Если есть вероятность эмоциональных взрывов скажи - у меня есть пара-тройка способов борьбы с этими состояниями.
Мистер Ноубоди, расскажите, пожалуйста, способы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть вероятность эмоциональных взрывов скажи - у меня есть пара-тройка способов борьбы с этими состояниями.
. Если есть вероятность эмоциональных взрывов скажи - у меня есть пара-тройка способов борьбы с этими состояниями.
И я постою послушаю. У меня они часто случаются. курить то уже не тянет, но эти эмоциональные взрывы меня угнетают. Могу наговорить в такие минуты кучу всякой хрени. Раньше всегда была эмоционально сдержанной и невосприимчивой.Мистер Ноубоди, расскажите, пожалуйста, способы
Это не провокация, а наоборот обесточивание. Выплакав слёзы досуха вы лишаете страсти энергии.я тут такую провокацию себе устроила, но даже мысли не проскочило заглушить эмоции никотином. Весь день читала - перечитывала "Письма Ангела". Плакала весь день. Как наркоман, чесслово. Прочитаю-поплачу, успокоюсь, через полчаса опять открываю и читаю, и плачу. Спасибо Вам еще раз за эту ссылку
да не могла досуха, на работе была.Это не провокация, а наоборот обесточивание. Выплакав слёзы досуха вы лишаете страсти энергии.
Это был способ №1. Называется - "Не борись - Сразу плачь".
Продолжение следует......
Это был способ №1. Называется - "Не борись - Сразу плачь".
Надо себя заставить.. Это будет третий или четвёртый способ - там и изложу технику.Мистер Ноубоди, а иногда хочешь плакать, но не можешь ((( С радостью бы поплакать, но никак (((
Ну это потому что ты письма ангела не читала.Мистер Ноубоди, а иногда хочешь плакать, но не можешь ((( С радостью бы поплакать, но никак (((
О слёзах досуха.да не могла досуха, на работе была.
Ну это потому что ты письма ангела не читала.
продолжение следует....
Письма ангела.А что за письма ангелов?
Но оказалось… одна лишь нежность венчает
Это при накатах среднего уровня.Огромные возможности для самопомощи и саморазвития таятся в методах, способных «стирать и писать заново» те программы,
которые закреплены в глубинах подсознания. Один из таких методов состоит в том, чтобы встать под максимально холодный душ на 3-5 минут, и в течение всего этого времени пытаться представлять себя спокойным, сильным и самоуверенным.
При всей простоте данного способа, его действие основано на одном из фундаментальных принципов работы нервной системы,
который известен как «внешнее торможение».
Вкратце, суть его сводится к тому, что при действии на организм непривычных факторов или ситуаций,
которые могут представлять для него какую-то угрозу, все обычные мысли и переживания немедленно исчезают
(пример: двое молодых людей на улице о чем-то оживленно спорят. Внезапно они видят, что к ним приближается собака
с известными признаками агрессии. После этой нестандартной ситуации собеседники обычно не сразу способны вспомнить
предмет прерванной полемики).
Таким образом, во время пребывания под холодным душем все привычные мысли и самооценки находятся в очень приглушенном состоянии,
полностью вытесняясь теми впечатлениями, которые производит холодная вода. Сознательно вызываемые в этот момент воображения о силе своей нервной системы обретают возможность беспрепятственно проникать довольно глубоко.
В течение некоторого времени после окончания этой процедуры, действительно, возникает чувство самодостаточности,
уверенности и спокойствия. Это чувство закрепляется и усиливается после многократных повторений данной методики —
в зависимости от исходного состояния нервной системы и наличия внутренних причин, препятствующих ее нормальной деятельности.
(Общие предостережения: сердечно-сосудистые заболевания, нарушения мозгового кровообращения, бронхо-легочная патология)
Использование принципов, на которых основана работа нервной системы, положено в основу и других,
более эффективных методов воздействия на подсознательные процессы.
К тому же, холодный душ для многих может оказаться слишком сильным стрессом.
Согласно же медицинским традициям «Лекарство не должно быть тяжелее самой болезни»
Честно спёр у Ю.Батракова.
Да, накат можно "простучать".....Карандаш на первой неделе нужен был, гримасу окаменевшую с лица убрать. Сейчас я улыбаюсь на автомате. Стучал в начале января, когда поштормило немного. Сейчас тишина. Мысли приходят не о сигаретах а вроде "что-то я про сигареты не вспомнил сегодня ни разу". Накатит - постучу. Я простучал всё, что не прибито у себя. Всё простукивается, кроме глупости.. Про поорать - пользовался таким методом, считаю очень эффективным. Иногда страшным голосом рычу на накаты. Эффект мгновенный. С быстрыми углеводами дело на поправку пошло. Недели две как стал спокойнее смотреть на конфетки и шоколадки. До этого сжирал сразу же, как увижу. Это состав крови начал стабилизироваться. Из-за бросания упал уровень сахара в крови, теперь восстанавливается. Это всё естественный процесс , бояться не надо.
@Юля2015, раз начала по гостям ходить, значит полегчало! Дальше всё легче будет. Накаты встречай песней, рычаньем, стучаньем!
Если кто не в курсе про простукивание, то описание метода <здесь>, а мастер класс <здесь>
В ютубе хранится под названием
EFT
техника простукивания
техника эмоциональной свободы
О слёзах досуха.
Они примиряют "человека с его хотениями" с действительностью. Психологи советуют не мешать горевать и дать ребёнку доплакать до конца, когда он устраивает истерику ,например, в магазине из-за какой-нибудь игрушки. Тогда сформированная нейронная сеть обесточивается и распадается. (Это касается и вашего "Внутреннего ребёнка" - поплачь досуха и произойдёт примирение с тем, что нечто невозможно получить) Невыплаканная хотелка (нейронная сеть) переходит в режим самовозбуждения и может функционировать десятки лет в виде скрытых фобий и тайных вожделений. Так что речь идёт о когда-то сформированной нейронной сети. Источником любой нейронной сети является эмоциональная вспышка, произошедшая когда-то.
И она может пребывать в спящем состоянии и в возбуждённом. Любой эмоциональный зажим имеет в теле двойника - зажим физический. Поэтому эффективность поднимается в разы, когда мы работаем с энергетическим зажимом с двух сторон - с психикой и с телом. Как работать с возбуждённой нейронной сетью? Здесь надо помнить две вещи
1 - что в одну голову две эмоции не помещаются.
2 - что энергию забирает та нейронная сеть, которая больше возбуждена.
Как пример первого случая - улыбка (по Норбекову). Если улыбаться, (поначалу получается гримаса) то улыбка постепенно переходит с лица на душу и другие эмоции не могут получить доступ, место занято. Я этот метод использовал первые 15 дней бросания,..... когда улыбка не получалась использовал карандаш (закусываешь его за середину так, чтобы концы карандаша подпирали щёки. И так ходишь , пока мимика не наладится).
продолжение следует....
MrNobody, спасибо! таки с карандашом занимательно, надобно попробовать. А то моя кислая рожа уже самой себе
Просто мысли не страшны, я от них просто отмахиваюсь.
Хуже если они несут эмоциональный заряд.
накаты бывают мощные и короткие как волна и длительные в виде навязчивых состояний.
Здесь проблема разделяется на две темы
1. Отбиться от мощного эмоционального наката.
2. выбраться из закисания, когда залип в каком-то состоянии и не можешь выбраться.
Мы все участвуем в стодневке по бегу и это для нас не актуально....резко подвигаться, подышать....
От маломощного наката можно отбиться дыханием
1. Задержка дыхания до испарины на лбу
2. Храпеть при вдохе - через 5 мин. накат рассасывается.
3. Водные процедуры.......