Сила воли Очередная попытка

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Потерял свою пыхтелку электронную [emoji24]

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
А вот и афкузд-д-д. Почти 40 дней.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Цифры. Дневник. Ночь. Я.

40 дней не курю. 10 дней до 30 лет. 30 минус десять будет двадцать, сорок плюс десять - 50. Есть ли смысл в таком аппульсе (новое слово для меня).

Не спится мне уже какую ночь. Ушатываюсь на работе, выкладываюсь на тренировке, вчера еще и 5 км пробежал. А не спится все равно. А знаете, это ведь те же 10, 20, 30... Есть ли смысл в этих вещах или просто "так надо"?

Бег? Да бегал в институте, чуть КМС даже не получил. Сейчас - вызов руководства, кто быстрее пробежит, получит хороший подарок. Угадайте кто быстрее? Руководство! Я б наверно тоже не вызывал подчиненных, не будь уверен. Но из десятков сотрудников откликнулось 4, точнее 3. Но начальник молодец, бегает хорошо.

Тренировка, это я про теннис. Мне нравится. Хотел бы играть больше. Но опять же зачем? Чтобы побеждать всех с кем играю и в том числе руководство? Не путайте, это уже другое начальство :). Не политкоректно? А смысл соревнования, если не победить лучшего? А затем выйти в любительскую лигу и там побеждать?

Работа. Опять гонки, да победы. Нужно завершать проекты. Брать новые и завершать. Новые и завершать. Брать больше и завершать. Идти в другие направления и завершать. Делать лучше, больше, быстрее, эффектнее всех.

Видимо все таки есть смысл в разборе чисел. В 30 приходит ко мне наверно очень важный вопрос - зачем? Зачем мне эта гонка на работе? Зачем мне лучше машина? Больше жилье? Новее телефон? Зачем мне бегать ради победы над другими? Зачем я буду подставляться ради кого-то? Кому и что это все докажет?

Руководству? Окей, он может много - дайте ему еще работы, ответственности, заданий... итак уже времени мало в сутках. Зачем мне это? Или я не профессионал - а какой-то як или повозка, типа тяни сколько сможешь? Как тот чувак, который на одном месте десятилетиями?

О кажется хочу спать.

Кому я докажу что-то если даже буду бегать быстрее всех? Себе? Да знаю я, дай мне цель - этих ребят точно смогу обогнать.

А если забить? Уйти от всего этого? Не - не уйти в горы или стать бродягой. Выйти из этого замкнутого круга. Круга! Вот! Я двигаюсь по кругу! Точнее по спирали. А я не хочу. Я хочу выбора, чтобы я мог пойти прямо или налево или направо. А тут - только по спирали и знаю я следующий поворот и следующий круг могу предсказать. Но это не мое!!!

Чем дольше я здесь, тем меньше шансов вырваться. Тридцать. Тридцать лет. Сколько всего я не сделал! А сделал ли бы я то, что уже есть? Я теперь я еще и в тупике, точнее на узенькой тропинке. Идти только прямо по дорожке. Я залез в зону комфорта по самое ого-го! Точнее это явно не зона комфорта. Но и уйти я не могу никуда. А семья? Родители? Дети? Я, я только и есть их главный драйвер в ближайшие 5 лет, а может и того больше.

Чего я хочу? Чего я могу?

Вот это наверно и есть причина моей бессонницы. Тридцатник. Он сделает меня или сильнее, либо сделает из меня раба обстоятельств. И в последнем случае буду тянуть лямку до последнего. А что если не получится стать сильнее и при этом лямочку потерять?

Наверно пора спать. Завтра новый день, новый круг.

Спокойной ночи мой дневничок! Нравишься ты мне, тем, что я здесь не один тебя вижу, но только ты знаешь меня.

Да, а в цифрах и впрямь нет смысле, до дня рождения оказывается 11 дней...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Daks, С днем рождения!:giggle:

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Не курю писят+ дней, ждите в 2 месяцах!!!

Зы, купил новую ЭС, парил два раза за 5 дней.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
55 дней уже оказывается. Последние дней 10 было вообще замечательно. Даже не думал о сигаретах.
Зашел сюда и вспомнил, что раньше курил. Да честно признаюсь, даже захотелось малость.

Но горло болит даже для электронки...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Daks, электронка еще хуже зараза:mad: 3 года на ней сидела, тешила себя мыслью что не курю)) Задумалась серьезно, когда поймала себя на мысли, что парю даже когда помогаю сыну с уроками. Такая бессссконечная сигарета:smoke::smile_coffee: Я тоже сначала по чуть чуть, да без никотина...но организм не дурак и вскоре и 9мг было уже маловато. Слезай пока не поздно;)

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Два месяса!

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
85 дней. Скоро 3 месяца.

Как-то хочется хотеть курить чтоль :). Сейчас выйти на улицу, посмотреть что творится, а просто так выходить лень.
На вечеринках - когда народ выходит покурить, тоже хочется выйти.
Ремонт на работе. Вот тоже выйти на перекур, в прямом смысле.

Пойду ка искать электронку, потерялась она у меня где-то дома.

ЗЫ. Кстати была несколько недель вечеринка, гуляли по тяжелому, в общем попробовал покурить. Ужас, горло болело, через силу курил половину только выкурил, потом вторую, тоже только половину. Ужасное ощущение было, я пьяный даже подумал чеззза ерунда у меня во рту?

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Кажись сотня есть

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Daks, приветствую! Я снова в теме, тоже с электронкой завис, но не помогает. Только что не воняет и девушка не жалуется)) Зашел чисто поздороваться. Как твое все?

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, я и пить бросаю. В общем два события одна дата.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Первые сутки прошли. Полет нормальный. Но вчера ужасно болел после пятницы... Поэтому эти два дня не показательны.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Идет второй день.
В общем правило на ближайшие 2 недели - отписываться в дневнике утром и вечером.

Последнее дно - 100 дней, вот туда и стремиться буду.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День два - вечер.

Все норм. Курить не охота. Сидел весь день дома, провожал похмелье. Вроде ушло совсем.
Кажись приходит простуда. Но ее туда же куда и сигареты.

Завтра думаю записаться на кросс фит вечером. Провентилирую легкие.

Следующая запись завтра их офиса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу