juliaschlenc
Продвинутый
Спасибо за поддержку! Я держусь, точнее просто живу как жила до этого когда была некурящей. Конечно табекс помогает но может все в голове?@juliaschlenc, давай держись, все ОКЕЙ будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку! Я держусь, точнее просто живу как жила до этого когда была некурящей. Конечно табекс помогает но может все в голове?@juliaschlenc, давай держись, все ОКЕЙ будет!
ну на немецком вообще можно язык поломать)) а если ещё и заплетается))при том что я говорю на немецком языке
Наташа да будем вместе держаться и отписываться что происходит с организмом я тоже с тобой!Юля, молодечик!!! Ох как же я тебя сейчас понимаю. Я без Табекса, выкурила последнюю сигарету 22 февраля часов в 11 вечера, сейчас идут 2-е сутки, в пот бросает, слабость такая, откашливать какую-то каку начала. Мы сможем бросить!!! Я как представлю, что у меня сейчас в лёгких твориться, а страшно становится. Держитесь!!!! Я с Вами
Да вода помогает сильно и дыхательная гимнастика, я пила много воды и дышала глубоко и помогало. Я очень надеюсь что все так и будет как ты написала. Тебе тоже удачи! Но ты уже сколько не куришь?В первые дни, когда захочется покурить- пей воду, жуй что-нибудь вкусненькое, дыши свежим воздухом на улице или балконе))) Мне очень помогало) А потом ты уже забудешь про свое желание и заметишь как много у тебя стало свободного времени и появятся другие более интересные и полезные занятия, чем курение сигарет. Удачи тебе!!!
Кстати как самочувствие в первый день свободы?)))
Конечно в голове. За годы курения у мозга мозг привык к сигаретам, теперь не понимает что происходит) Надо потерпеть.Спасибо за поддержку! Я держусь, точнее просто живу как жила до этого когда была некурящей. Конечно табекс помогает но может все в голове?
Ну вот так когда живешь в другой стране хочешь-не хочешь а заговоришьну на немецком вообще можно язык поломать)) а если ещё и заплетается))
Обязательно поставлю сегодня вечером.Конечно в голове. За годы курения у мозга мозг привык к сигаретам, теперь не понимает что происходит) Надо потерпеть.
Поставь себе счётчик в подпись.
Знаю, четыре месяца в италии пожил, разговорный вообще хороший был, в то время как они на русском ни бум-бумНу вот так когда живешь в другой стране хочешь-не хочешь а заговоришь
Ага всегда приколько поговорить на русском когда вокруг никто не понимает [emoji4][emoji4][emoji4]Знаю, четыре месяца в италии пожил, разговорный вообще хороший был, в то время как они на русском ни бум-бум
А я учила итальяно уже тут в Австрии так как бывший муж был итальяшка [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]Знаю, четыре месяца в италии пожил, разговорный вообще хороший был, в то время как они на русском ни бум-бум
Мне кажется,что Табекс не при чем....просто от отмены мозг плющит....а он доказать пытается,что это от таблеток-мол,не надо их пить....пошли лучше покурим....Колбасило: чувство адреналина залкаливало, как будто я выпила энергетик. Например с детьми пошли на детскую площадку. Я сажусь на качели, качаюсь а по ощущениям как будто я на американских горках вот честное слово )) или на работе у меня заплетался язык я не могла говорить с покупателями, при том что я говорю на немецком языке и язык заплетался и не мог подобрать слова, одним словом зависала как 286-й компьютер
Примерно неделю пила строго по инструкции,потом начала пить просто 1 таблетку в день. Итого ушла половина упаковки.По пол таблетки имеешь в виду или пол пачки пропить?
Жил, отдыхал...что то типо по знакомству моих родителей...мне лет 12-13 былоNero а чем ты в Италии 4 месяца занимался?
Да мозг бы не отказался сейчас от затяжечки но курить я больше не собираюсьМне кажется,что Табекс не при чем....просто от отмены мозг плющит....а он доказать пытается,что это от таблеток-мол,не надо их пить....пошли лучше покурим....
Значит пол пачки можно отдать курящей подруге которая тоже захотела бросить куритьПримерно неделю пила строго по инструкции,потом начала пить просто 1 таблетку в день. Итого ушла половина упаковки.
Ты главное помни, что одна сигарета и все усилия насмаркуДа мозг бы не отказался сейчас от затяжечки но курить я больше не собираюсь
Пропей лучше полностью курс, это важноЗначит пол пачки можно отдать курящей подруге которая тоже захотела бросить курить
Знаю все прекрасно. Сначала затяжкчка потом еще и еще и потом снова эта пропасть..Ты главное помни, что одна сигарета и все усилия насмарку
Посмотришь,как пойдет.Но если спокойно будешь справляться без поддержки Табекса УЖ точно не надо допивать всю упаковку,как некоторые утверждают.100 таблеток,а то и больше рассчитаны на конченых наркомановЗначит пол пачки можно отдать курящей подруге которая тоже захотела бросить курить