Начало новой жизни

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне хочется попросить, кто меня читает, пришлите пожалуйста мне видео про вред курения, мне хочется ужаснуться на всю катушку чтобы забыть про сигареты навсегда :) пожалуйста, меня это очень мотивирует! Всем хорошего вечера! Юлия

Меня очень промотивировало это видео, Хотя я не из пугливых. Успехов вам, вы на правильном пути)

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Не курю 6 дней. Настроение хорошее. У нас солнышко и плюс 12, едем с подругой (пока еще курящей) на термальные источники улучшать свои шкурки :) Вчера были с милым в ресторане (вознаградили себя шницелем и небольшим кол-вом алкоголя на сэкономленные 25€ от сигарет как и договаривались ;). Я пила вино, он пиво. Сначала боялась заказывать вино но рискнула и не зря. Никогда не думала, что красное сухое вино такое приятное на вкус без сигареты!!! От него не хочется курить, им хочется наслаждаться! Друг тоже не закурил после кружки пива. 6-й день, а я уже чувствую лучше запахи и вкус еды. Для меня эти не в новизну, я уже испытывала раньше эти радости, но теперь хочется наслаждаться полноценной здоровой жизнью без сигарет, как и раньше в старые добрые времена :) я желаю всем хорошего воскресенья!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@juliaschlenc, привет. Что то вижу тебя здесь в дневнике и совсем не вижу активности с команде. Ты выбрала задание? Сегодня еще можно выдожить отчет.
@Лапочка Я, привет! Я просто в команде прочитала что каждый уже получил задание и там не было моего имени поэтому я немного в замешательстве.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, привет! Я просто в команде прочитала что каждый уже получил задание и там не было моего имени поэтому я немного в замешательстве.
Так что ж ты не спросила меня? Тут много всего было. В итоге ты можешь любое задание выполнить. И выложить отчет за сегодня.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@Nataha, приветик, у тебя новая фотка? :) супер! :) я хорошо, да, не курю уже неделю. Подумать только :))) все запахи чувствую и еда стала вкуснее. Я тебя тоже поздравляю с первой неделей. Как самочувствие?

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
С первой неделей меня! Не курю и даже не тянет. Тянет только на свежий воздух, я стала какой то странной, плаксивой :) и постоянно хочется пить. Вчера встретилась с подругой, оказывается она с утра выкурила последнюю сигарету и решила в голове для себя что тоже больше не будет курить. У друга коллега по работе вчера выкурил 2 последние сигареты и сегодня тоже не курит. За неделю 4 человека отказались от сигарет только в нашем окружении. А сколько нас таких во всем мире? Я думаю что в мире бросают курить больше людей чем закуривают. Мне хочется в это верить, что рано или поздно курящих людей будет минимум. Вчера выпили бутылку вина с подругой, не хотелось вообле курить. Раньше под такую же бутылку мы выкуривали пачку на двоих. Порой думаешь какой же у нас выносливый организм, сколько мы в него вливаем и прокуриваем а он прлдолжает до последнего бороться и самоочищаться, а еда я вообще молчу... Хочется надеяться что со временем наши черные легкие все же очистятся от смол. :)

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Моя бросающая курить подруга снова закурила и курила сегодня много при мне. Я сначала боялась но когда почувствовала запах сигарет то просто отошла в сторонку. А потом мы уже шли вместе к дому под руку, она курила, а мне было все равно. Начался небольшой кашель от пассивного курения :( Табекс, так уж получилось, я не принимаю уже 2 дня. Вчера из-за стресса на работе забыла принять и поняла что без таблеток мне тоже прекрасно :) сегодня уже не принимала табекс. Заметила, что волос стало меньше выпадать при сушке. Наверное еще рано для двух недель. Но я уже вижу показатели. Для меня это была серьезная проблема. Сегодня снова была на термальных источниках, небольшой релакс- это вознаграждение раз в неделю на сэкономленные на сигаретах деньги :)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! Это здорово) верю и надеюсь, что со временем , пусть не скоро, табак приравняют к наркотикам и запретят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу