил больше , у меня по началу было такое чувство , что он меня не берёт . А потом само собой как то меньше и меньше и не закурил . Побочки были не от табекса , а от ломки . Зависимости от табекса не будет . Удачи !

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Юля, молодечик!!! Ох как же я тебя сейчас понимаю. Я без Табекса, выкурила последнюю сигарету 22 февраля часов в 11 вечера, сейчас идут 2-е сутки, в пот бросает, слабость такая, откашливать какую-то каку начала. Мы сможем бросить!!! Я как представлю, что у меня сейчас в лёгких твориться, а страшно становится. Держитесь!!!! Я с Вами:)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Но проблема одна это чем занять себя в отсутствие сигарет
В первые дни, когда захочется покурить- пей воду, жуй что-нибудь вкусненькое, дыши свежим воздухом на улице или балконе))) Мне очень помогало) А потом ты уже забудешь про свое желание и заметишь как много у тебя стало свободного времени и появятся другие более интересные и полезные занятия, чем курение сигарет. Удачи тебе!!!
Кстати как самочувствие в первый день свободы?)))

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Очень боюсь зависимости от таблеток. Интересно есть ли тут люди кто не допил упаковку до конца? :)
У меня друг бросил Табексом, испив пол курса, подарил остаток таблеток знакомому, тот тоже бросил)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня друг бросил Табексом, испив пол курса, подарил остаток таблеток знакомому, тот тоже бросил)
у меня сразу ассоциация такая, когда курил дружбан какой нибудь. Подходишь, говоришь типа, оставишь... :D:cool:

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
у меня сразу ассоциация такая, когда курил дружбан какой нибудь. Подходишь, говоришь типа, оставишь... :D:cool:
Я к сожалению так закурила после двухлетнего стажа некурения. Переехала жить в другую страну к уже теперь бывшему мужу, который курил как паровоз, более пачки в день и бросать не собирался. Поначалу я реагировала нормально на то что он курит ( а курил прямо в квартире в комнате где мы спали), потом меня начало немного раздражать, спать с запахом от сигарет в комнате, это ужасно!! Потом я стала выгонять его курить на улицу. На лестницах у нас курить строго запрещено, большин штрафы. Ему лень было одеваться, спускаться он курил на кухне. В итоге все кончилось тем что я стала снова хотеть покурить, а точнее снова побаловаться, в итоге: дай затяжку, оставь половинку, дай сигарету и покупка новой 'своей' пачки в итоге меня сломала.. С мужем развелись а привычка впилась еще сильнее чем раньше. Но надо кончать с этим, не хочется быть ни от кого и ни от чего зависимой!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Я уже не курила более 16 часов и радуюсь своим маленьким победам! :) я не думала, что столько людей напишут мне сюда со словами поддержки! Спасибо, мне это очень нужно. Я не курила и в 11 утра приняла таблеточку табекса. Сегодня уже не колбасит как вчера. И у меня сегодня еще к тому же выходной день, я не пойду на работу, где сплошь и рядом курящие люди, я проведу сегодня день на свежем воздухе с пользой для себя. Немножко ломает потому что не приняла дозу никотина :) но симптомы отмены пока не сильные. Мотивировало видео 'общее дело' с Дневника Nataha. Посмотрела с ужаснулась, господи что мы курим и чем дышим, а ведь и правда на пачке не написан был состав сигареты, а лишь только 'смола'. А что там скрывается... Мамма мия...

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@juliaschlenc, Привет ! Я выпил больше , у меня по началу было такое чувство , что он меня не берёт . А потом само собой как то меньше и меньше и не закурил . Побочки были не от табекса , а от ломки . Зависимости от табекса не будет . Удачи !
Игорь большое спасибо за поддержку! Сегодня пью табекс дальше по схеме но уже сигареты не покупала.

Реакции: Nero

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Что значит-колбасит от Табекса???:eek:
Колбасило: чувство адреналина залкаливало, как будто я выпила энергетик. Например с детьми пошли на детскую площадку. Я сажусь на качели, качаюсь а по ощущениям как будто я на американских горках :) вот честное слово :))) или на работе у меня заплетался язык я не могла говорить с покупателями, при том что я говорю на немецком языке и язык заплетался и не мог подобрать слова, одним словом зависала как 286-й компьютер:D

Реакции: Nero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу