Начало новой жизни

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Юля держись! Мой мозг на данный момент бушует, тааак хочется сигареточку прям закурить, но я вчера держалась весь день зачем? насмарку? Держимся, мы смогём!!!!

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Пропей лучше полностью курс, это важно
Кто сказал,что нужно обязательно пропить весь курс?????Такого даже в инструкции нет.
Если нет необходимости-зачем пить таблетки????
Полным курсом важно и нужно только витамины пропивать:smile_coffee:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто сказал,что нужно обязательно пропить весь курс?????Такого даже в инструкции нет.
Если нет необходимости-зачем пить таблетки????
Полным курсом важно и нужно только витамины пропивать:smile_coffee:
То что не написано в инструкции, не значит что это не так... Большинство срываются те, кто курс не допил или не правильно пил

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, так срываются еще чаще те,кто вообще Табекс не принимал.
Проблема в голове,а вовсе не в правильности приема таблеток.

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@Nataha, я держусь. Сейчас вот еду домой думаю о том как было раньше когда я шла к дома и по своей 'дорожке курильщика' сладко выкуривала свою сигаретку. Но сегодня так уже не будет:) час назад я приняла очередную таблетку табекса. Ты тоже держись. Доеду до дома пойду тебя почитаю и видео досмотрю на твоей страничке :) обнимаю!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Ужасно хочется спать, тянет в сон. Хочется пить и начался усиливаться кашель со всеми последствиями ( выходит вся черная гадость) было так у кого?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, так срываются еще чаще те,кто вообще Табекс не принимал.
Проблема в голове,а вовсе не в правильности приема таблеток.
Смотря когда ты имеешь ввиду. Если на начальной стадии то да, табекс держит , а если после курса то пофиг.
Тоесть, таблетки можно и не правильно принимать? В инструкции написано как правильно курс пропить, какие ещё могут быть вопросы. Это не цитрамон, что одну таблетку выпил и голова прошла.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужасно хочется спать, тянет в сон. Хочется пить и начался усиливаться кашель со всеми последствиями ( выходит вся черная гадость) было так у кого?
Да у всех практически, это нормально... Пей побольше воды, это хорошо...

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Смотря когда ты имеешь ввиду. Если на начальной стадии то да, табекс держит , а если после курса то пофиг.
Тоесть, таблетки можно и не правильно принимать? В инструкции написано как правильно курс пропить, какие ещё могут быть вопросы. Это не цитрамон, что одну таблетку выпил и голова прошла.
Читай выше.Я писала именно по поводу того,что не обязательно пропивать ВЕСЬ курс - 100 таблеток, если не чувствуешь ни моральной,ни физической необходимости в этом. А на начальной стадии,если принимать не по инструкции-просто не будет результата.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня сейчас так! Прям кашель с какушкой выходит. Юлек, я держусь.

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Привет:),хочу поделиться опытом.У меня тоже щёлкнуло когда отец умер 7 февраля этого года,правда он не курил у него была наследственная болезнь сосудов,жена много курит правда только на кухне и я тоже продержался два года,тоже бросаю с табексом.Всё делаю по схеме,сигареты сокращаю каждый день в два раза,начал с восьми,сегодня третий день,ещё взял электронную с безникотиновым наполнителем,может это и неправильно но мне помогает.Колбасит но не сильно тож не пойму то ли от табекса то ли от бросания,скорей всего то и то.Выкурил сегодня две и на удивление стало как то не очень,как будто первый раз закурил,табекс наверное всё таки действует,хотя по ощущениям когда его пью ничего особенного не происходит.
Удачи:smile_coffee:

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@Nataha, у меня тоже выходит все из меня с кашлем. Вот и думай, сколько гадости было внутри организма... и сколько еще остается...

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Привет:),хочу поделиться опытом.У меня тоже щёлкнуло когда отец умер 7 февраля этого года,правда он не курил у него была наследственная болезнь сосудов,жена много курит правда только на кухне и я тоже продержался два года,тоже бросаю с табексом.Всё делаю по схеме,сигареты сокращаю каждый день в два раза,начал с восьми,сегодня третий день,ещё взял электронную с безникотиновым наполнителем,может это и неправильно но мне помогает.Колбасит но не сильно тож не пойму то ли от табекса то ли от бросания,скорей всего то и то.Выкурил сегодня две и на удивление стало как то не очень,как будто первый раз закурил,табекс наверное всё таки действует,хотя по ощущениям когда его пью ничего особенного не происходит.
Удачи:smile_coffee:
привет!!! мне кажется что колбасило от того что мы принимаем табекс и курим одновременно. Я вчера еще курила и меня колбасило, а сегодня я не стала покупать сигареты и принимаю дальше табекс и чувствую себя хорошо (физиологически нет сильной ломки) лишь немножко мутное сознание и тянет в сон и постоянно хочется пить (сухость во рту). К сожалению мой папа скончался скоропостижно, он много курил и нервничал (работа такая была) стресса много в жизни было. Он всегда хотел бросить, но мама курила и курит по 2 пачки в день и бросать не собиралась. После смерти отца мама впервые задумалась о том, чтобы отказаться от сигарет.

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Когда умер отец (1 февраля практически на моих глазах) я решила что я хочу жить долго, что я не собираюсь умирать, что в жизни сейчас у меня есть все чтобы быть счастливой и я хочу чтобы дети видели здоровых родителей, жить ради детей, ради моего мужчины, и чтобы родить наших общих здоровых детей. Кстати мой молодой человек тоже курил и вчера когда я сказала что с сегодняшнего дня я перестану покупать сигареты, он сказал тогда я тоже не буду курить, бросим вместе. Я с табексом, а он на силе воли (у него нет сильной зависимости от сигарет и курил он вдвое меньше меня). Вчера мы выкурили последние 6 сигарет из пачки на двоих, выбросили пустую пачку и зажигалки и сегодня вместе не курим. Поддержка близких очень важна!!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Господи как же хочется жить! И жить, не завися ни от чего! Как же хочется быть здоровой. наверно только сейчас, когда здоровье уже подшатано, начинаешь ценить свое здоровье, что его не купишь ни за какие деньги.

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господи как же хочется жить! И жить, не завися ни от чего! Как же хочется быть здоровой. наверно только сейчас, когда здоровье уже подшатано, начинаешь ценить свое здоровье, что его не купишь ни за какие деньги.
Но ещё не поздно! :) а есть очень много людей которым уже не поможешь... так стоит ли доводить до этого? Хватит, поиздевались над организмом и баста...

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Но ещё не поздно! :) а есть очень много людей которым уже не поможешь... так стоит ли доводить до этого? Хватит, поиздевались над организмом и баста...
и не говори.... спасти еще все можно, мы ведь еще молодые. У меня всегда был кашель, не важно сколько я выкуривала одну сигарету или пачку, наверно это был маленький звоночек от организма, что что-то идет не так... И сегодня тоже кашель, хоть я уже и не курю. Очень хочется родить ребенка, хочется подарить сына своему мужчине, но пока не получается, надеюсь что если я брошу курить обязательно все получится. Уж очень хочется нам много деток. Надеюсь еще не все потеряно..

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@Nero, а ты вот давно на форуме, скажи а как подписаться на дневники? Кстати коме ти кьямо? :))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, а ты вот давно на форуме, скажи а как подписаться на дневники? Кстати коме ти кьямо? :))
Саша)) Ну ты поставь что тебе нравится сообщение в дневнике у кого то, вроде так подписывает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу