Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начинающих принесла, может кому пригодится :)

Я вообще не умею подтягиваться, но с помощью резинового эспандера получается. У меня дома шведка, беру резину с натяжением от 30 кг. ? Посмотреть вложение 1905909
Вот ещё понравилось мне это видео.
Молодец девушка, в открытую, не стесняясь говорит о своей маммопластике:)

Ага, в курсе про резинку. :)Уже планирую её купить, вот по поводу натяжения нужно брать побольше, да? Пока не понимаю, как её выбрать
Я на стадионе сегодня висела пока несколько подходов по 20 - 30 сек, потом обратные отжимания, планка, бег, приседы и т.д.
Уже втянулась заниматься на улице, тем более зима то у нас мягкая...
У меня две любимые резинки. С большим натяжением не вижу смысла покупать.
E6CB3807-32C6-4FBD-8B43-7CA04A3D9069.jpeg
30-45 кг. подойдет тебе отлично ?. Желтая тоже мне нравится, у нее натяжение до 15кг.

1. MoonWolf
2. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Планка, пресс .
С приседами мимо здоровье не позволяет ?

1. MoonWolf
2. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Планка, пресс .
С приседами мимо здоровье не позволяет ?
Урааа minion15Я тоже не буду приседать. Колени болят больше месяца.

Да, что-то ничего не помогает. Мне кажется просто отдых нужен, но я всегда на ногах. ?‍♀️
Угу , мне врач сказал меньше нагрузки и обезболивающие мази , я себе Вольтарен беру. Дальше только в областную травматологию

Да, что-то ничего не помогает. Мне кажется просто отдых нужен, но я всегда на ногах. ?‍♀️
Шифа хом попробуй бад. Я Сибирское здоровье пью, лёгкая походка. Круто. Оба препарата в кайф.

Угу , мне врач сказал меньше нагрузки и обезболивающие мази , я себе Вольтарен беру. Дальше только в областную травматологию
У меня терафлекс. Уменьшает боль в суставах, стимулирует восстановление хрящевой ткани.. но что-то свои функции плоховато выполняет. Еще заметила, если укутать ноги ночью,чем-нибудь теплым/шерстяным , становится легче.
Утром встаю, боль утихает, но стоит часок походить и всё..

Шифа хом попробуй бад. Я Сибирское здоровье пью, лёгкая походка. Круто. Оба препарата в кайф.
Спасибо большое! ? надо пробовать. Забегу завтра в аптеку. Я еще ду ала на варикоз, но до врача не могу дойти

Спасибо большое! ? надо пробовать. Забегу завтра в аптеку. Я еще ду ала на варикоз, но до врача не могу дойти
Их нет в аптеке.
Есть на вб...
Подделки этого препарата нет, так как карается законом, поэтому и предложила.

Ещё как вариант желатин пить...это тоже натуральный продукт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу