Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если есть вероятность эмоциональных взрывов скажи - у меня есть пара-тройка способов борьбы с этими состояниями.

Мистер Ноубоди, расскажите, пожалуйста, способы :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
. Если есть вероятность эмоциональных взрывов скажи - у меня есть пара-тройка способов борьбы с этими состояниями.

Мистер Ноубоди, расскажите, пожалуйста, способы :)
И я постою послушаю. У меня они часто случаются. курить то уже не тянет, но эти эмоциональные взрывы меня угнетают. Могу наговорить в такие минуты кучу всякой хрени. Раньше всегда была эмоционально сдержанной и невосприимчивой.

@MrNobody, я тут такую провокацию себе устроила:(, но даже мысли не проскочило заглушить эмоции никотином:wavespin:. Весь день читала - перечитывала "Письма Ангела". Плакала весь день. Как наркоман, чесслово. Прочитаю-поплачу, успокоюсь, через полчаса опять открываю и читаю, и плачу. Спасибо Вам еще раз за эту ссылку

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я тут такую провокацию себе устроила:(, но даже мысли не проскочило заглушить эмоции никотином:wavespin:. Весь день читала - перечитывала "Письма Ангела". Плакала весь день. Как наркоман, чесслово. Прочитаю-поплачу, успокоюсь, через полчаса опять открываю и читаю, и плачу. Спасибо Вам еще раз за эту ссылку
Это не провокация, а наоборот обесточивание. Выплакав слёзы досуха вы лишаете страсти энергии.
Это был способ №1. Называется - "Не борись - Сразу плачь".:wavespin:
Продолжение следует......:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это не провокация, а наоборот обесточивание. Выплакав слёзы досуха вы лишаете страсти энергии.
Это был способ №1. Называется - "Не борись - Сразу плачь".:wavespin:
Продолжение следует......:)
да не могла досуха, на работе была.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, а иногда хочешь плакать, но не можешь ((( С радостью бы поплакать, но никак (((
Надо себя заставить.:). Это будет третий или четвёртый способ - там и изложу технику.;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мусира, Angi, Я, с Вашего позволения буду один метод в сутки выдавать, пока Вы не попросите остановиться.;). Или кому-то из нас не надоест.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, а иногда хочешь плакать, но не можешь ((( С радостью бы поплакать, но никак (((
Ну это потому что ты письма ангела не читала.;)
да не могла досуха, на работе была.
О слёзах досуха.:cry:
Они примиряют "человека с его хотениями" с действительностью. Психологи советуют не мешать горевать и дать ребёнку доплакать до конца, когда он устраивает истерику ,например, в магазине из-за какой-нибудь игрушки. Тогда сформированная нейронная сеть обесточивается и распадается. (Это касается и вашего "Внутреннего ребёнка" - поплачь досуха и произойдёт примирение с тем, что нечто невозможно получить) Невыплаканная хотелка (нейронная сеть) переходит в режим самовозбуждения и может функционировать десятки лет в виде скрытых фобий и тайных вожделений. Так что речь идёт о когда-то сформированной нейронной сети. Источником любой нейронной сети является эмоциональная вспышка, произошедшая когда-то. :eek:
И она может пребывать в спящем состоянии и в возбуждённом. Любой эмоциональный зажим имеет в теле двойника - зажим физический.:twins: Поэтому эффективность поднимается в разы, когда мы работаем с энергетическим зажимом с двух сторон - с психикой и с телом. Как работать с возбуждённой нейронной сетью? Здесь надо помнить две вещи
1 - что в одну голову две эмоции не помещаются.
2 - что энергию забирает та нейронная сеть, которая больше возбуждена.
Как пример первого случая - улыбка (по Норбекову).:) Если улыбаться, (поначалу получается гримаса) то улыбка постепенно переходит с лица на душу и другие эмоции не могут получить доступ, место занято. Я этот метод использовал первые 15 дней бросания,..... когда улыбка не получалась использовал карандаш (закусываешь его за середину так, чтобы концы карандаша подпирали щёки. И так ходишь , пока мимика не наладится).
продолжение следует....

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, спасибо!
Я почитаю внимательно завтра, сегодня уже спать пора идти, час поздний, а завтра первый самодисциплинный день, нужно быть выспамшись :)
Спокойной ночи!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это потому что ты письма ангела не читала.;)

продолжение следует....

Очень интересно тебя читать, созвучно моим накопившимся, но не до конца систематизированным, знаниям. Я очень занята гостями и забегаю на минутку другую, но начиная с понедельника буду иметь возможность и поучаствовать. Так что, please, продолжай наблюдать, можно уже и не из-за кустов :D, и просвящай нас - очень интересна эта тема. А что за письма ангелов?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Просто мысли не страшны, я от них просто отмахиваюсь.
Хуже если они несут эмоциональный заряд.
накаты бывают мощные и короткие как волна и длительные в виде навязчивых состояний.
Здесь проблема разделяется на две темы
1. Отбиться от мощного эмоционального наката.
2. выбраться из закисания, когда залип в каком-то состоянии и не можешь выбраться.
Мы все участвуем в стодневке по бегу и это для нас не актуально....резко подвигаться, подышать....

От маломощного наката можно отбиться дыханием
1. Задержка дыхания до испарины на лбу
2. Храпеть при вдохе - через 5 мин. накат рассасывается.
3. Водные процедуры.......

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Огромные возможности для самопомощи и саморазвития таятся в методах, способных «стирать и писать заново» те программы,
которые закреплены в глубинах подсознания. Один из таких методов состоит в том, чтобы встать под максимально холодный душ на 3-5 минут, и в течение всего этого времени пытаться представлять себя спокойным, сильным и самоуверенным.
При всей простоте данного способа, его действие основано на одном из фундаментальных принципов работы нервной системы,
который известен как «внешнее торможение».
Вкратце, суть его сводится к тому, что при действии на организм непривычных факторов или ситуаций,
которые могут представлять для него какую-то угрозу, все обычные мысли и переживания немедленно исчезают
(пример: двое молодых людей на улице о чем-то оживленно спорят. Внезапно они видят, что к ним приближается собака
с известными признаками агрессии. После этой нестандартной ситуации собеседники обычно не сразу способны вспомнить
предмет прерванной полемики).

Таким образом, во время пребывания под холодным душем все привычные мысли и самооценки находятся в очень приглушенном состоянии,
полностью вытесняясь теми впечатлениями, которые производит холодная вода. Сознательно вызываемые в этот момент воображения о силе своей нервной системы обретают возможность беспрепятственно проникать довольно глубоко.
В течение некоторого времени после окончания этой процедуры, действительно, возникает чувство самодостаточности,
уверенности и спокойствия. Это чувство закрепляется и усиливается после многократных повторений данной методики —
в зависимости от исходного состояния нервной системы и наличия внутренних причин, препятствующих ее нормальной деятельности.
(Общие предостережения: сердечно-сосудистые заболевания, нарушения мозгового кровообращения, бронхо-легочная патология)

Использование принципов, на которых основана работа нервной системы, положено в основу и других,
более эффективных методов воздействия на подсознательные процессы.
К тому же, холодный душ для многих может оказаться слишком сильным стрессом.
Согласно же медицинским традициям «Лекарство не должно быть тяжелее самой болезни»
Честно спёр у Ю.Батракова.
Это при накатах среднего уровня.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ещё при накате среднего уровня можно его встречать порцией гнева (к примеру) .
У меня внутри появляется разъяренный тигр бьёт лапой по накату и гневно рычит. Накат укатывается...
Можно ему вслед ещё порцию гнева.....
Это январская цитата....
Карандаш на первой неделе нужен был, гримасу окаменевшую с лица убрать. Сейчас я улыбаюсь на автомате.:) Стучал в начале января, когда поштормило немного. Сейчас тишина. Мысли приходят не о сигаретах а вроде "что-то я про сигареты не вспомнил сегодня ни разу". Накатит - постучу. Я простучал всё, что не прибито у себя. Всё простукивается, кроме глупости.:). Про поорать - пользовался таким методом, считаю очень эффективным. Иногда страшным голосом рычу на накаты. Эффект мгновенный. С быстрыми углеводами дело на поправку пошло. Недели две как стал спокойнее смотреть на конфетки и шоколадки. До этого сжирал сразу же, как увижу. Это состав крови начал стабилизироваться. Из-за бросания упал уровень сахара в крови, теперь восстанавливается. Это всё естественный процесс , бояться не надо.
@Юля2015, раз начала по гостям ходить, значит полегчало! Дальше всё легче будет. Накаты встречай песней, рычаньем, стучаньем!

Если кто не в курсе про простукивание, то описание метода <здесь>, а мастер класс <здесь>
В ютубе хранится под названием
EFT
техника простукивания
техника эмоциональной свободы
Да, накат можно "простучать".....

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
О слёзах досуха.:cry:
Они примиряют "человека с его хотениями" с действительностью. Психологи советуют не мешать горевать и дать ребёнку доплакать до конца, когда он устраивает истерику ,например, в магазине из-за какой-нибудь игрушки. Тогда сформированная нейронная сеть обесточивается и распадается. (Это касается и вашего "Внутреннего ребёнка" - поплачь досуха и произойдёт примирение с тем, что нечто невозможно получить) Невыплаканная хотелка (нейронная сеть) переходит в режим самовозбуждения и может функционировать десятки лет в виде скрытых фобий и тайных вожделений. Так что речь идёт о когда-то сформированной нейронной сети. Источником любой нейронной сети является эмоциональная вспышка, произошедшая когда-то. :eek:
И она может пребывать в спящем состоянии и в возбуждённом. Любой эмоциональный зажим имеет в теле двойника - зажим физический.:twins: Поэтому эффективность поднимается в разы, когда мы работаем с энергетическим зажимом с двух сторон - с психикой и с телом. Как работать с возбуждённой нейронной сетью? Здесь надо помнить две вещи
1 - что в одну голову две эмоции не помещаются.
2 - что энергию забирает та нейронная сеть, которая больше возбуждена.
Как пример первого случая - улыбка (по Норбекову).:) Если улыбаться, (поначалу получается гримаса) то улыбка постепенно переходит с лица на душу и другие эмоции не могут получить доступ, место занято. Я этот метод использовал первые 15 дней бросания,..... когда улыбка не получалась использовал карандаш (закусываешь его за середину так, чтобы концы карандаша подпирали щёки. И так ходишь , пока мимика не наладится).
продолжение следует....

Мистер Ноубоди, большое спасибо. Продолжение очень интересует!

MrNobody, спасибо! таки с карандашом занимательно, надобно попробовать. А то моя кислая рожа уже самой себе:vomit:

Я попробовала :)
Сразу лыба естественным образом растягивается, начинаю хихикать ))

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто мысли не страшны, я от них просто отмахиваюсь.
Хуже если они несут эмоциональный заряд.
накаты бывают мощные и короткие как волна и длительные в виде навязчивых состояний.
Здесь проблема разделяется на две темы
1. Отбиться от мощного эмоционального наката.
2. выбраться из закисания, когда залип в каком-то состоянии и не можешь выбраться.
Мы все участвуем в стодневке по бегу и это для нас не актуально....резко подвигаться, подышать....

От маломощного наката можно отбиться дыханием
1. Задержка дыхания до испарины на лбу
2. Храпеть при вдохе - через 5 мин. накат рассасывается.
3. Водные процедуры.......

А психологические накаты, в виде депрессивных мыслей, какого-то, вдруг откуда ни возьмись, безразличного отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу