Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто сказал,что нужно обязательно пропить весь курс?????Такого даже в инструкции нет.Пропей лучше полностью курс, это важно
То что не написано в инструкции, не значит что это не так... Большинство срываются те, кто курс не допил или не правильно пилКто сказал,что нужно обязательно пропить весь курс?????Такого даже в инструкции нет.
Если нет необходимости-зачем пить таблетки????
Полным курсом важно и нужно только витамины пропивать
Смотря когда ты имеешь ввиду. Если на начальной стадии то да, табекс держит , а если после курса то пофиг.@Nero, так срываются еще чаще те,кто вообще Табекс не принимал.
Проблема в голове,а вовсе не в правильности приема таблеток.
Да у всех практически, это нормально... Пей побольше воды, это хорошо...Ужасно хочется спать, тянет в сон. Хочется пить и начался усиливаться кашель со всеми последствиями ( выходит вся черная гадость) было так у кого?
Читай выше.Я писала именно по поводу того,что не обязательно пропивать ВЕСЬ курс - 100 таблеток, если не чувствуешь ни моральной,ни физической необходимости в этом. А на начальной стадии,если принимать не по инструкции-просто не будет результата.Смотря когда ты имеешь ввиду. Если на начальной стадии то да, табекс держит , а если после курса то пофиг.
Тоесть, таблетки можно и не правильно принимать? В инструкции написано как правильно курс пропить, какие ещё могут быть вопросы. Это не цитрамон, что одну таблетку выпил и голова прошла.
У меня сейчас так! Прям кашель с какушкой выходит. Юлек, я держусь.Ужасно хочется спать, тянет в сон. Хочется пить и начался усиливаться кашель со всеми последствиями ( выходит вся черная гадость) было так у кого?
привет!!! мне кажется что колбасило от того что мы принимаем табекс и курим одновременно. Я вчера еще курила и меня колбасило, а сегодня я не стала покупать сигареты и принимаю дальше табекс и чувствую себя хорошо (физиологически нет сильной ломки) лишь немножко мутное сознание и тянет в сон и постоянно хочется пить (сухость во рту). К сожалению мой папа скончался скоропостижно, он много курил и нервничал (работа такая была) стресса много в жизни было. Он всегда хотел бросить, но мама курила и курит по 2 пачки в день и бросать не собиралась. После смерти отца мама впервые задумалась о том, чтобы отказаться от сигарет.Привет,хочу поделиться опытом.У меня тоже щёлкнуло когда отец умер 7 февраля этого года,правда он не курил у него была наследственная болезнь сосудов,жена много курит правда только на кухне и я тоже продержался два года,тоже бросаю с табексом.Всё делаю по схеме,сигареты сокращаю каждый день в два раза,начал с восьми,сегодня третий день,ещё взял электронную с безникотиновым наполнителем,может это и неправильно но мне помогает.Колбасит но не сильно тож не пойму то ли от табекса то ли от бросания,скорей всего то и то.Выкурил сегодня две и на удивление стало как то не очень,как будто первый раз закурил,табекс наверное всё таки действует,хотя по ощущениям когда его пью ничего особенного не происходит.
Удачи
Но ещё не поздно! а есть очень много людей которым уже не поможешь... так стоит ли доводить до этого? Хватит, поиздевались над организмом и баста...Господи как же хочется жить! И жить, не завися ни от чего! Как же хочется быть здоровой. наверно только сейчас, когда здоровье уже подшатано, начинаешь ценить свое здоровье, что его не купишь ни за какие деньги.
и не говори.... спасти еще все можно, мы ведь еще молодые. У меня всегда был кашель, не важно сколько я выкуривала одну сигарету или пачку, наверно это был маленький звоночек от организма, что что-то идет не так... И сегодня тоже кашель, хоть я уже и не курю. Очень хочется родить ребенка, хочется подарить сына своему мужчине, но пока не получается, надеюсь что если я брошу курить обязательно все получится. Уж очень хочется нам много деток. Надеюсь еще не все потеряно..Но ещё не поздно! а есть очень много людей которым уже не поможешь... так стоит ли доводить до этого? Хватит, поиздевались над организмом и баста...