Боюсь даже спросить, как ты медитируешь по вечерам. По взрослому?)))
Присоединяюсь к вопросу Если ты не против ответить, Эндрю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь даже спросить, как ты медитируешь по вечерам. По взрослому?)))
Ну там не надо пялиться на дерево целый час Хотя бывает и такая медитация... Просто ещё на людях неудобноБоюсь даже спросить, как ты медитируешь по вечерам. По взрослому?)))
Я делаю это лёжа. И в темноте. Даже сидя не привыкший. И с закрытыми глазами. С засыпанием проблем нет - не засыпаю.Присоединяюсь к вопросу Если ты не против ответить, Эндрю
Отчет за 10 августа. Сделал сегодня все, кроме просмотра видеокурсов. Не смог преодолеть отвращение к нудному занятию.
Посмотреть вложение 114616
Отчёт за понедельник, 10.08.15.
Легла спать поздно, но встала с некриминальной погрешностью. Хорошо поработала, хотя и не до конца. Но смогла полностью выполнить все плановые физ.упражнения.
С завтрашнего дня сдвигаю 2й рабочий период на полчаса: сегодня он с 14-00 до 18-00, а станет с 14-30 до 18-30. Потому что в обед 1 час невозможно уместить 40 минут упражнений и сам обед. А 1,5 часа в самый раз будет! Поэтому пришлось сдвинуть, общее время работы при этом не уменьшается!
10.08.15.
Посмотреть вложение 114622
Обоим повезло ))) Завтра напишу, когда лежу, легче. Снимок сделали, накололи фигней всякой, лежу. Подозрение на перелом, завтра скажут.
Завидую!
Молодцы!
Алкаю того же!
Чтобы дальше - лишь корректировки.
Обоим повезло ))) Завтра напишу, когда лежу, легче. Снимок сделали, накололи фигней всякой, лежу. Подозрение на перелом, завтра скажут.
В общем я выбываю на пару дней. На тренировке упал на спину неудачно. Как итог сильнейший ушиб, давление 87/43. Сейчас в больнице снимок и тд. Может быть перелом ребер. В общем хз. Ноги ходють, и это самое главное
Ок, завтра поутру напиши, пожалуйста, сможешь ли отдежурить
Мне нравится обозначение внутреннего удовлетворения фигуркамиОтчёт за понедельник, 10.08.15.
Мой совет Эндрю был плох. Что подсознание может выдать правильное решение. Оно с той же легкостью выдает и неправильные решения.
Спасибо. Вроде все нормально, вот вскочил сегодня без будильника - у нас сейчас 6 утра)Кстати, с первым днем тебя. Как ты?
Мне нравится обозначение внутреннего удовлетворения фигурками
Новое - в смысле - хорошо забытое старое?. Пока получается только что-то вспомнить, ничего принципиально нового в утреннем мешке я не нахожу.
Спасибо!Если хочешь - я вышлю свои тебе на почту
если мы хотим сознательно содействовать своему росту, нам нужно исследовать свое низшее бессознательное. В противном случае оно может стать источником проблем, хранилищем подавленной энергии, которая контролирует наши поступки и лишает нас свободы.