Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ещё понравилось мне это видео.Я вообще не умею подтягиваться, но с помощью резинового эспандера получается. У меня дома шведка, беру резину с натяжением от 30 кг. ? Посмотреть вложение 1905909
Для начинающих принесла, может кому пригодится
У меня две любимые резинки. С большим натяжением не вижу смысла покупать.Ага, в курсе про резинку. Уже планирую её купить, вот по поводу натяжения нужно брать побольше, да? Пока не понимаю, как её выбрать
Я на стадионе сегодня висела пока несколько подходов по 20 - 30 сек, потом обратные отжимания, планка, бег, приседы и т.д.
Уже втянулась заниматься на улице, тем более зима то у нас мягкая...
Женя! Я буду чебуреками кормить! Ты с нами?
Я так и не понял можно только одно упражнение делать? Или весь комплекс надо?Женя! Я буду чебуреками кормить! Ты с нами?
Лохматый, можно выбрать ??Я так и не понял можно только одно упражнение делать? Или весь комплекс надо?
Можно одно ?Я так и не понял можно только одно упражнение делать? Или весь комплекс надо?
Я ему уже беляши и чебуреки готова приносить,думает ещеЛохматый, можно выбрать ??
Урааа Я тоже не буду приседать. Колени болят больше месяца.1. MoonWolf
2. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Планка, пресс .
С приседами мимо здоровье не позволяет ?
Мажешь чем нибудь?Урааа Я тоже не буду приседать. Колени болят больше месяца.
Да, что-то ничего не помогает. Мне кажется просто отдых нужен, но я всегда на ногах. ?♀️Мажешь чем нибудь?
Коллаген + С..Мажешь чем нибудь?
Угу , мне врач сказал меньше нагрузки и обезболивающие мази , я себе Вольтарен беру. Дальше только в областную травматологиюДа, что-то ничего не помогает. Мне кажется просто отдых нужен, но я всегда на ногах. ?♀️
Шифа хом попробуй бад. Я Сибирское здоровье пью, лёгкая походка. Круто. Оба препарата в кайф.Да, что-то ничего не помогает. Мне кажется просто отдых нужен, но я всегда на ногах. ?♀️
У меня терафлекс. Уменьшает боль в суставах, стимулирует восстановление хрящевой ткани.. но что-то свои функции плоховато выполняет. Еще заметила, если укутать ноги ночью,чем-нибудь теплым/шерстяным , становится легче.Угу , мне врач сказал меньше нагрузки и обезболивающие мази , я себе Вольтарен беру. Дальше только в областную травматологию
Спасибо большое! ? надо пробовать. Забегу завтра в аптеку. Я еще ду ала на варикоз, но до врача не могу дойтиШифа хом попробуй бад. Я Сибирское здоровье пью, лёгкая походка. Круто. Оба препарата в кайф.
Их нет в аптеке.Спасибо большое! ? надо пробовать. Забегу завтра в аптеку. Я еще ду ала на варикоз, но до врача не могу дойти